Спиннинговые "палки"
Модератор: Модераторы
-
Fokus - Серега
- Отзывы за сообщения: 1205
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Спиннинговые "палки"
А что хорошие палки, в интернете про нее зачитаешься, а в Ульяновске они есть в продаже?
Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 4534
За последние 12 месяцев: 542
За последние 30 дней: 69
Спиннинговые "палки"
Дмитрий
Спиннинги Zetrix с 28.11 в продаже в РО.
Спиннинги Zetrix с 28.11 в продаже в РО.
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
- Отзывы за сообщения: 512
За последние 12 месяцев: 51
За последние 30 дней: 9
Спиннинговые "палки"
Дмитрий
В "Мире охоты" были, правда, с 20%-ной скидкой могли уже разобрать.
Сегодня до 21:00 можно успеть купить со скидкой (последний день акции).
В "Мире охоты" были, правда, с 20%-ной скидкой могли уже разобрать.
Сегодня до 21:00 можно успеть купить со скидкой (последний день акции).
Я ВКонтакте: https://vk.com/arazinov
Инстаграм: https://www.instagram.com/a.razinov/
Фейсбук: https://www.facebook.com/art.razinov
Инстаграм: https://www.instagram.com/a.razinov/
Фейсбук: https://www.facebook.com/art.razinov
-
ARTEM - Артём
- Отзывы за сообщения: 6173
За последние 12 месяцев: 724
За последние 30 дней: 62
Спиннинговые "палки"
LYNX писал(а):Спиннинги Zetrix с 28.11 в продаже в РО.
Посмотреть полное сообщение
А как по счет кастинга в хардовом исполнении?
-
Fokus - Серега
Спиннинговые "палки"
Fokus
Пока только всё в спиннинговом варианте.
Пока только всё в спиннинговом варианте.
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
- Отзывы за сообщения: 512
За последние 12 месяцев: 51
За последние 30 дней: 9
Спиннинговые "палки"
Соорудил обзор своего любимого Evergreen Salty Sensation PSSS-78T после двух с лишним лет использования)
-
Animalize - Дёмин Александр
- Отзывы за сообщения: 2
-
Fokus - Серега
Спиннинговые "палки"
Все правильно говорит, но забывает о том, что все же за удовольствием на рыбалку идут а не за рыбой. Кому рыбу ловить пойдут и Айки. А кто ценитель-тому не пойдут. Я вот за рыбой, мне плевать на все вообще, кто...чего... какой... лишь бы все это работало и работало хорошо. А хорошо работающие снасти за понты можно сейчас купить. Вот и весь хер до копейки. А ценители они так... навыдумывали себе вселенную и живут в своем мирке. Ну куй Бог с ними.
Зы: К слову. на ютубе есть такой блогер как Александр Таймень. Вот он наверное только не дрочит в прямом эфире на эти катушки и смазки. Я просто в ауте друзья. Что за культ?
Зы: К слову. на ютубе есть такой блогер как Александр Таймень. Вот он наверное только не дрочит в прямом эфире на эти катушки и смазки. Я просто в ауте друзья. Что за культ?
Я...это я.
-
BREAM - Семен Семенович Горбунков
- Отзывы за сообщения: 423
За последние 12 месяцев: 2
Спиннинговые "палки"
Тут знакомый смотрел Старкова на Японской выставке и из графита были всего лишь две серии представлены,а остальное талвейки и прочие не особо раскрученные бренды.
В России обязательно купят товар в "красочной обёртке"
В России обязательно купят товар в "красочной обёртке"
- Бих
- РЕНАТ
- Отзывы за сообщения: 392
Спиннинговые "палки"
И будут считать своим долгом при каждом удобном случае стучать себя кулаками в грудь и говорить что он купил классную вещь, вот какой я специалист, разбираюсь и т.д.
Я...это я.
-
Спиннинговые "палки"
BREAM писал(а):Все правильно говорит, но забывает о том, что все же за удовольствием на рыбалку идут а не за рыбой. Кому рыбу ловить пойдут и Айки.
Точно, все правильно говорит. И то с чем хочется всем соглашаться. И вообще, мне очень нравится смотреть его видео.
