Модератор: Модераторы
Dvan писал(а):Damiki Pirami 90F
Dvan писал(а):Предварительно прочитать пару умных статеек о твиче.
diman писал(а):Dvan писал(а):Damiki Pirami 90F
Заехал в атеми с намерением приобрести , а не тут то было - нету. Где купить?Dvan писал(а):Предварительно прочитать пару умных статеек о твиче.
Ссылочку бы ,я же не знаю "умная" статья или нет .
Ilyan писал(а):в инете неплохие отзывы прочитал про storm сегодня приобрел в пятницу проверю
zanuda писал(а): З.Ы. Утопить суспендер на метр без проводки - поседеешь ждать
Те воблерки , на жереха , что я выложил в фото имеют интересное свойство. С какой бы скоростью его не проводить , на поверхность не вылезает! И дно не роет , хотя тонущий. Лепесток вообще стоит перпендикулярно телу воблера.Занятная игрушка.Щука от него не отказывается.На заглубление оказывает влияние толщина шнура и угол шнура к воде (чем выше держишь удилище, тем больше угол, тем меньше заглубляется воблер).
Заглубление от того тонущий воб или плавающий не зависит (ну или почти не зависит). Так что если у тебя воб приповерхностный (полагаю, что на жереха именно такой), то на большую глубину ты его проводкой никак не загонишь. Будет он как и положено идти на указанной глубине (с учетом вышесказанного).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8