Обсуждение форума
Модератор: Модераторы
-
valter - Сергей
- Отзывы за сообщения: 45
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Обсуждение форума
VIK
Правильно ли я понял постановку вопроса? Один предлагает раздать звания!Другой создать закрытые элитные группы!Третий- урезать в правах
Пользователей согласно Уставу ООН! Кого считать активным Пользователем? того у которого в активе больше сообщений типа "на х...а это вообще
нужно." или "у тебя все хрень ,бери "евру" и ты крут как я.", а может тех,кто поделился своим хоть маленьким опытоми и реально смог помочь
другим? Да почитайте для примера хотя бы темы: " Как выбрать ледобур" или "Ловля на кораблик" , да от такого отношения к своему вопросу
руки от "клавы" отбрасывает,да ведь "спецам" нетрудно сначала дать совет "попробуй так и так" ,а потом если не получится "делай как я...." Почему нам, в принципе незнакомым людям, на водоёме хорошо быть вместе,да потому что мы там как в "бане"все равны и никто не видит
у кого сколько "звезд" на погонах. На сайт потому и приходят, чтобы продлить это чувство равноправного братства, и если "УРИК" не "Дворянское
Собрание" каждый Пользователь имеет право голоса (на вопрос,на ответ-в тему или не в тему) для пользы дела.Для того чтобы больше стало Пользателей и активных ,надо относится к ним ,как к равноправным членам команды. А иначе Форум превратится в дорогой глянцевый журнал,
а редакция в закрытый элитный клуб!
Правильно ли я понял постановку вопроса? Один предлагает раздать звания!Другой создать закрытые элитные группы!Третий- урезать в правах
Пользователей согласно Уставу ООН! Кого считать активным Пользователем? того у которого в активе больше сообщений типа "на х...а это вообще
нужно." или "у тебя все хрень ,бери "евру" и ты крут как я.", а может тех,кто поделился своим хоть маленьким опытоми и реально смог помочь
другим? Да почитайте для примера хотя бы темы: " Как выбрать ледобур" или "Ловля на кораблик" , да от такого отношения к своему вопросу
руки от "клавы" отбрасывает,да ведь "спецам" нетрудно сначала дать совет "попробуй так и так" ,а потом если не получится "делай как я...." Почему нам, в принципе незнакомым людям, на водоёме хорошо быть вместе,да потому что мы там как в "бане"все равны и никто не видит
у кого сколько "звезд" на погонах. На сайт потому и приходят, чтобы продлить это чувство равноправного братства, и если "УРИК" не "Дворянское
Собрание" каждый Пользователь имеет право голоса (на вопрос,на ответ-в тему или не в тему) для пользы дела.Для того чтобы больше стало Пользателей и активных ,надо относится к ним ,как к равноправным членам команды. А иначе Форум превратится в дорогой глянцевый журнал,
а редакция в закрытый элитный клуб!
Последний раз редактировалось Джи 23 дек 2008, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
- Джи
- Кулиев Гафур Кувантаевич
- Отзывы за сообщения: -2
Обсуждение форума
Gafar писал(а):Один предлагает раздать звания!
админ, модератор, пользователь, член Клуба - куда больше?
остальное покажет жизнь - мне уже сейчас кажется-я смогу узнать по ответам и советам некоторых форумчан

