diman писал(а):А хотелось бы
ARTEM писал(а):Выскажи свою позицию аргументированно
,я соглашусь и пойду в магазин.

А я не заставляю никого идти в магазин. Каждый ловит тем, чем считает нужным, на что хватает средств... Повторюсь в 38-й раз - раздражают глупые рассуждения некоторых товарищей, подкреплённые несостоятельными аргументами, о том, о чём не знают даже в теории и чем не ловили толком.
Это всё равно, что я буду кричать, что мой ВАЗ-21144 лучший автомобиль, он ездит, довозит куда надо, недорог в обслуживании, а твой Фольксваген - гавно и сам ты мудак, раз потратил такие бабки на него и т.д. и т.п. Что ты на это ответишь - дебил, скажежь, и будешь прав...
А высказать свою позицию, как ты говоришь, аргументированно, это всё равно, что физ. упражнение "подъём переворотом" в курилке на пальцах объяснять. Чтобы что-то почувствовать и понять, нужно половить сравниваемыми образцами хотя бы по 30 мин., пару раз их меняя, при условиях, что-то вроде - хорошая волна, сильная тяга, клёв судака (именно о спине для его ловли говорим) - еле заметное касание... Вот тогда и отпадут вопросы. А когда он клюёт, как из пулемёта, вырывая спинниг из рук, тогда даже полоумный на более-менее подходящее гамно нахерачит его не меньше, чем другой полоумный с Лумисом

...