СергейП писал(а):Потому у нас и дерьмо вокруг, потому что все занимаются не тем чем должны. Владельцы оплачивают дорогу у магазина? А арендаторы в этом учавствуют? У Вас бутик в "ДА", Вы платили за дороги, урны, уборку улицы у магазина? Есть здравый смысл и экономическая целесообразность! Уже было время когда кандидаты и доктора наук убирали картошку в полях. Много пользы от такого труда? И не надо сыпать лозунгами! В них нет ни смысла ни логики (платить надо больше чтобы не гадили - платить надо меньше, ибо не за что).
З.Ы. "Вас я не заставляю убраться, но дома вы тоже за деньги убираетесь? Нравиться жить в г...? "
И не надо приводить в пример мою квартиру и вообще мою жизнь. Вас она
еб интересовать не должна. За своим домом следите, уважаемый
uatУгу,"есть, сынок, такое слово - Родина!"
По поводу мощения улиц - это я про Гончарова говорю, бизнес участвует в мощении улицы Гончарова. И ничего страшного в этом нет. Потому как себе же к магазинам подход делают. Больше покупателей зайти смогут. Больше выручка будет. Экономическая целесообразность это не всегда вложил рубль и сразу получил тысячу, иногда то, что не лежит на поверхности приносит гораздо больший результат в последствии. Кроме магазина, у меня есть еще один бизнес (точнее он основной - сфера услуг и ИТ) и там это очень хорошо видно.
По поводу Вашей жизни - ни в коем случае не собираюсь в нее лезть. Попытался на примере показать, который Вам должен быть близок, город это тоже наш Дом и в нем мы должны сами наводить порядок. Под наведением порядка я не подразумеваю лично Ваш труд с метлой, но если кто-то берет деньги, то он должен следить за территорией и отчитаться тем, кто заплатил - то что можно потребовать отчет, это тоже наведение порядка. Когда я пишу начните с себя - это не значит, что вместо работы займитесь уборкой, но если есть желание получить от тех, кому заплатили деньги результат, то нужно найти время и потребовать от них этот результат.
Вообще не понял Вашего агрессивного настроя -я привожу свои доводы и они обращены в первую очередь в сторону того, кто собирает деньги за услуги, вы же указываете что должно, а что не должно меня ....

Обязательно нужно все свести к базарной ругани? Извините, если чем то задел Вас.
По поводу Родина - для каждого это свое, но вообще то, я еще раз уточню, не требую от Вас что-то, а пишу о том, что сбор есть, а услуг нет и это не хорошо. Так вот те, кто решился заниматься этим сбором - занимаются бизнесом, но ничего не вложили и ничего не собираются вкладывать, а только собирают деньги. Поэтому примером может быть и приведение в порядок (в выходной день например) места отдыха и требование навести порядок от тех, кто это должен делать. Эта отвественность и есть отвественность за состояние Родины- того, где мы живем. И это не лозунги- это мое мнение, которое может не совпадать с Вашим, но оно от этого не перестанет быть. И Ваше мнение тоже имеет место быть