-
hook - Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 1
Обсуждение форума
Gafar, hook, полностью согласен. Я тоже против репутаций всяких. Писать ради каких то баллов и званий? Хм.
Я за то чтобы все оставалось как сейчас.
ARTEM, VIK, темы у нас может создавать любой пользователь и все должны иметь равные права высказывать свое мнение и т.д. Я категорически против того чтобы были какие то звания и кто то был ущемлен в правах на этом форуме.
Модераторы и администраторы просто следят за порядком на форуме. Если пользователь создал какую то дублирующую тему или еще что-то, можно всегда перенести куда следует. Можно указать на ошибки и прочее. Зачем все усложнять?
Даже группа "Члены клуба" введена только для удобства, права у них одинаковые с пользователями. Просто так легче кого то найти, о чем то спросить и и т.д.
Для себя при создании этого ресурса мы ставили задачу, сделать ресурс максимально дружественным. Репутации и ущемление в правах (особенно второе) вряд ли этому поспособствуют.
Надеюсь меня поняли правильно.
Я за то чтобы все оставалось как сейчас.
ARTEM, VIK, темы у нас может создавать любой пользователь и все должны иметь равные права высказывать свое мнение и т.д. Я категорически против того чтобы были какие то звания и кто то был ущемлен в правах на этом форуме.
Модераторы и администраторы просто следят за порядком на форуме. Если пользователь создал какую то дублирующую тему или еще что-то, можно всегда перенести куда следует. Можно указать на ошибки и прочее. Зачем все усложнять?
Даже группа "Члены клуба" введена только для удобства, права у них одинаковые с пользователями. Просто так легче кого то найти, о чем то спросить и и т.д.
Для себя при создании этого ресурса мы ставили задачу, сделать ресурс максимально дружественным. Репутации и ущемление в правах (особенно второе) вряд ли этому поспособствуют.
Надеюсь меня поняли правильно.
Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...
-
kazak - Сергей Александрович
-
- Отзывы за сообщения: 1708
Обсуждение форума
+1
Абсолютно согласен.
Абсолютно согласен.
"Боги не засчитывают в счет дней жизни время, проведенное на рыбалке" (из первых памятников письменности)
-
DVK - Костин Дмитрий Владимирович
-
- Отзывы за сообщения: 2
Обсуждение форума
Да уж!
При выдвижении предложения вопрос о правах вообще не поднимался, его как-то притянули за уши!
Вопрос был только про изменение состояния и все! А уж как это будет: от количества сообщений, от времени пребывания на форуме и т.д. - это уже все вторично и тоже нужно обсуждать!
Форум от этого что-то потеряет? Если оставить равные права, такие же как сейчас, и просто менять состояние? Кого-нибудь это ущемит в правах? Мне кажется, что никого!
Если есть разные точки зрения, если мы все здесь действительно равны, то давайте обсуждать, высказываться за плюсы и минусы, голосовать в конце-концов, а не принимать мнение 2-3 человек как единственно верное и не подлежащее пересмотру!
При выдвижении предложения вопрос о правах вообще не поднимался, его как-то притянули за уши!

Вопрос был только про изменение состояния и все! А уж как это будет: от количества сообщений, от времени пребывания на форуме и т.д. - это уже все вторично и тоже нужно обсуждать!
Форум от этого что-то потеряет? Если оставить равные права, такие же как сейчас, и просто менять состояние? Кого-нибудь это ущемит в правах? Мне кажется, что никого!
Если есть разные точки зрения, если мы все здесь действительно равны, то давайте обсуждать, высказываться за плюсы и минусы, голосовать в конце-концов, а не принимать мнение 2-3 человек как единственно верное и не подлежащее пересмотру!
Я ВКонтакте: https://vk.com/arazinov
Инстаграм: https://www.instagram.com/a.razinov/
Фейсбук: https://www.facebook.com/art.razinov
-
ARTEM - Артём
-
- Отзывы за сообщения: 6713
За последние 12 месяцев: 815
За последние 30 дней: 51
Обсуждение форума
Здорово, единомышленники, да че уж там просто друзья!
Сегодня только получил доступ в интернет.
Весь извелся за эти 10 дней.
Смотрю столько нового появилось на форуме, чувствую себя новичком!

Вот рыба была раньше - в воду без трусов не зайдешь!
-
vadim - Носков Вадим
- Отзывы за сообщения: 125
Обсуждение форума
ARTEM писал(а):Если есть разные точки зрения, если мы все здесь действительно равны, то давайте обсуждать, высказываться за плюсы и минусы, голосовать в конце-концов, а не принимать мнение 2-3 человек как единственно верное и не подлежащее пересмотру!
Я все го лишь высказал свое мнение, вот и все. Никого ни к чему не принуждаю. И уж точно не против обсуждения.
-
-
Обсуждение форума
Создам новую тему с голосованием. viewtopic.php?f=3&t=328
-
-
Обсуждение форума
kazak писал(а):Я все го лишь высказал свое мнение, вот и все. Никого ни к чему не принуждаю. И уж точно не против обсуждения.
+1. " RESPEKT+уважуха"
- Джи
Обсуждение форума
1. Полностью согласен с АРТЕМОМ.
2. Группы конечно будут появляться, но это со временем.
3. По поводу тем: пусть их открывает каждый, но админам и модераторам пора процесс упорядочивать. Навигация в форуме становится проблематичной. Особенно если не следить ежедневно. Как следствие, человек не найдя нужного обсуждения будет создовать параллельную тему.
И поспокойнее - никто здесь никому ничего не должен, поэтому мы здесь.
2. Группы конечно будут появляться, но это со временем.
3. По поводу тем: пусть их открывает каждый, но админам и модераторам пора процесс упорядочивать. Навигация в форуме становится проблематичной. Особенно если не следить ежедневно. Как следствие, человек не найдя нужного обсуждения будет создовать параллельную тему.
И поспокойнее - никто здесь никому ничего не должен, поэтому мы здесь.

- СергейП
- Сергей Владимирович
- Отзывы за сообщения: 244
Обсуждение форума
Gafar, я так понял весь Ваш пост - мне в огород, не знаю прям, чем не угодил. Ну во первых, если я могу ответить на поставленный вопрос и знаю как, я отвечаю, если нет - стараюсь молчать и советов не даю.
В моем посте про группы и слова не было, не нужно раздувать того чего не было, не хорошо это как то.
Да и тема не моя, а лишь поддержка. А по поводу открытия тем, так вчера только тем и занимался, что исправлял по несколько раз одно и тоже. Человек тему видит, а вот пишет почему то совершено не туда. Не знаешь - зайди в FAQ и почитай, что и как. А насчет групп могу сказать следующее - если Вам нравится Элитные - без проблем - мне больше нравится группа спинингистов летом и группа блеснильщиков зимой - и что в этом плохого. Правильно говорит zanuda - группы все равно со временем создадутся, ВИРТУАЛЬНЫЕ ГРУППЫ группы карпятников, спинингистов, попловочников, но при этом участие в форуме принимать будут все и посты будут писать на разные темы.
А вообще - у нас все наладится. Будем сдержанней и все попрет.
В моем посте про группы и слова не было, не нужно раздувать того чего не было, не хорошо это как то.

А вообще - у нас все наладится. Будем сдержанней и все попрет.
На хотенье - есть терпенье.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
-
VIK - Касапский Виктор Леонидович
-
- Отзывы за сообщения: 527
Обсуждение форума
VIK писал(а):Gafar, я так понял весь Ваш пост - мне в огород, не знаю прям, чем не угодил.

быть внимательным к словам и поступкам руководства научила жизнь."Слово" всегда в связка "слово и дело",к сожалению по жизни
я поздно это понял.
- Джи
Обсуждение форума
Хочу обратиться к тем кто зарегистрировался, но участие в форуме не принимает. Смелее вступайте в дискуссию, задавайте вопросы, пишите о своем опыте в рыбной ловле, высказывайте свое мнение по поднимаемым в темах вопросах. И здесь правильно сказано - здесь все равны. Ошибётесь - поправим, научим. Не ошибается тот - кто ни чего не делает. Вперед! 

-
-
Обсуждение форума
Добавил немного смайлов.Если нужно какие то ещё добавить пишите сделаю

судак ушел,но он обещал вернуться ©
-
valter - Сергей
Обсуждение форума
valter, kazak, VIK
Уже появились дублирующие темы:
Правила поведения на льду и Как обезопасить себя на зимней рыбалке! Надо бы упорядочить - пишут об одном и том же!
Уже появились дублирующие темы:
Правила поведения на льду и Как обезопасить себя на зимней рыбалке! Надо бы упорядочить - пишут об одном и том же!
-
ARTEM - Артём
-
Обсуждение форума
Я не настолько ХХХХХХХХХХХХХакеррр чтобы разместить своё желаемоё фото!
Предлагаю внести коррркетивы! И Клуб не настолько давно существует, чтобы ставить все точки на III! Я только из ибирири домой вернулся, а у Вас уже не ворвёшся?

База торпедных катеров.[color=#FF0000][/color]
-
Вован1971 - Володя
- Отзывы за сообщения: 0
Обсуждение форума
Вован1971 писал(а):Я не настолько ХХХХХХХХХХХХХакеррр чтобы разместить своё желаемоё фото!Предлагаю внести коррркетивы! И Клуб не настолько давно существует, чтобы ставить все точки на III! Я только из ибирири домой вернулся, а у Вас уже не ворвёшся?
Не понял проблемы. Какое фото имеется в виду? Какие коррективы? О чем речь по поводу точек над i и куда нужно ворваться. Если можно, немного разъясни в чем нужна помощь?
-
-
Обсуждение форума
VIK
Объёмы не позволяют разместить, то что что в моих руках

База торпедных катеров.[color=#FF0000][/color]
-
Вован1971 - Володя
- Отзывы за сообщения: 0
Обсуждение форума
У меня предложение. Включить в список форумов раздел "Рыболовные базы". В нем можно будет создавать темы с названием конкретных рыболовных баз, кто где был. Можно будет делится впечатлениями, опытом и т.п. Здесь каждый найдет себе подходящий вариант и по своему бюджету. Я много лазил в нете по Астраханской области, Карелии, инфы много. Иногда четко видно, что хозяин рекламирует, приглашает, а потом тот же человек, но под другим ником расхваливает, подтверждает!
Здесь у нас картина думаю получится более правдоподобная. Затем с некоторыми, зарекомендовавшими себя с положительной стороны, можно будет сотрудничать, это уже инициатива нашей администрации.
Вот такое предложение.

Здесь у нас картина думаю получится более правдоподобная. Затем с некоторыми, зарекомендовавшими себя с положительной стороны, можно будет сотрудничать, это уже инициатива нашей администрации.
Вот такое предложение.

-
vadim - Носков Вадим
Обсуждение форума
Целого раздела мне кажется много для этого. Для начала хоть одну базу обсудить бы
Пока будет тема viewtopic.php?f=13&t=382
Дальше посмотрим как пойдет.

Пока будет тема viewtopic.php?f=13&t=382
Дальше посмотрим как пойдет.
-
-
Обсуждение форума
чтоб не захламлять ветку с отчётами обсуждениями,сделал подфорум специально для этого дела.Создаётся тема(место где кто был) и обсуждается.Кто что думает?
viewforum.php?f=51
подфорум находится в ветке "Отчёты о рыбалке" чуть выше
viewforum.php?f=51
подфорум находится в ветке "Отчёты о рыбалке" чуть выше
судак ушел,но он обещал вернуться ©
-
valter - Сергей
Обсуждение форума
Как насчет постоянно действующих конкурсов: на лучший отчет о рыбалке, на лучшее фото с рыбалки, на лучший рассказ (поэму) о рыбалке?
Каждый месяц выявляем победителя, а в конце года 12 лучших (по месяцам) отчетов, фото и рассказов выставляются на голосование среди членов клуба?
Почему среди членов клуба - чтобы непорядочные не могли зарегистрировать несколько аккаунтов и проголосовать за себя.
Призы символические, типа грамоты или диплома с добавлением какой-нибудь блесенки или мотка лески.
Каждый месяц выявляем победителя, а в конце года 12 лучших (по месяцам) отчетов, фото и рассказов выставляются на голосование среди членов клуба?
Почему среди членов клуба - чтобы непорядочные не могли зарегистрировать несколько аккаунтов и проголосовать за себя.
Призы символические, типа грамоты или диплома с добавлением какой-нибудь блесенки или мотка лески.

-
ARTEM - Артём
-
Обсуждение форума
Предлагаю на главную страницу поместить два раздела: Мероприятия - в ней выкладывать отчеты и фото с мероприятий Клуба, а второй раздел - Кубок УРИКа. (Общий зачет. Статистика) - в нем выкладывать статистику по уловам и местам в соревнованиях, если конечно моя идея найдет понимание и поддержку. Хотя плохого в ней ничего нет, наоборот, она будет содействовать укреплению клубного духа и массовости участия в мероприятиях.
ЗЫ И предыдущий мой пост тоже посмотрите пожалуйста!
И не стесняйтесь высказывать свое мнение!
ЗЫ И предыдущий мой пост тоже посмотрите пожалуйста!

И не стесняйтесь высказывать свое мнение!

-
ARTEM - Артём
-
Обсуждение форума
ARTEM, все читаем
По мероприятиям сделал на сайте отдельный раздел. Насчет кубка пока ничего вроде не придумали.
По конкурсам. Не слишком ли часто, выбирать кого то каждый месяц? Только и будем заниматься выборами и голосованиями всякими, разговоры о рыбалке, снастях, уйдут на второй план. Может проще выбрать в конце людей года и все?

По мероприятиям сделал на сайте отдельный раздел. Насчет кубка пока ничего вроде не придумали.
По конкурсам. Не слишком ли часто, выбирать кого то каждый месяц? Только и будем заниматься выборами и голосованиями всякими, разговоры о рыбалке, снастях, уйдут на второй план. Может проще выбрать в конце людей года и все?
-
-
Обсуждение форума
kazak писал(а):По конкурсам. Не слишком ли часто, выбирать кого то каждый месяц? Только и будем заниматься выборами и голосованиями всякими, разговоры о рыбалке, снастях, уйдут на второй план. Может проще выбрать в конце людей года и все?

Думаю по итогам месяца, или квартала, или полугодия следует отбирать ряд кандидатов по каждой номинации Совету клуба, а в конце года поставить на голосование всех выбранных. Причем в одной номинации, например, лучший отчет о рыбалке, один и тот же член клуба, пользователь может представлять 2, 3 и более отчета, если они хороши и отобраны Советом клуба и т.п. Лучшая фото на рыбалке (1) с рыбой; 2) пейзаж; 3) юмор и т.п.) такая же система.
Голосовать могут только члены клуба, в этом я полностью согласен с ARTEMom. А вот принимать участие могут и пользователи.
Осталось определиться с номинациями и порядком организации данной процедуры. ОБСУЖДАЕМ!

-
vadim - Носков Вадим
-