Валентиныч писал(а):И присваивать это звание
И выдавать желтые штаны!

Модератор: Модераторы
Валентиныч писал(а):ZCom писал(а):
И выдавать желтые штаны!
Вот тогда,на рыбалке, Вас с Сергеем(Zаnuda),далеко видно будет,особенно зимой! Лучших кандидатов на это звание вряд ли найдем!![]()
LEV59 писал(а):kazak писал(а):Я конечно понимаю что вы все парни веселые. Но за последнее время о рыбной ловле на сайте почти ничего не пишется вообще. Шутки да прибаутки только. А стоит новичку задать вопрос, так его посылают читать предыдущие сообщения. Обленились вы ребята совсем.
Сергей, предлагаю тебе организовать и провести на главной страничке сайта ОПРОС среди членов и зарегистрированных пользователей...! Написать, по их мнению, кто вносит хороший и посильный вклад ,делая хорошие отчеты и полезные статьи на сайте,высказывает хорошие советы и свои мысли по активной рыбалке... Далее можно добавить и развить мою мысль. Оформить красиво на главной страничке и наградить 5 самых активных и полезных пользователей сайта. Призы памятные думаю можно организовать у наших спонсоров. И делать это ежегодно, в конце года. Голосование с 10 по 25 декабря.
Согласны со мной администраторы сайта и пользователи ? Тогда вперёд..!
Вот мои кандидатуры : ZCom , GALAXY, Валентинович, ARTEM, udav .
kazak писал(а):Там и про это говориться.
kazak писал(а):Вроде бы.
kazak писал(а):Туда надо переезжать с этим вопросом вобщем.
Вернуться в Обсуждение форума и сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1