Отчет пишу сегодня т. к. вчера после рыбалки уже кроме как спать ничего не хотелось.
В 6-30 доехали до Урюма снегоход из машины ещё на нем 14км и мы наконец на льду
В этом году это первый выезд на данное место поэтому по опыту прошлых лет (а рыбачу там последние лет 6) побежали проверять русловой свал.Пробовали начиная с 13 и до 20м.Промаялись до 10-00

-ни одной поклёвки.Как ни странно энергии это только прибавило и с утроенной энергией поехали дырявить меляки.Старания как правило приводят к результату. В итоге рыбу нашли и как оказалось стоит она вся с8.5 до 10м. Обычно поклевку на новой лунке долго ждать не приходится...но не в этот раз. Приходилось рыбу *высиживать * на каждой дыре задерживаясь по 10 - 15мин.Но зато если уж следовала поклёвка то это был весьма ощутимый и злой удар и мой испытанный Наутилус оказывался в пасти судака целиком.Поклёвки были часов до двух а потом прекратились.Погода порадовала-днём вообще рыбачил без рукавиц и расстегнувшись.Ледок на месте рыбалки сантиметров 70 - 80 поэтому к вечеру рученьки отпадали.Итог - 12 зачётных! хвостов и один из них на 1800!Порадовало полное отсутствие недомерков - даже пара попавшихся бершей били грамм по600.Думаю что для глухозимья результат

по крайней мере я доволен.