Если за снегоходом зацеплены сани значит я снова еду на лед с ночевьем

Чтоб гарантированно поймать на уху начали с ближней точки. Несколько упитанных бершей в мешке и можно погоняться за журавлем. Стартанули к Зольному. Там вчера нарусловом свале и просидели до 17часов.
Разогрели гречку с говядиной и грибами на обед

Душили берша. Я кил шесть надергал. У напарника не ладилось. Психовал, угрожал, потом смирился

На ночлег встали на берегу у Мантовой. Место тихое от ветров, дров валом

Напилили топлива для печи. Как всегда перебор, на утро много осталось. Пожарили по бырику яичницу с салом заморить червячка

Решили немного отойти от рыбного меню, поднадоело. Потушили мясо с картошкой. Ну и на утро сварили ухи конечно, это святое

Ночь прошла спокойно. Выспались

Заценил новый пуховый спальник. Огонь! При температуре за бортом ноль-минус пять можно спать без печки. Напарник ночью вставал подкидывал дровишки, я дрых в одной тонкой термухе и без носок

Утром прокатились еще выше по течению в надежде найти клыкастого. Вяло. Спустились назад но переместились поглубже. Ситуация в корне поменялась. Напарник ловит я чупачупсю

Часам к 11 повалил мокрый снег, берега скрылись из вида.

Еще пару часов помакали блесна и в обратный путь. Итого по пробегу 71км за два дня. Жаль что возможно последний в этом сезоне двухдневный выезд. Весна мать ее