thebros писал(а):Fedor21,а что за палка?И что и ридж35 и магсквад115 всё ей возишь?
Не, упаси боже! Я "извращенец" мне рыбу чувствовать надо
Извращаюсь:
УЛ, перекрываю Графитлидером Финезой ростом 2,21 0,5-6 гр., но только по голавлю, но на него редко выезжаю, палкой редко пользуюсь, жалко ее в лодке возить, дорогая сцука. Нравится.
Основной вариант, что по берегу, что в лодке это Мега 2,44 2-12 гр. Она практически всегда со мной. Нравится мне, ловлю ей все, основные виды ловли МДЖ и воблеры включительно до 70 Риджа, в зачете жерех на 1,5 кг, много-много окуня. Была такая же, но ростом 2,13, была убита в том году, у нее в зачете щука на 1,5кг и окунь, жерешата, все на вертухи, не заморачивался тогда по воблерам. Порой проваливается, да, для кого то длинная, но вот мне нравится и все.
Далее «щучьи» палки.
Это Бассмания от Блек Холла, ростом 2,25 тестом 5-18 гр. Бралась чисто под твич крупных минох. С задачей справляется, палка для «выдергинга», мощная такая, в этом году в зачете пол мешка жереха от 1,5 до 3-х кг. Судак на 1,8 кг. Все реально выдергивалось из воды, без всяких там прелюдий, ибо некогда было.
Но не нравится! Во-первых «глуховата», во-вторых, рука быстро устает от катушка держателя, хотя вроде не слабак я. Избавляться не собираюсь, оставлю себе, на лазанье по мелкоречкам, для выдергинга из коряг щук, если опять же доеду до них.
В помощь ей был взят MAJOR CRAFT Restive ростом 2,34 7-28гр. Практически ей не ловил, но ощущения пока положительные, ей достаются Сквад миной 95 и Магсквад 115 + ну и все остальное, что прикуплю в будущем.
До джерков пока не «дорос», мелких буратин еще не освоил в полной мере.
Ну, про джиг и говорить нечего, Ламик Сертифайт Про РУЛИТ! В запас ему Тин фиш от Банакса катается. Все ростом 2,74, по тестам 10-46 и 10-42 соответственно.
Про китайские палки, шимановские, балзеровские писать не буду, пылятся, ловил ими на заре освоения спиннинга.