может кто знает такое место подскажите

буду очень благодарен если еще напишите на что лучше клюет,и в каком конкретном (хорошо прикормленном) месте.А то я рыбак только начинающий,подскажите,буду очень благодарен

Модератор: Модераторы
Malishboymax писал(а):Где половить карася? * 2)крупного 3)чтоб 99% был улов
antonka писал(а):Рыбак
расскажите подробнее? где это? как проехать ? на лодке плыть от берега далеко?
Кент писал(а):Не слушай ты ни кого.У каждого свою техника и свой подход-этого тебе ни кто не скажет.
Тоже пробовал прикармливать в окнах, в заливах. Но только это всегда имело отрицательные последствия: налетает мелочь и не даёт ловить совершенно. Профессионалы пишут что после прикорма нужно обождать, после мелочи приплывёт крупняк и разгонит всю мелочь и попрёт крупняк. Толи у меня терпения не хватает, толи мелочь сама крупняк разгоняет, только приходится искать другое окноя рыбачу его там на червя, прикормка делфи или жмых вперемежку...удачи![]()
udav писал(а):рафо
Соображений вагон. Я обычно сначала пытаюсь определить есть ли вообще карась поблизости. Это видно по шевелению камыша и характерному чмоканью. Если нашел подходящее место - вырезаю в камышах окно, готовыми стараюсь не пользоваться т.к. карась туда обычно не выходит. потом прикармливаю (обычно смесь пшенки, перловки и гороха) и вперед. А если на крючок насадить штук 5-6 перловок то можно и сазана зацепить. Но лучше не надо - из камыша выдрать его довольно проблемно.
Вернуться в Рыболовные места и отчеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2