To
ARTEMУдилище матчевое DAIWA TD-Italy Tele Match TM 42. Это удилище мне посоветовало несколько человек на rusfishing. Если тут все такие недоверчивые можете изучить когда я там вел переписку...как советовался с опытными рыбаками... и т.д. Переписка для меня это личное... мне не интересно выкладывать свои переписки... повторяю, я никого не агитирую! Хотите- берите... Это ветка отзывов, я оставил свой... вот и всё...
И повторюсь ещё раз... когда загуглил отзывы о данном магазине выдало именно данный форум... Конечно меня никто не знает в Ульяновске... никогда даже близко не был с вашим городом... Мне проще пригласить вас в Крым на курорт и показать всё, чем ехать в Ульяновск знакомиться)
А вопрос был в другом и притензия совершенно о другом! Во 1-х хоть раз пообщайтесь с менеджером по ряду товаров и вы поймете, что нет у этого магазина большого выбора... есть чужие склады с которых они перепродают товар...именно по этому товар может ехать ну ооочень долго.... но это всё ерунда по сравнению с тем, что я изначально написал на их сайте заполнив форму, что мне нужна данная удочка и я её беру если она в наличии, на следующий день рано утром созвонился... сделал заказ в 10 часов утра! А почти в 7 вечера мне пишут, что её продали другому... и этой удочки больше нет в наличии. На вопрос как так? на каком основании можно было продавать товар который уже заказан мне сказали, что с меня денег ещё не брали, потому мне никто ничего не должен! и вообще мои претензии им непонятны и грубы... я до сих пор не могу понять в чем грубость то выражалась... Остальной товар (там по мелочи было) я ждал неделю... но как оказалось его даже не собирались обрабатывать... И мне сказали, что я должен извиниться перед ними! и только тогда они подумают высылать мне его или нет! Честно сказать такой наглости я ещё не видел! Мало того, что они просто плюют на покупателей и продают товар который уже заказан.... так ещё оказывается и я затронул их нежные чувства своим негодованием...
В общем данную удочку я купил спустя неделю... и рад советам которые дали на русфишинге... хотя в деле как уже и писал не успел опробовать потому пока что отзыв об самой удочке не более чем по внешнему виду... но радовался её приезду как ребенок... особенно учитывая то, что всё же успел по срокам... 31 уезжаю и важно было успеть к поездке её получить...
И повторюсь... я лишь оставил отзыв... даже не ожидал такого шквала недоверия... Кто брал и доволен данным магазином я только рад, что это единичный случай... Но я НИКОГДА даже на сайт их больше не зайду... мне моё время и нервы дороже... Как правильно сказал человек выше есть проверенные магазины... очень только жаль, что в большинстве магазинов узкая направленность по фирмам... Вот так и пришлось крючки овнер с поплавками кларуссо брать на одном сайте... удилище на втором... Леску взял пока на рынке простую, а там куда еду возьму леску Овнер... Не знаю как в Ульяновске... но в Севастополе в магазинах выбор очень скудный...можно сказать его и вовсе нет... тем более выбиралась поплавочная оснастка а у нас понятное дело больше развита морская... и доставка с 3-х магазинов вылилась мне в копеечку... Но в итоге хорошо, что закончилось для меня всё удачно... комплект собран и хоть и с опазданием, но на рыбалку я всё же попаду ;)
А по вопросу магазина делайте выводы сами... мне уже смешно это всё расписывать, меня уже жена не понимает)
П.С. кстати на счёт черных списков... в процессе поиска данного удилища наткнулся ещё на один интересный магазинчик...
http://rusnasti.ru/И удочка данная есть и выбор неплохой... Но тут всё было ещё веселей... они даже не ответили на заказ! А телефон который указан на сайте не работает... В просторах интернета я не нашел о них ни отрицательных ни положительных отзывов... Кстати из-за них я тоже потерял одну неделю...