Привет мужики! вот мы и приехали!
Рыбалка вообщем удалась, но за чем ездил то перенесем на весну. Отдых моральный, веселый, душевный супер!

После каждой поездки получаешь калосальный прирост энергии, бодрячка. Лично я молодею лет на 10, работаю как заводной,. И девки липнут, понятно да.
Поездка в этот регион как бы стало частю моей повседневной жизни. Зимой Ждешь недождешся весны- апреля, а летом осени. Впервые об этой рыбалки я услышал от Zcoma лет 5-7 назад, съездил сам и с тех пор погряз в пучину адреналина, задора и удовольствий которые там приобретаешь. НЕ ПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЧУЧЕНИЯ!

И жить хочется, и все хочется, и все получается тьфу тьфу тьфу!

Правда в этот раз неполучилось поймать трофейного экземпляра

хотя держал шестерых. Первый по третий - сходы , думаю крючки малые оказались, на джиг; второй - обрыв 0,5, третий - развязался поводок на донку. Ну да ладно начну по подробней

Приехали на р.Кигач по напраравлению братцев по разуму, которые ловили здесь с 2 нед. назад - успешно! Точного места не нашли, пришлось разбить лагерь после успешной разведки места обитания рыбных биоресурсов.
Погода - благодать .лето без жары . Насекомых нет , вода 18 гр. , купание, загорание рыбалка - все что надо!
Кигач река быстрая с омутами камышами , ямами ,перекатами вобщем как свияга , но шире в 3 раза. В первый день обрыбились все , соменок клевал днем. Поймали почти все: лещ, тарань, судак, окунь, щука, сазан, жерех, язь, вобла, ерш, сом. И все достойное.
На следующий день, как гром грянул - обрубило все! Мать моя! Вода пошла на убыль! и мутновата!

Это был первый и последний день астраханской рыбалки! т.е. астраханского клева!

Просто рыба перестала клевать или мигрировала.
И начались поиски. Съездили на берекет: все заросло бурьяном калючками и каноплей , даже дорога на рве ,еле пролезли к своему весенниму месту,кстати как оказалось Олех и Санексварной там рыбалят весной тоже и в одно время с нами, весной поедем вместе! Вода как слеза, яма забита окунем течения нет , все заросло травой! Ерики высохли, на трубе где рыбачили пензяки с нами воды метр на метр все в калючках,
походу после весны никого не было.

Затем началась охота,отдых и дигустирование рыбных блюд. Местный егерь принял нас за ребят диалогов о рыбалке. Пробывали рыбачить-пол садка за день , тоже самое за ночь. Крупняка нет!

Переехали в Харабали. Там как раз отрыбачил успешно братка Наиль со своими. Ахтуба- глубина 10-12 м. тяга пипец. Вся рыба там. У Каляна , у одного - удочка кольцо.

Естейственно ему повезло. А мы мыкались. С берега тарань сом да шалупень, с лодки вобла ,чехонь, лещ, сом все достойное

Поджало время домой! Уезжал с досадой не хотелось. Пока Астрахань до весны!