Прозвенел будильник...лежу и думаю может ну её...Встал, вскипятил чайник. Пельмени варить не стал - ну их эти традиции (потом пожалел). Чесно сказать физически я не отдохнул т.к. спал всего 3 часа, по этому решил схалтурить - вызвал такси, что бы не идти до овощного (наши люди в булочнуюю на такси не ездят

) Приехал чуть раньше чем договаривался с водителем УАЗа. Назначеное время прошло. Смотрю стоит группа рыбаков обсуждают этого водителя...Водитель наверное от икоты и проснулся

Короче проспал он. Добрались без приключений. У лунки оказался с первыми лучами солнца. Первая сегодняшняя лунка была вчерашней последней. Сегодня решил в корне менять технику игрыт.к. на кануне уже под вечер понял, что моя малоэффективна. Закидываю значит и начинаю плавненько качать с амплитудой примерно в 10 см(подсмотрел вчера у мужика который ловил) тут же удар - хороший берш блесну в заглот. Обрадовался, что получается продолжаю, вторая лунка ороший судачек. Потом два схода и все тишина. Сразу оговоюсь, что я изначально решил лунки до обеда не бурить. Весной судак чаще начинает клевать после обеда...Сижуя в неком анабиозе чаек попиваю жду пока где нибудь махать начнут (типичный ульяновец - поджопник - спиногрыз). Тишина, все приуныли. Водитель (тот еще рыбак) ушел в машину часов в двенадцать наверное и сказал чтобы мы к пяти были на берегу. Время близится к трем. Многие начали собираться домой. Решил взять все в свои руки. Прошел метров 50 ближе к руслу на 14 метров (ткнул пальцем в небо). Лунок там не было пришлось бурить. Опускаю, опять плавная игра, но с небольшими изменениями... Удар, мимо

еще один - мимо...Удары злые в руку

на четвертый раз засек что то чуть приподнял и все ослабло вытаскиваю крючек разогнулся (крючки Hayabusa Aero Trele 8) Настроение резко улучшается

Бурю рядом - поклевка

Тащу тяжело вытащил. На глаз на 2 кг ( значит где то на 700 гр подумал SEK

) Эмоции переполняют, леска запуталась (руки сошлись пока поднимал) времени все меньше. Народ начинает кучковаться вокруг меня. Бурю как заведеный лунку в два присеста. "Это у него просто бур хороший" слышу где то позади. Лунка - судак, еще одна - два, и поперло....

Народ забегает вперед, зажимает сзади и справа. Быстро сворачиваюсь и ухожу еще на 50 метров ближе к руслу (опять пальцем в небо). Передвигаюсь почти бегом, на лунке больше 3 минут не сижу (вспомнил как неспешно бурил и ходил на соревнованиях по судаку - улыбнулся)сейчас то другое дело, времени то мало осталось

Лунка - судак, еще одна два, сходы, поклевки....опять оббурили...сердце бьется, пот в три ручья - хороший бур устал

Сколько я поймал не знаю взвесить не на чем

Судаки все как один, только три выделяются. Никто вокруг ничего не поймал - это особенно радовало

Звенит будильник - пора на берег. Бурю еще одну лунку, вытаскиваю еще двух судаков на глазах у двух изумленных местных рыбаков. Быстро складываюсь. Мужики просят показать блесну - чтож не жалко, смотрите - 10 гр адмиралишка

Довольный собой шлепаю на берег - ждут только меня. Добрался за 40 минут. Обидно то, что увезли меня от рыбы ведь клев только начался. Уж не знаю то ли игру я подобрал правильную, то ли повезло мне просто, вот только сижу я сейчас довольнй и гордый.

Лицо намазано кремом от солнечных ожогов, в холодильнике пиво охлаждается

Жизнь удалась!
Всем удачи!
Провожу ТО катушек (мультипликаторных, безинерционных (кроме карповых). Подробности через личку или по тел.
8 906 391 4008
8 917 050 0853