Теперь ясно,кто флаг снял.
Сегодня тоже здесь прогулялся. На точке где драли окуня,я не был. Побрёл на бум. Нашёл трещину

,и попёр вдоль неё.
На горизонте замаячил флаг,значит на правильном пути, наверное
Первая лунка приносит стограмовика со дна,и тишина. Бурим дальше,глубина 6-9 метров. При каждом отпускании на дно, цепляется ракушка- достало. Приподняв приманку на два метра,после недолгой раскачки,удар. Дотащив,понимаю что не пролезет. На автомате,не засучив рукава,пробую достать,бур то сотый. В итоге хоть погладил

. Рядом достаю пару увесестых,через лунку пролетают,один вышел на 670 гр.
Дальше,куды

К флагу! А его уже нет
Прошёл метров триста,чистая поляна,и ещё без снега. Думаю надо измерить глубину. Опускаются на дно, сразу поклёвка,полосатый

.Далее два взмаха у дна,повис. Тяну,упирается,доважу до лунки. Опять на автомате сую руку. А ведь только рукава начали подсыхать. Морду лица вижу, а не проходит

.Да ещё брыкается. Вообщем вылитил балансир из лунки.
Выжав рукава,опускаются балансир,а,кстати,ловил на рапала BYR 5. На дне тишина. Подняв на полтора метра,после башенной раскачки,влетает полосатый грамм на 350. В таком темпе лифтую ещё пару штук. Дальше обуриваю пятак. Достаю одиночек.
На одной из лунок,присев попить чайку, меняю балансир на BSR 3. Проверяю все этажи,тишина. Поднял метра на три,при глубине восемь метров,и на раслабоне,в одной руке кружка чая,грызу себе спокойно печенья,правой рукой делаю анимацию приманки. Зырю по сторонам,и как бабах! Кружка в сторону,глатнул печенье

,тащу,опять бонус. В мыслях: Всё равно не пройдёт,да ещё при этом,рукав непросох правый. И что вы думаете,сую левую руку

. Итог тот же
Теперь думаю, нафига брал Торнадо 100

Такая же фигня была в Шиловки,также немог вытащить этих полосатых бегемотов.
Итого: день пролетел не зря,хотя никакого расстройства от упущенных полосатых нет. Погода отличная, солнечняя. Весь день ловил без перчаток.
По улову,в десяти рыбах,3470 гр. Окромя этих сходов,были ещё около десяти,не крупных. По ходу,надо менять тройники. Увы фотографий нет,мобила сдохла.
Завтра,думаю опять