Вчера ловил на белых камнях и поповом с приятелем, маленько сорожек, густерки + карасики, Ну раз и карасики путные пошли, думаю я, пойду ка на завод схожу карасей потаскать...пришел пораньше, набил кормуху прикормкой, надел червя, закинул на свою яму (где в том году ловил)...только повесил колокольчик спустя пару минут слабенький толчок, леска стала натягиватся, колокольчик соответственно подниматся, подсек, чувствую неплохой карась протащил метров 10 думаю все! попался! ан нет, зацеп! по осени все зацепы убрал, а те что не убираются просто запомнил, рыба на крючке а тут зацеп, потом всеж таки оторвал...кормушек запасных не брал, пришлось идти домой...
перевязав снасть снова на водоеме ,взял еще пару кормушек (хорошо что новые есть, ну и полную банку на 54ой набрал осенью)поклевки как из пулемета со второго заброса опять зацеп ! А кроме ямы этой нигде не клюет (проверял неоднократно и что позже подтвердилось...) что такое, ведь кидал влево от зацепа, попытался освободить снасть пошел вправо смотрю ветки чтоль из воды? ну по весне часто коряги заносит ну мало ли

когда через заброс зацепилась третья, и последняя на сегодня кормушка

пошел в лево залез на катамаран и потянул, оказалось что это сеть, третья кормушка была успешно оторвана...

Какой засранец дадумался поставить сеть в 30м от берега да еще на моей яме

! Нифига не поймав из за етой сети пришел домой взял свою старую добрую кошку, которая не раз в таких случаях выручала пошел на водоем, с 10 наверное заброса докинул до сети и вынул, но только часть, потому что сетка была стометровкой с высотой метра 2-3 и ячейкой ХЗ не рассмотрел...

освободил 2 из 3х кормушек (3-я далеко от края была, кстати карась под той дальней в сети болтался, она же первая оторвалась ) а сама сеть уходила к пенькам , отрезал несколько метров скомкал и выкинул на берег... Не х.. на мою яму ставить было!

Вот так я и потерял пол дня, а мог бы рыбы наловить...

Надорвался, рассказывая о том, какую большую рыбину поймал...