Только давайте все-же немного на его видео фильтр ставить. В плане того, кто собственно такой Гриша Безменов, помимо того, что " и вообще - классный мужик". И кем он является в Айко - по сути компании, занимающейся продажей по сути своей китайских снастей и в основном в бюджетном сегменте. Я обычно такой фильтр ставлю - "Гриша конечно интересные вещи говорит, но ему надо расширять целевую аудиторию".
Один пример - в свое время он рассказывал про палки Айко. И сказал, что Espada - вещь и создана для джига. А не так давно diman, сказал про эту палку много нелицеприятного. И знаете - Диману я как-то больше верю. Потому как он рыб ловит в нормальных размерах и количествах. И с реки не вылазит. И нет у него своей карманной рыболовной компании, которой надо обеспечивать рынок сбыта.
Ну и так, немного для разбавить. Те, кто выбирает палки "по душе" - скажем так, имеют право на свое веское слово. Потому как рыбу палкой мы вытаскиваем процента 2-3 по времени. А остальное время - ею машем. И палку надо выбирать такую, что-бы она и в момент этих самых "пустых" маханий доставляла удовольствие. И, возможно, не важно какое - от того, как ею приятно приманку забрасывать, или как ею точно можно под кусты положить. Ну или наконец как греет душу ее название или дизайн.
-
Simbded - Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 1087
За последние 12 месяцев: 55
За последние 30 дней: 4
-
OleX - Олегз
- Отзывы за сообщения: 372
За последние 12 месяцев: 4
Спиннинговые "палки"
Simbded
Ну тебя прорвало, вот как на мозг Гагрипш влияет положительно , а говорят вредно пить , особенно мне понравилось:
Ну а что все верно сказано, я согласен полностью как про мои спиннинги сказал, да я очень большое удовольствие испытываю когда забрасываю приманку особенно с берега, весь вложишься в бросок как кинешь и затем смотришь что твоя приманка улетела дальше всех и сразу на душе хорошо , а поклевка это вторичное удовольствие, шучу конечно , поклевка на дальнячке это непередаваемое ощущение, а принцип у меня такой, чем дальше закинул, тем вероятность поклевки выше, ну как зимой, больше лунок, больше рыбы.
Не всегда конечно работает, но в большинстве своем, впрочем как и зимой.
з.ы. и про Диманa .
Ну тебя прорвало, вот как на мозг Гагрипш влияет положительно , а говорят вредно пить , особенно мне понравилось:
Потому как рыбу палкой мы вытаскиваем процента 2-3 по времени. А остальное время - ею машем. И палку надо выбирать такую, что-бы она и в момент этих самых "пустых" маханий доставляла удовольствие. И, возможно, не важно какое - от того, как ею приятно приманку забрасывать, или как ею точно можно под кусты положить. Ну или наконец как греет душу ее название или дизайн.
Ну а что все верно сказано, я согласен полностью как про мои спиннинги сказал, да я очень большое удовольствие испытываю когда забрасываю приманку особенно с берега, весь вложишься в бросок как кинешь и затем смотришь что твоя приманка улетела дальше всех и сразу на душе хорошо , а поклевка это вторичное удовольствие, шучу конечно , поклевка на дальнячке это непередаваемое ощущение, а принцип у меня такой, чем дальше закинул, тем вероятность поклевки выше, ну как зимой, больше лунок, больше рыбы.
Не всегда конечно работает, но в большинстве своем, впрочем как и зимой.
з.ы. и про Диманa .
Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 4534
За последние 12 месяцев: 542
За последние 30 дней: 69
Спиннинговые "палки"
... Ну вот я повелся тоже, купил себе Дайку (не самую дорогую, но все же), вроде бы как не Кола, а принципиальной разницы не вижу. Есть просто ощущение, что ловлю чем-то породистым от этого, вроде как, и лучше. А по факту ни - че - го. Брал в руки Абсолют, который в полтора раза дороже Ультиматума. Ну... парни... ну я ХЗ, все одно. Нет там ничего такого, отчего можно было бы ахнуть. Вот разницу я почувствовал колоссальную только тогда, когда с максимуса вор хорс перешел на МС Доджер. Но это совсем разные палки по параметрам опять же. И вместе с этим, я не скажу, что максимус Ворк хор говно. Со своей задачей таскать и забрасывать вертушки справляется на 5+. Рыбу ей вываживать великолепно. Она параболического строя, все отрабатывается, ну классно, на затянутом фрикционе ни обрывов ни сходов.
