Кровь?

Модератор: Модераторы
МаксимСергеевич писал(а):В журнале видел воблер,внутри кровь настоящая катается,кто нибудь пробовал?
Bagley писал(а):...
Yo-Zuri L-minnow (S) 44 (тонущий,44мм, окраска под форельку)
...
На эти воблеры кто нибудь ловил щуку? Или из-за их скромного размера клюет только окунь и голавль?
OleX писал(а):Ловил на такой.
Bagley писал(а):ZipBaits Rigge S-Line 46S MDR (тонущий, 46мм)
Bagley писал(а):Yo-Zuri L-minnow (S) 44 (тонущий,44мм, окраска под форельку)
kazak писал(а):Так как все купленые мной воблеры с колечком, то я его использую. Раз поставили, значит надо
Dvan писал(а):А зачем на миноЖки застежки нужны?
yran писал(а):Dvan писал(а):А зачем на миноЖки застежки нужны?
Воблеры по ходу ловли менять приходиться (в т.ч. и миношки), если каждый воб за колечка привязывать - плетни много уходить будет. Поводок из струны тоже подбирать приходиться по весу и длине. Так что если ловить конкретно окуня и знаешь что щуки не будет, микрозастежка самый компромиссный вариант как мне кажется.
Dvan писал(а):Микрозастежка может внезапно умереть на долгожданном трофеи или на зацепе. А вот струна единичка весит децл и даже риджу не повредит. Да и как твичить то без нее? Перехлесты...
yran писал(а):...и в местах где щуки быть не должно.
yran писал(а):...поводок из струны и маленький, и весит немного, но количество поклёвок уменьшает.
thebros писал(а):Вот-вот,а в итоге откуда не возьмись...
thebros писал(а):Чай не форель ловишь-то...
Dvan писал(а):Сегодня струн прикупил, терь буду к каждому воблеру свою струну крутить, так оно правильнее должно быть.
Вот-вот,а в итоге откуда не возьмись...
Тогда если воблер откусит - то в магазин, не откусит - к костру радосью делится:)
Окунь тоже капризен бывает:) Иногда даже к плетне относится с подозрением
yran писал(а):Есть доступ к "полевке" (полевой кабель), вот думаю там из железных жил попробовать поводок сделать, сегодня скрутить попробовал, но безмена не было чтобы проверить на какой нагрузке расцеп происходит, так что как получится отпишусь:)
Dvan писал(а):yran писал(а):Есть доступ к "полевке" (полевой кабель), вот думаю там из железных жил попробовать поводок сделать, сегодня скрутить попробовал, но безмена не было чтобы проверить на какой нагрузке расцеп происходит, так что как получится отпишусь:)
Если я все прально понял, то жилы эти при отделении волной будут, не комильфо. Диаметр тоже будет мама не горюй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3