ZCom писал(а):Согласен. И топовых моделей с конкретными параметрами тоже нет... Кому 15 кР отдать?

Вот только вышел из Саратовского "Лодка Хаус"(сообщение перенесено из другой темы,написано ранее, поэтому выйти из магазина в 4 утра я естественно не мог

).
Есть что потрогать и из бюджета и так сказать для ZCom.
Потряс Tenryu "Lunakia" LKT93M (1-12) очень интересная палочка, которая на первый взгляд медленная показалась, но при более близком знакомстве весьма удивила своей отзывчивостью. Под воблеры, отводной думаю не пожалеть.
Tenryu - SWF 79UL (3-15 гр.) давно хотел подержать, потрясти. Оправдала ожидания, прямо в руку так сказать!
Потряс Nordstrim, MAJOR и еще кучу чего не вспомню. Даже спининг "из морковки"

подержал
http://spinninguy.ru/e21-carrot-stix-or ... za-ovoshh/. Сказали "неубиваемая палка", только машиной давить

Легкая

Своеобразный строй...
Туда тратить поеду деньги после нового года, а может еще куда.

Скидки, цены приятные. А ХОЧУ в Ульяновске!
А хотелось бы в Ульяновске потрогать, потрясти. В "Лодка Хаус" даже аквариум стоит огромный, хочешь палку пытай, хочешь воблер, что угодно макай из того что есть в ассортименте. А он не маленький, ассортимент в смысле.

Проигрывает кстати Ульяновскому РО по катушкам, так что за катушками, а их в планах две - в РО!

(вот такой я ПАТРИОТ), хотя бываю во многих регионах о которых тоже готов написать.
Еще порадовал продавец-консультант, вежлив, терпелив. Любой вопрос просто глотает и отвечает как равному. А ведь он ловит не только в России и опыта у него намного больше чем Ульяновского продавца АТЕМИ.
Хочется выставочный вариант так сказать в Ульяновске. Пришел пощупал-испытал-заказал-привезли. Интернет забит всем, но пощупать, потрогать и испытать нельзя. Ведь это не так сложно и на это будет спрос поверьте.
В Ульяновске есть кто покупает спин за 500р и те кто ищет за 30круб, но первым легче найти, потому как китайское изобилие, а другие едут в другой регион.
Пример - открывается отдел в Туристе "Лодки и моторы". Вот хоть и лодка несравнима с допустим с тем же спиннингом по тест-драйву, но ведь можно держать выставочный образец моделей, на которых и тест драйв устроить можно, а потом заказать. Трейд ин наконец! Ну неужели не попрет это в Ульяновске?
Вот хочу это и мне этого не хватает!
ЗЫ: ...и не только в Ульяновске