Обсуждение форума
Модератор: Модераторы
-
valter - Сергей
- Отзывы за сообщения: 45
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Vалерий - Валерий
- Отзывы за сообщения: 5
Обсуждение форума
В барахолке есть правила, человек выставил товар без цены, один модератор предупредил,
другой модератор с утра сносит сообщение модератора, товар остаётся без цены. Или у нас
карпфишерам иной подход, Никодим?
другой модератор с утра сносит сообщение модератора, товар остаётся без цены. Или у нас
карпфишерам иной подход, Никодим?
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
- Отзывы за сообщения: 522
За последние 12 месяцев: 49
За последние 30 дней: 19
Обсуждение форума
Прошло 8 часов, наконец, уважаемый админ отреагировал.
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
- Отзывы за сообщения: 522
За последние 12 месяцев: 49
За последние 30 дней: 19
-
kazak - Сергей Александрович
- Отзывы за сообщения: 1708
-
BREAM - Семен Семенович Горбунков
- Отзывы за сообщения: 423
За последние 12 месяцев: 1
-
kazak - Сергей Александрович
- Отзывы за сообщения: 1708
Обсуждение форума
Этого пассажира можно удалять было сразу,все сообщения только чего забарыжить. От козы до яиц
Еще и о законах парит, Плевако белоярский
Еще и о законах парит, Плевако белоярский
- uat
- Александр Сергеевич
- Отзывы за сообщения: 31
-
- uat
- Александр Сергеевич
Обсуждение форума
BREAM
Как жаль что ты наконец-то от нас уходишь!
Как жаль что ты наконец-то от нас уходишь!
Life is like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get
-
Foma - Турук Макто
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 61
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 61
Обсуждение форума
BREAM
Нахами и обматери админа и никаких "заявлений" не потребуется!
Нахами и обматери админа и никаких "заявлений" не потребуется!
Не учи отца И_БАСТА!
-
GREY - Сергей
- Отзывы за сообщения: 2394
За последние 12 месяцев: 210
Обсуждение форума
Никто и не раздражается. Это вы стали истерично требовать удаления учетки. Все просто.Не нравится,не заходи.
Забудут через 5 минут.
Забудут через 5 минут.
- uat
- Александр Сергеевич
Обсуждение форума
uat писал(а):Евгений,ты то куда: Где еще тебя выслушают, иногда даже ответят?
Посмотреть полное сообщение
Надоела вся эта безпонтовая движуха, тошнит уже.
-
Обсуждение форума
kazak
Сергей, а нет возможности добавить маленькую галочку "Флуд".
Поясню. Человек написал отчет. Другой форумчанин "высказал свое мнение" и так как не по теме поставил эту галочку. Прошли сутки и его замечание благополучно удалилось.
Меньше было бы флуда в темах, меньше работы модераторам и т.д.
Сергей, а нет возможности добавить маленькую галочку "Флуд".
Поясню. Человек написал отчет. Другой форумчанин "высказал свое мнение" и так как не по теме поставил эту галочку. Прошли сутки и его замечание благополучно удалилось.
Меньше было бы флуда в темах, меньше работы модераторам и т.д.
"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России... Я отвечу пьют и воруют. " (М. Салтыков-Щедрин 1826-1889)
-
Дилетанты - Константин и Татьяна
- Отзывы за сообщения: 978
За последние 12 месяцев: 3
Обсуждение форума
Дилетанты
Форум сразу сократится до названия тем.
Форум сразу сократится до названия тем.
И снова молодой отец)
Лазерная резка неметаллов. Сувениры.
- RogerVilko
- ФИО
- Отзывы за сообщения: 1328
Обсуждение форума
RogerVilko писал(а):Форум сразу сократится до названия тем.
Посмотреть полное сообщение
Зато может меньше ругани будет
"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России... Я отвечу пьют и воруют. " (М. Салтыков-Щедрин 1826-1889)
-
Дилетанты - Константин и Татьяна
- Отзывы за сообщения: 978
За последние 12 месяцев: 3
-
володя52 - Владимир Федорович
- Отзывы за сообщения: 97
За последние 12 месяцев: 22
Обсуждение форума
да
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
мэр славного города - Киев .
мэр славного города - Киев .
-
AleKo - Александр Викторович
- Отзывы за сообщения: 1
Обсуждение форума
если кому интересно мое мнени е. сухие отчеты крайне не интересны,вернее интересны как отчеты но вы поняли надеюсь . думаю даже авторам. борщить конечно с флудом ( по вашим правилам) не стоит но коменты к отчетам должны быть. и на счет пменьше ругани будет. а давайте уважать все таки другш друга . если по вашему мнению кто то не прав то это вовсе не означает что это истина.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих
- Борисычъ
- ..........
- Отзывы за сообщения: 33
-
Баламут - СЕРЕГА
- Отзывы за сообщения: 238
Обсуждение форума
Мне вот интересно!
В темах "Волга за городом" и "Крестово-городище" постирали сообщения посчитав их за флуд, а реальный флуд оставили?! Если вы не считаете , что там есть полезная для форумчан информация, то я так не считаю, и думаю не только я. Перенесите тогда в архив или в курилку, где можно будет посмотреть! Пишу абсолютно трезвый и не с пьяных глаз! Считаю что ответы заданные по теме отчёта могут видеть все форумчане, а не только в личке. После этого возникает негативное отношение, и никакого желания писать отчёты.
