Модератор: Модераторы
ДОКТОР писал(а):Подскажите минимальный набор наиболее уловистых воблеров(штук 5-8)
thebros писал(а):У мну рапалы и не было никогда,мегабасс-тож в топку,тож не было ни одного
.
zanuda писал(а):thebros писал(а):З.Ы. Поперы, волкеры и прочую нечисть я думаю тоже можно сюда на время.
zanuda писал(а):...Просто разговор получается как на пальцах...
zanuda писал(а):ДОКТОР
У Рапалы нет воблеров которые не ловят. Просто с некоторыми приходится повозится. Оригинал ловит на простой прямолинейной равномерной подмотке. Ну не зря же они его 50 лет выпускают. Не ловил бы - давно бы прекратили производство. Хороший воблер, и не дорогой, насколько я помню.
Alex73UL писал(а):по моему рублей 200-250, вертушек на эти деньги "Меппсов" по 50 руб мона накупить....
hook писал(а):Alex73UL писал(а):по моему рублей 200-250, вертушек на эти деньги "Меппсов" по 50 руб мона накупить....
французский мепс стоит ни как не меньше 250р, в городе не видел, в инете встречал
hook писал(а):Alex73UL писал(а):по моему рублей 200-250, вертушек на эти деньги "Меппсов" по 50 руб мона накупить....
французский мепс стоит ни как не меньше 250р, в городе не видел, в инете встречал.
например: самая ходовая и простая Aglia Long 1+ Silver до 292р., в Ульяновске видел ~55р.
Dvan писал(а):А можно ссылку? Просто в некоторых интернет магазинах
Alex73UL писал(а):Отличные воблеры, я позапрошлом годе на них нормально ловил, тока всегда хочется ченить покруче
Извиняюся конечно, но выражу свое мнение:
1. Просто с некоторыми приходится повозится.- У тебя сколько выходных? Сколько ты можеш посвять рыбалке? Спиннингу?
2. Оригинал ловит на простой прямолинейной равномерной подмотке - назови отличие его от колебла/вертушки за 30 руб.? Рыбу лучше ловит? Забрасывается? Траву меньше цепляет?
3.Ну не зря же они его 50 лет выпускают. Не ловил бы - давно бы прекратили производство - это бренд/классика. Сопоставь водоемы г.Ульяновска сейчас и 50 лет назад: найди 10 отличий.
4. Хороший воблер, и не дорогой, насколько я помню.- по моему рублей 200-250, вертушек на эти деньги "Меппсов" по 50 руб мона накупить....
вы уверены что ваш собеседник не пошутит, иначе существует возможность оказаться заваленым лакироваными дорогими дровами;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1