ЗЫ: Вот сейчас спроси меня-зачем купил Дайко Ультиматум, когда была Кола GX с практической точки зрения, что это мне дало, в чем я прибавил? Я и не отвечу. На Колу чудесно ловилось и на Дайку чудесно ловится. Для себя сделал вывод такой: принципиальной, подчеркиваю, разницы в палках по стоимости начиная от 7000, 8000 тыс. и до бесконечности нет. Хотя после 17, 18, конечно ощутишь, то что они будут легче, может из за колец Торзайт, ну и из за бланка более углястого. Но что бы переплатить за ЭТО нет уж "дудки". Не стоит оно того, ни разу. Свою лишнюю 10-ку я найду куда потратить.
ЗЫ: Вот сейчас спроси меня-зачем купил Дайко Ультиматум, когда была Кола GX с практической точки зрения, что это мне дало, в чем я прибавил? Я и не отвечу. На Колу чудесно ловилось и на Дайку чудесно ловится. Для себя сделал вывод такой: принципиальной, подчеркиваю, разницы в палках по стоимости начиная от 7000, 8000 тыс. и до бесконечности нет. Хотя после 17, 18, конечно ощутишь, то что они будут легче, может из за колец Торзайт, ну и из за бланка более углястого. Но что бы переплатить за ЭТО нет уж "дудки". Не стоит оно того, ни разу. Свою лишнюю 10-ку я найду куда потратить.
Я...это я.
-
Спиннинговые "палки"
Simbded писал(а):"Гриша конечно интересные вещи говорит, но ему надо расширять целевую аудиторию".
Полностью согласен. Фильтр надо включать
Есть у меня Гарпия от Айки. Палкой доволен
Связь со мной лучше держать через мессенджеры: Whats app, Viber, Telegram, СМС :-)
Тел.: +7-917-620-00-тринадцать
-
K@SaT_ik - Максим
- Отзывы за сообщения: 760
За последние 12 месяцев: 1
- Бих
- РЕНАТ
- Отзывы за сообщения: 392
Спиннинговые "палки"
Гарпию где то тряс года 2 назад. Нормальная палка. Ловить можно. Рейнджер тоже нормальный, но катушкодержатель говенный. Кривенькое там все какое то. И собрано по колхозному. Пусть бы уж стоил рубля на 2 дороже, но что бы все в норме было. Я бы купил. Хотя если денег нет, но палка по зарез нужна, то без проблем.
Я...это я.
-
Спиннинговые "палки"
А мне вот Риволты нравятся. Порыбачил ими сезон,очень доволен. По мне так очень одобная ручка,материал хороший,палка легкая,красивая,кидучаю,чувствительная. Вообщем меня очень даже устраивает. Еще бы вот Виво попробывать.... Дорогая блин....
-
Паша Сурский - Павел
- Отзывы за сообщения: 2724
За последние 12 месяцев: 427
За последние 30 дней: 34
Спиннинговые "палки"
6sun писал(а):Макс,а какой тест?
2,67м, тест 5-26.
Добавлено спустя 30 секунд:
Паша Сурский писал(а):Дорогая блин....
Ключевая фраза
Связь со мной лучше держать через мессенджеры: Whats app, Viber, Telegram, СМС :-)
-
K@SaT_ik - Максим
- Отзывы за сообщения: 760
За последние 12 месяцев: 1
-
okhonsky - охонский олег олегович
- Отзывы за сообщения: 501
За последние 12 месяцев: 31
За последние 30 дней: 6
Спиннинговые "палки"
Я вивой не ловил,но хотелось бы... ручка такая же удобная как у риволты,по отзывам получше риволты. Доджер у меня с тестом до 42 гр,палка хорошая,но ручка все же у риволты и виво удобнее.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Тряс какую то виво модель точно не помню 762 или 792 в лайтовом классе. Легкие,да еще и красивые!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Тряс какую то виво модель точно не помню 762 или 792 в лайтовом классе. Легкие,да еще и красивые!
-
Паша Сурский - Павел
- Отзывы за сообщения: 2724
За последние 12 месяцев: 427
За последние 30 дней: 34
-
хищник81 - Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 1468
За последние 12 месяцев: 10
Спиннинговые "палки"
Я мог его урвать в РО год назад по старой цене, но одумался. насколько он необходим за те бабки, что за него сейчас просят- это вопрос. хотя Палка безусловно годная.
-
-