VIK писал(а):... пусть оставит семью на месяц на голодном пайке...
Боже упаси,конечно...
Модератор: Модераторы
VIK писал(а):... пусть оставит семью на месяц на голодном пайке...
VIK писал(а):Так что хочешь усиления стука купи DAIWA за шесть штук, три из которых отдашь за бренд.
Ecusima от Ryobi работает второй сезон и стоит копейки и в работе надежная. Кому хочется супер бренд, пусть оставит семью на месяц на голодном пайке, но зато пальцы веером будут
SEK писал(а):kazak
Избитая тема... Прав всё-таки один общий знакомый насчёт того, что от желания съэкономить скапливается целый колчан малопригодных палок и низкосортных катушек (то, на что хватало денег на момент покупки), а душевно порыбачить-то и нечем...
Коль довольны вы "Зестерами" и "Риоби", что же напрягаетесь от посторонних шумов и *уёвой намотки?
Чудес не бывет. Не требуйте от "Запорожца" "Тойотовских" характеристик. А чисто технически, ловить можно и с шумом и с плохим вращением.
VIK писал(а):kazak
Катушка DAIWA Super Sport II 3000 C
Цена: 6128,00 руб.
Бери Серега!
uat писал(а):хоть я умом и понимаю, что катушка хорошая порой важней палки,но мне как то жалко тратить больше 4-5 рублей на них (вот на палки не жалко и 10),плюс отношусь я к снастям если честно не очень,бросаю и не ухаживаю![]()
![]()
поэтому до 25гр я пользую ультегру,а 40гр какой то корморан-все работает и стреляет
thebros писал(а):uat писал(а):хоть я умом и понимаю, что катушка хорошая порой важней палки,но мне как то жалко тратить больше 4-5 рублей на них (вот на палки не жалко и 10),плюс отношусь я к снастям если честно не очень,бросаю и не ухаживаю![]()
![]()
поэтому до 25гр я пользую ультегру,а 40гр какой то корморан-все работает и стреляет
Да нет,Александр,ты прав-спин должен быть дороже катухера.
kazak писал(а):Ну что, как катушка поживает
diman писал(а):Думаю .определившись с выбором ,надо еще в магазине катуху както проверять на люфты ,шумы .плавность и тп. какое бы "крутое" имя она не носила. Береженого бог бережет. И сразу оговаривать четко условия гарантии , обмена , возврата . Мало ли что.
zanuda писал(а):Тем более намедни выдел передачку, где мужик на НВ лихо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1