Уважаемый,посмотрите пожайлуста Re:Свияга(не обессутьте,фото только учусь скидывать),там есть мой"шнурочек"

Модератор: Модераторы
Мешок ежат писал(а):Лично я на следующий сезон под щуку буду брать St.Croix Legend Tournament 7-21 грамма. Потряс в магазе, понял что Она.
igor73 писал(а):последняя неудачная рыбалка заставила задуматься о сбалансированности моей снасти. появились вот такие вопросы:
влияет ли жесткость палки на проводку воблеров и соответственно на клев? имеет ли смысл для воблеров брать жесткую палку с очень быстрым строем? на какой палке будет лучше чувствоваться игра воблера? будет ли разница между двумя быстрыми палками если у одной тест 10-30 а у другой 7-28 а воблеры массой 7-10 гр?
igor73 писал(а):спасибо всем ответившим. я в принципе так и думал что нужна очень жесткая палка для твичинга.
RogerVilko писал(а):Мешок ежат писал(а):Лично я на следующий сезон под щуку буду брать St.Croix Legend Tournament 7-21 грамма. Потряс в магазе, понял что Она.
Главное чтоб щука с тобой согласилась
Дай ей потрясти
![]()
![]()
uat писал(а):что есть люмикс?
armon1 писал(а):соори. очепятка. мне 50% скидка я с телефона. мне что нибудь из koola быстрый строй, тэст до 15. в районе 2т.р. для твича. думаю будет не плохо, но могу ошибатся.
Мешок ежат писал(а):armon1 писал(а):соори. очепятка. мне 50% скидка я с телефона. мне что нибудь из koola быстрый строй, тэст до 15. в районе 2т.р. для твича. думаю будет не плохо, но могу ошибатся.
Для твича я бы брал не меньше 17 гр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1