Fokus Так кока - кола до 45 гр. При этом я ловил им на 14 и 16 гр. И это в ветерок и при течении. Все вообщем-то уверенно. Но 12 гр. это реальный низ.И палка с тестом до 45 гр. явно не предназначена для ловли на 12 гр. только, разве что, в теории. Отсюда появилась потребность заиметь ветку менее мощную, что бы внятно работать с весами 12 - 14,16 гр. Для больших весов лучше кока-колы мне не надо. Эта модель очень удачная. Впрочем у колы есть точно такая же палка, только с тестом 7-35. и ростом 300. Это для меня, в принципе то, что нужно. НО
Есть, например дайко Ультиматум 305 или 289 с таким же тестом, у Херти Райз есть Ботджиг 2 (вроде бы) до 30 гр. Это пожалуй все, что мне известно из данного сегмента. Не думаю, что они куда-то далеко ушли от Kola GX Titan и скорее всего я возьму себе этого корейца. От палки до 45 гр. в восторге на самом деле. Но все таки, хотелось бы расширить список, что бы более уверенно выбрать. Серег, ну как-то так.

ЗЫ данная Кола позволяет без напряга ловить на 24 гр. (Ну я рылейку имею ввиду) при ветре 7,8 м/с север, северо-запад. Запад и восток можно и 10 поставить и будет ок. При южном и 40 хреново. Возможно, что такие вещи можно проделывать и с Ламигласом и подобными спиннингами, но...я нашел замену. Уж Сертифайд про точно волшебной палочкой не является, а ценник довольно адский.
Я...это я.