Сорри если не сюда.Модераторы да простите меня.
Билет есть, путёвку не брал, приеду на дачный покидать спин и закину поплавочку кирдык штраф?правильно понял?
Да и по радио сказали с 10 мая запрет на любительскую. совсем кирдык?
И последний где оплатить путёвку(ну марочки в билет и листочек вкладыш)если можно с адресами.
Спасибо.
"чуть чуть от себя к сказаному:-не берите недомер и будет вам Щастье"
Это как на "треногу"радар сфотал приятеля 87км\ч и 78 км\ч прислали 2 по 300рупий,а приятель я мол небысто ехал,да и небыло никого(район локомотивной 16).
Положено в городе 60 вот и не гоняй а то что гоняют вот пусть они и отвечают.
Блин пока писал вспомнил когда в "майскую" 2107 при скорости 90 лихо обогнал джип угадайте кого остановил инспектор?
правильно 2107 на возмущения пассажира "вон джип ещё быстрей проехал "инспектор сказал Вы за себя ответьте(водитель правда сам признал скорость)нарисовал протокол и всё.
так вот про сети и электро и т.п. как были так и будут а подойти и в нос сунуть что нибудь даже типа биты для игры в бейсбол когда видиш что творя ведь и правда могут и ружо достать и будет как тогда:тонированная тачка блатные номера перестраивается у меня под носом пару раз без поворотнико догоняю,чтоб остановить(ошибка раз)подрезаю,а дальше сильно не ржите выходит с пассажирского места "парень"ну в пару раз шире и чё я говорю хренли делаете(а зарулём кажись дама тача тонирована в ГА..О)поворотники не умеете включать на что сказал парень ещё раз так сделаеш "люлей" получиш.так вот я потом подумал нуих таких пусть едут я лучше опоздаю на работу утром но постою пусть уедет подальше.........
Немного сумбурно но мысли выразил.
Спасибо.
писец.................