И пусть Казак не говорит что у нее хреновая пробка

Модератор: Модераторы
Dzazaa писал(а):RogerVilko
Верный верныйИ на той и на той можно доехать от пункта А в пункт В. Вопрос удовольствия от комфорта и стоимости
Охота давно стала уже другим уровнем в основном по финансам, другая тема...
У меня товарищ в майне есть, путний рыбак только снасти за 300р все вместе. Какие у него жадные глаза когда вместе рыбачить идем, и слюна иногда текет..
Всем хочется много и подороже и во всем ИМХО
СергейП писал(а):Все как в машине. Тот кто ездит на Ауди, вряд ли мечтает пересесть на Калину. Половив хорошей палкой, алюминиевый дрын в руки брать не хочется. Для конкретики: половив и утопив Спидмастер, ловил Катаной - продал ее нах, и не куплю ни когда, если только возможности позволят.
diman писал(а):Некорректно сравнивать на ломучесть. Дешевые палки часто неубиваемы , а дорогие не прощают малейших ошибок.
FIL73 писал(а):RogerVilko
Жигули частенько ломаются...и еще не известно доедешь ты из А в В
Dzazaa писал(а):RogerVilko
Не все на УаЗахэто устаревшие данные...
Dzazaa писал(а):..., я думаю что дело именно в этом...
thebros писал(а):Dzazaa писал(а):..., я думаю что дело именно в этом...
Не-а,всё дело в методологии.Бессмысленно новичку ловить топовой палкой,до неё ему нужно просто дорасти.
И обратное утверждение,глупо и нелепо тому же новичку утверждать о "нерациональности,бессмысленности и ненужности" дорогих снастей,для самоутверждения на форуме разве тока что...
RogerVilko писал(а):А еще помню фразу: "не сотвори себе кумира". Но ловкие дяди создают кумиров на ровном месте, а все, мало того ведутся, но и помогают им в этом.
thebros писал(а):Что такое демагогия?Убеждать всю ночь жену что мягкий член лучше твердого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2