kazak писал(а):Виктор, ну не томи
После сегодняшней рыбалки, думаю, строго положительные

Модератор: Модераторы
kazak писал(а):Виктор, ну не томи
Я теперь задумался как производители позиционируют длину удочек? Хлыст на моей Коле длиной 2,6 м ровно на 10 см короче хлыстов 2, 7 м от Баджера. Совпадает вроде . Длина Колы 2,6 м вместе с ручкой.Длина Баджеров вместе с ручками около 2,8 м . Хрен знает как ориентироваться. Ты сравнил со своим 2,4 метра и опять вроде несоответствие . Никогда не задумывался....Длина хлыста на 15 см длинее чем у спинна 2,40, так что разницы в длине не заметил.
Весь сыр бор разгорелся, когда один товарищь мне доказывал, что 2,7 с лодки ловить не удобно он на 30см длинее,
женек73 писал(а):нет, спасибо за совет но я возьму спиннинг BANAX ULTRA.
Dvan писал(а):Ох уж и тесты, 5-25, 10-30, 10-40.Понятно, что палка нужна злая, рапирообразная. Тестом до 12гр, для микро минох и того меньше, до 6-8. Из палок до 4000к лучше ультры(есть еще мега, но она по мягче) от банакса не придумали, колы вроде тоже ни чего, но весят по более и чуйка по хуже. Бытует мнение, что мыл из-за твича палка перегружается и тестовый запас необходим, это все брехня, исключение только крупные упористые минноу. С тестовым запасом до 25гр послать например риджа35 на метров на 15 уже не реально. И ловить бревном нету особого кайфа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2