Всем здравствовать

Сегодня и не думал попасть на рыбалку ,но детки... ох ужь эти детки. Давно я им обещал показать прелести зимнего дня и рыб,много рыб

Вообщем недолгие сборы и в 12.15 мы льду.
День поистине прекрасен

но что делать мне ? Как не ударить в грязь лицом и не опозориться перед дочерью и племяшом ?

Где наша не проподала ,погнали. Народу на льду немного и в разброс,подъехали к первым знакомым - пусто,вторые тоже самое не считая 5-7 рыбёшек с самого утра.Деткам моим не терпиться,торопяться,давай уже рыбалить. Так как первая рыбалка у детей останеться в памяти навсегда,решаю чтоб она не обломилась ехать в одно заповедное местечко.....

Глубина там небольшая 2-3 метра ,но окушок есть всегда и летом и зимой. Сказано -сделано,мы на месте. Бурюсь ,снасть в воду-есть первый на льду.Объясняю своим ученикам что надо делать и как ,вроде всё поняли ,а я ещё 10 дернул 100 гр.У ребятишек моих азарт в глазах уже далеко не детский. Одну удилку ужо отобрали ,снаряжаю вторую и её отобрали. Дочка первая дёрнула кунишку,второго,третьего. Вдалеке услышал я шум приближающеся машины. Всё... спалили точку .Подъехали мужики наши деревенски,удивились - не знали говорят тебя не поверили бы что наловили мы за полчаса 20 штучков. Мои детки требуют чтоб я им ново место давал- то бишь бурили. Бурю,промер есть удар, после чего удочка у меня безжалостно отнимаеться

Вообщем бурильщиком меня сделали,а не ловильщиком.Поймали мы в общем итоге 31 окунька,20 -я,7-дочка,4-племяшь, за час с небольшим. Те двое дедков при ловле детей не словили не одного,как они плювались надо было видеть

.Хоть день и хороший,принимаю решение выдвигаться домой,не хочеться деток морозить.Отдохнули хорошо,половили отлично. Всем удачи

Да словили в зачёте чуть больше 4 кг,ловили на балансиры. Фоток чуть позже добавлю.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отстал от жизни, но наверстаю......