Всем добрый вечер.
Были сегодня в данной акватории.
Итак, начнём со льда. Лёд толстый, но не однородный

Местами меньше шнека, хотя по соседству под ручку. На льду вода, снега остаётся мало. Вдвоём на Разгуляе без саней проехали и туда и обратно, два раза подталкнули слегка. Ну вообщем терпимо.
По рыбе. С утра приехали на место предыдущего 40ка минутного выхода небольшого судака. Напарник с эхолотом

сказал, что рыбы здесь нет, и не дав мне исследовать свал с 10-12 на 25 увёз меня дальше. На месте, где эхолот показывал рыбу, места конечно интересные, но поклёвками они меня не наградили. Но напарник всё таки поймал двух съедобных бершей и на этом ВСЁ. В обед решили вернуться на "безрыбный" свал. Нахожу верхнюю бровку, чувствую прямо на дне непонятные тычки, но поймать не могу. Подобрав игру, со стуками по дну вытаскиваю первого судачка

разрешённого размера. Поклёвки очень осторожные. При этом в эхоглоте рыбы нет

Короче половили на этом пятачке немного судака съедобного размера, затем ему на смену пришла детвора той же породы, затем нормальный берш. Ну а потом пора и честь знать, хотя берша половить ещё можно было. В итоге на сковородку со мной уехало 4 рыбы. У напарника штук 6, но помельче.
Итог: этот Ваш эхолот видит только активную рыбу и только под лункой. Искать её надо по рельефу и интуиции, используя при этом БУР.
Всем НХНЧ
Фото одно. Телефон сел. Ща скину.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: