Ну вобщем начал бершом и закончил им же.

Рыбалка,я считаю,удалась.Конечно не кресты с кривыми ушами,но учитывая нашу фИговость в судакобершовой рыбалке зимой-нормалдес.Между бершами поймал еще пяток ни-то ни-се,но дома оказались вполне мордастыми клыками.Из семи рыб-пять на догонялку и двое на мэталл.Таментай и клык.Прыщи пока не сработали.Но учитывая сколько я вложился-сработают полюбэ или отправим в армию.Катуха с рычагом конечно полный отстой(и мне об этом говорили),но я думал приспособлюсь-бочком,торчком.Нихрена.Всегда при подсечке задеваешь этот рычаг и идет сброс нитки.Ладно все сегодня засеклось надежно,а то бы я очень нервно закончил рыбалку.Нервничать сегодня пришлось нашему компаньерос Василию.У нас мяса полосатого полмешка,а он без поклевки,но ловлю на нытье никто не отменял и вот бигфиш нашей шайки-лейки у товарища полковника.Качал уверенно,откинул от себя,как будто десятого поймал,солидно и без истерик.

Домой притащилд совместный пакет с ООО.Вполне весомо получилось.Заметил,что летом,валишь рыбеху в чемодан и кажется,что крупняк сплошной,а домой приезжаешь и стыдоба начинается,а тут-хочешь отпустить всей душой мелочугу,а дома разглядываешь-зачет.Парадокс.Берши с икрой,я с чикушкой.Настроение хорошее-только бы не хищник.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Ловля-17-20м.Мормодроч.Остановки аккуратные.Такая мордастая рыба и так клевать-невыносимо.Ладно есть навыки,а так и не увидишь нихрена.Одна отрада-берши.Тюкнет так тюкнет.Из лунки вылазиет-всю окружность занимает.Щеки надул и матерится.
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:По ледовой и береговой обстакановке.Дальняя стоянка 50рубчиков.Ребята шустрые,трезвые,обещают все блага за малые деньги.Спуск для собаки терпимый,но плохо,что тормозов нет.Чуть не снесли двух мужичков там.
Mi scusi.Потом торосняк,не торосняк,а пидоросняк-500м.В умеренном режиме,по более менее накатаной тропе-две пробоины в днище саней.Ладно Охонскому днище не пробило.Железный человек.Так что в этом плане я бы подумал-ехать туда или нет.Посередке ровняк-домчались до Вертолетного.В связи с низким уровнем воды-осенние точки обмелели и не работали.Нужна глубина.Льда меньше 20см не встречали.Все... устал долбить пальцами... Ни хвоста... Гаишник тормознул утром,удачи пожелали... и на том спасибо,а то не донесли бы мешки до дома.
Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:Вот эта катушка.Все в ней хорошо,если-бы небыло все плохо.