Димок 73Спасибо за разъяснение.
Значит вы проводите данные мероприятия от ФРС Ульяновска, в которых могут принять участие и простые рыболовы, но если эти рыболовы, приняв участие в данных соревнованиях, сдадут на норматив определённого разряда, или заняв призовое место могут получить разряд, но с условием вступление в члены ФРС после проведённых соревнований.
Или простым рыболовам сначала надо вступить в ФРС Ульяновска и лишь потом могут принять участие, для завоевания разрядов и званий?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:RUSLIK писал(а):В Любительской Фидерной Лиге, не может быть никаких закидушек,в прочем как и везде.
Раньше , было определённые понятия визуализация поклёвки, то есть по вершинке фидерного удилища. Сейчас же, есть чёткое определение. Пофиг ,что у тебя в руках, фидер/спиннинг, главное чтобы поклёвка была видна по кончику удилища.
Евгений, милости просим, поучаствовать! Но без закидушек)
Посмотреть полное сообщение
В данных мероприятиях(ЛФЛ Ульяновска) я могу приехать с внуком, использовать любую снасть для закидывания, но ОБЯЗАТЕЛЬНО поклёвку определять по кончику удилища.
Руслик и ещё вопрос-сколько спиннингов я могу использовать?
А с внуком? Внуку 11 лет.
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь