Fokus писал(а):а не для промысла где вес не важен.
Посмотреть полное сообщение
Это правда. В промысле вес не важен. В промысле важно мешоГ рыбы.
Модератор: Модераторы
Fokus писал(а):а не для промысла где вес не важен.
Fokus писал(а):реврос мх 2004 самое то 215 гр и в РО была и цена там до 4 рублей
MosVV писал(а):Что такое баланс и нахрен он нужен?
MosVV писал(а):Что такое баланс и нахрен он нужен?
Бек писал(а):MosVV писал(а):Что такое баланс и нахрен он нужен?
Скорее всего речь идет о балансе катушки и спининга. Развесовка короче
MosVV писал(а):А еще в зимней рыбалке - мне без разницы скока балалайка весит 9 или 30 грамм.
MosVV писал(а):Сделай развесовку для длины 2.7-3 метра. Туда что 5000 или 1000 тысячную катушку ставить? Есть спиннинки с небольшим реаргрипом, т.е. не далеко стоит от катушкодержателя. Притом удилище было медуиум лайтом. Туда тож стоавить 5000 катушку. Или 50-100 грамм свинца приклеивать? Сами себе хрень в голову набиваете. В принципе так в любом увлечении. Люди создают какие то не нужные правила и начинают бурить мозг себе и окружающим. Интересно в морских удилищах тож так страдают? А еще в зимней рыбалке - мне без разницы скока балалайка весит 9 или 30 грамм.
Дык так и пишется -легла в руку или нет. Дополнительные грузики к облегчению снасти ну ни как не способствуют.Fokus писал(а):а про баланс ...лично у меня баланс,это когда в руке удобно лежит та или иная снасть,будь то спиннинг или балалайка и чем она легче тем лучше
MosVV писал(а):Дополнительные грузики к облегчению снасти ну ни как не способствуют.
GREY писал(а):Это человеческая натура такая:ставить перед собой задачи,создавать проблемы,а потом с успехом их решать.
GREY писал(а):ставить перед собой задачи,создавать проблемы,а потом с успехом их решать.
6sun писал(а):какие у вас тут проблемы?
представил карповую катушку на зимней удилке в 32см.. гармонично .BREAM писал(а):палкой длиной 320 mm. Что бы добиться баланса, что бы палка не клевала носом, мне нужно женить ее с карповой катушкой весом грамм 450.
BREAM писал(а):К.К. сказал-ЗАБЕЙ, отец,
BREAM писал(а): Мистики тут нет, это физика
BREAM писал(а):На каких-то ресурсах спрашивал К.К. что делать с такой бедой. К.К. сказал-ЗАБЕЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1