Так такие и задумывались, мне их не продавать и не стрелять из них
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Счупак писал(а):Я думаю 18 гр блесна будет тяжеловата в таком узком варианте. Тем более для глубины в 6-7 м. Хотя, кто как хочет... так и ловит
Посмотреть полное сообщение
Саша, предполагаю ловить на течке и с глубиной в 12 и глубже
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Mikeraz писал(а):Шведский прыщ по мне из той же серии, что и маропедка, ну может форма немного другая - не сужается к верху. Прыщ по идее должен ловить и без тюльки на дёргах, у нас же все извратили мастодонты ловли волжского берша и судака на тюльку.
Посмотреть полное сообщение
Вот вот, раньше так и рыбачил - балда и красная махерушка, потом начали поднасаживать червячка, а потом когда колхозом гнали судака по 4-5 метрам наткнулись на Затонских рыбачков, у них стояли 2-3 удочки с листиком и насажанная пол тюльки и рядом картофельный мешок стоял почти полный берша, вот некоторые наши и присмотрелись, купили тюльки за шайтан воду и понеслось
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:Ну это всё лирика, сегодня спаял только одну -провозился дольше чем всегда, но результат порадовал, спасибо вышенаписавшему, что закладывает в блесну при пайке вольфрам. Вольфрама у меня не было и я заложил в блесну картечину 9мм, результат превзошёл все мои ожидания. Блесна получилась развесовкой в 21,5 грамм, и после обработки напильничком ЛОДОЧКА получила интересную форму. Смотрите сами, ах да еще наделал прыщей по бокам.

Забыл длина 7,5см
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь