Волжанка люкс 2,4 2-7 грамм Инструмент очень легкий (около 100 грамм). Палочка среднебыстрая наверное, травку продрать в случае чего небольшую вполне позволяет. Вертушки 0,1,2 вертит и кидает вполне хорошо. Заброс таких вертушек метров на 20-25 на глаз. Причем нет особой разницы между 0 и 2 в дальности заброса. Странно, но у меня так. При проводке в три погибели этих вертушек не гнется, работает кончик. Из рыбы пока только окунь мелкий, но даже на нем кайф при вываживании уже. Так же кидал ей l-minnow 44, и с ним справляется хорошо. Я доволен этим удилищем.
Волжанка люкс 2,4 3-12 граммУдилище такое же легкое как и первое. Но уже более быстрое по строю. Позволяет джиговать вполне комфортно 8 граммами, меньше не пробовал, нет в наличии чебурах более легких. Вертушки 3 номера кидает и крутит хорошо. Траву продирает нормально. Твичил им воблеры до 6 см, сносно. Кидал поппер от Damiki, тоже терпимо. Но все таки больше всего понравилось джиговать этим удилищем. Очень приятно. По рыбе пока несколько окуней с ладошку и щучка небольшая. И этим удилищем я очень доволен.
Kola spinning 2,1 5-25Брал под твич. Многие говорили, что за маленькие деньги альтернативы ему в этом деле нет. Мне не нравится это удилище, тяжелое очень. Дубина та еще. Очень дубовая палочка. Твичить конечно можно, но как то не комфортно из-за веса что ли. Не понял я эту палочку совсем. Но другой к сожалению не располагаю под твич. Вот думаю, а нужен ли мне твич с таким инструментом?
Была до этого с таким же тестом, но длинной 2,7. Серия та же. Нравилась много больше. Использовал на все: вертушки, попперы, твич, колебло. Длинна не устраивала, поменял, получил совсем другое удилище

Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...