Балымеры. Поворачиваем налево с основной трассы, проезжаем Три Озера, едем прямо, въезжаем в Балымеры, машину оставляем прямо на берегу. Есть еще варианты со спуском к воде.

Модератор: Модераторы
Инфу давай! !alex писал(а):батя только что приехал от туда.7 кг.300-1000
Ну и на ентом СПАСИБО.alex писал(а):на матарашках(там возят,как в Камском устье) ездили под противоположный берег.ловил на блесну с догонялкой и подсадкой тюльки.вот и все.
Сегодня и я там был. товарищ меня уболтал. Пообещал что на буране отвезут. Но увы. Буранщик проспал и неявился. Все остальное как описал zanuda. Больше непаеду. С 20 пробуренных лунок один рып. Итог 4,5 кг. Сеня первый раз улов взвесил, обычно ток по количеству реализованных паклевак считаю. Весь рып на блесну в заглот. АЙГУЛЬ. Догонялка ноль.zanuda писал(а):Сегодня все как у hook в предыдущем посте. Только народу полно. А судак распределен бессистемно. Пробовали на всех глубинах. Просверлил около 80 лунок. Пока ему (судаку) по башке не попадешь - не клюнет. И результат как у hook. Так-же многие без поклевок. Один мужик умудрился двух хороших взять - 3,5 и 2,5.
Евгений писал(а):Наверное только сумашедшие ездят в такой мороз на рыбалку !
Сейчас этот форум просматривают: Google и гости: 11