cyber писал(а):На счет билета, решил что он мне нужен
А зачем он нужен в Димитровграде? Если не секрет.
Модератор: Модераторы
cyber писал(а):На счет билета, решил что он мне нужен
в том году на ВЗ спрашивали, больше штраф платить не хочется
рафо писал(а):Много лет имею рыболовно-охотничий билет, ни разу ни кто не "подъезжал".В прошлом году на Волге, на против клюквы, подплывает рыПнадзор.Я сижу с важным видом сейчас, думаю: предъявлю им "мандат".А они его и не спросили, поругали за отсутствие спасательного жилета и уплыли
Если ловишь в малой речке или в озере.....
ARTEM писал(а):Поэтому для членов Общества с бесплатной путевкой нужен еще и сам билет, в котором проверяется оплата взносов.
zanuda писал(а):Если ловишь в малой речке или в озере.....
Какую рыбу не важно - не нужно там никакого билета, ни платного, ни бесплатного. Если только это не платный пруд. Там билет один - казначейский![]()
Билет нужен только на Волге, на участках которые отошли к Оществу рыбаков/охотников - от Пальцынского острова до Карамзинки. Нужен даже не билет, а путевка. По билету ее дают бесплатно. Без билета - 250 р. на год, что равно годовому взносу в вышеуказанное Общество. (так было в прошлом году, в этом пока информации нет)
На остальных участках Волги пока достоверной инфы нет - одни слухи.
zanuda писал(а):...Без билета - 250 р. на год, что равно годовому взносу в вышеуказанное Общество. (так было в прошлом году, в этом пока информации нет)...
рафо писал(а):Ты инспектр что ли .никогда вас за отсутствие билета не оштрафую
Вернуться в Браконьерство / Законодательство / Охрана природы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2