С 6-го по 10-й. Кто-то воды не знал, рыбу точно никто не видел. Что они делают в моей коробке?
11. Великий Халко. С ним связаны приятные воспоминания...

Очень удобно лопатой есть тушенку. Поэтому сняты лишние тройники, ибо передний норовит зацепить за губу, а задний за руку. Центральный надежно прячется в кулаке. Еще используется как натяжитель при намотке на катушку новой лески - разматываешь всю новую леску и катушкой тянешь этот воблер. Намотка получается очень плотная. Удивительно, но щука ест его весьма недурственно.
12. Тот же, что и 9-й, только как-то пара щук на него позарились...
13. Интереснейшая штука. Моё погоняло ему - "голландец" (на упаковке написано было маде ин холанд). Имеет отличные тройники под соленую воду. Отличился всего один раз, в мутной воде, на одной из последних моих болотных рыбалок года 4 назад. Но как! В пролете было всё, кроме этого голландца. С тех пор лежит как ветеран, пару раз в тот же отсек попали твистеры, которые и разъели краску.
14. Сволочь, конечно, редкостная, но считает себя главным в доме. Как, впрочем, все представители его семейства. По жереху работает не очень.
15. Имеет забавную сквозную дырку от рота до анала. Зачем - хз. Сей воблер был выменян мною у Митинки на хороший якорь. На той коряге, в корни которой был намертво засажен якорь, висела целая гирлянда москальских воблеров. Дотянуться смог только до этого. Три года лежит, воды не знает.