Bagley ну я вообщем-то такой универсальчик хочу собрать. Что бы удочко с упомянутыми весами работала удовлетворительно (ну или на хорошо

Модератор: Модераторы
ARTEM писал(а):jjbecker
Можно потрясти в Рыбалка73 на Молочном переулке - там и Кларусы и Ультры были до 7-10 грамм.
Это о чем? Эсли можно чуть подробнее.Дмитрий писал(а):p.s. Я понимаю, что тема про ультра-лайт, но кого ловить-то на данную снасть в Ульяновске? Я уже за ранее знаю, сейчас мне приведут кучу примеров, но сразу скажу зря, так как я через это все прошел! Кто следующий?
armon1 писал(а):мне кажется что ульт не совсем для твича. т.к. нагрузка на бланк возростает в несколько раз, и быстрый строй не всегда выручит. представь воб в 2.г. при рывочках выдаст сопротивление в 4.г.
armon писал(а):а максимус легенда 3_10 пробывал под твич. не плох для своей цены, у меня как запаска был.а под м.джиг. не знаю. не пробывал. а вообще лови тем что есть, и да будет тебе счастье:) т.к. кто как хочет так и др.чит.
как рука ляжет.
armon писал(а):st crua legend elit. помоему правельно написал. потряс в рыбалка 73 очень даже понравилась. как для меня делали. но цена заставляет задуматся. точнее немного подождать.
armon писал(а): armon » 46 минут назад
st crua legend elit. помоему правельно написал. потряс в рыбалка 73 очень даже понравилась. как для меня делали. но цена заставляет задуматся. точнее немного подождать.
Bagley писал(а):armonЦену вопроса огласи, очень интересно, я все таки склоняюсь именно к этой палочке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1