В темах "Волга за городом" и "Крестово-городище" постирали сообщения посчитав их за флуд, а реальный флуд оставили?! Если вы не считаете , что там есть полезная для форумчан информация, то я так не считаю, и думаю не только я. Перенесите тогда в архив или в курилку, где можно будет посмотреть! Пишу абсолютно трезвый и не с пьяных глаз! Считаю что ответы заданные по теме отчёта могут видеть все форумчане, а не только в личке. После этого возникает негативное отношение, и никакого желания писать отчёты.
- Evro
- Евгений Викторович
- Отзывы за сообщения: 32
Обсуждение форума
Обращение к модераторам.
Не рыба ловит Нас, а мы ловим рыбу...
Уважаемые модераторы форума. Вчера, благо время позволяло, посетил много рыболовных форумов. От Вятки до Волгограда, от Пензы до Красноярска. Хотел ознакомится с новыми приманками, с результатами, с трофеями (очень порадовали рыбаки из Казани) и т.д.
Я даже не делал выводы, они сами в голову пришли, У соседей НЕТ ТАКОЙ "ПОДМЫШЕЧНОЙ" и "ЗАПАЗУХНОЙ" АТМОСФЕРЫ как у нас между рыбаками.
В других городах люди откровенно делятся радостью от улова, делятся результатами, тема "где" поймал? прозрачна до наивности. А зачем эта травля "вот смотрите я поймал и вам не скажу где и как"? Что за выпендрёжь? не хочешь делится, не хвались вовсе. Будто все голодные и озверевшие, завтра, как зомби придут туда и выловят всю рыбу. "Всю выловят , мне не достанется, я умру с голоду..." -так получается.
Как Вы смогли заметить у меня все отчеты с указанием места (вплоть до коряжки) с подробным описанием на что и как. И я понял, что тех кто действительно занимается рыбалкой, увлечения ради, БОЛЬШЕ, чем тех кто изводит рыбу - браконьеров и прочих лиходеев, которые ставят сети "ПО ОТЧЁТАМ". Но поверьте!, почти весь летний сезон мы ловили между сетями на точке под Мантовой поляной, промысловики в недоумении были, когда у нас клевало почти на каждом забросе, а у них в сетях было пусто. С недобросовестными рыбаками надо бороться не через "два пишем, три в уме" на форуме, а по закону.
Не рыба ловит Нас, а мы ловим рыбу, а получается наоборот. Рыба "ловит" нас на зависти и жадности.
Мне очень понравился микроклимат в рыболовной среде в Пензе, Уфе, Казани и Барнауле. Не скажу, что у нас всё плохо, но нотки "нездоровости" всё же присутствуют.
Там всё дружелюбно. Наловил, пожелал ближнему своему, чтоб тоже поймал и посоветовал ГДЕ и НА ЧТО. Перефразировав можно сказать так : Не рыбой единой сыт человек, а общением и эмоциями. Эмоция от того, что ты кому то помог - самая ценная в человеке!
В первую очередь, задача любого форума или клуба по интересу - это сплотить и объединить народ , дать вдоволь напиться своим увлечением. Это, своего рода, клубная площадка для тусовки озабоченных .
Давайте не будем "включать" всемогущих начальников с кнопкой "Delete" под пальцем, не будем пресекать типа "посторонние" разговоры в темах - ПОВЕРЬТЕ! Все они , эти разговоры, О РЫБАЛКЕ! и ни о чём другом. Мы не говорим о политике, о бабах и "бабках" - только о рыбалке!
На ВАШ форум заходят тысячи рыбаков и просто те, кому это близко. Так пусть те , кому это близко станут настоящими рыбаками и гордятся этим, а взрастите их ВЫ - команда Улфишинга, в дружественной атмосфере и Мы, простые рыбаки - в атмосфере уважения и любви к природе и своему увлечению, для некоторых ставшего целой жизнью.
Спасибо.
Не рыба ловит Нас, а мы ловим рыбу...
Уважаемые модераторы форума. Вчера, благо время позволяло, посетил много рыболовных форумов. От Вятки до Волгограда, от Пензы до Красноярска. Хотел ознакомится с новыми приманками, с результатами, с трофеями (очень порадовали рыбаки из Казани) и т.д.
Я даже не делал выводы, они сами в голову пришли, У соседей НЕТ ТАКОЙ "ПОДМЫШЕЧНОЙ" и "ЗАПАЗУХНОЙ" АТМОСФЕРЫ как у нас между рыбаками.
В других городах люди откровенно делятся радостью от улова, делятся результатами, тема "где" поймал? прозрачна до наивности. А зачем эта травля "вот смотрите я поймал и вам не скажу где и как"? Что за выпендрёжь? не хочешь делится, не хвались вовсе. Будто все голодные и озверевшие, завтра, как зомби придут туда и выловят всю рыбу. "Всю выловят , мне не достанется, я умру с голоду..." -так получается.
Как Вы смогли заметить у меня все отчеты с указанием места (вплоть до коряжки) с подробным описанием на что и как. И я понял, что тех кто действительно занимается рыбалкой, увлечения ради, БОЛЬШЕ, чем тех кто изводит рыбу - браконьеров и прочих лиходеев, которые ставят сети "ПО ОТЧЁТАМ". Но поверьте!, почти весь летний сезон мы ловили между сетями на точке под Мантовой поляной, промысловики в недоумении были, когда у нас клевало почти на каждом забросе, а у них в сетях было пусто. С недобросовестными рыбаками надо бороться не через "два пишем, три в уме" на форуме, а по закону.
Не рыба ловит Нас, а мы ловим рыбу, а получается наоборот. Рыба "ловит" нас на зависти и жадности.
Мне очень понравился микроклимат в рыболовной среде в Пензе, Уфе, Казани и Барнауле. Не скажу, что у нас всё плохо, но нотки "нездоровости" всё же присутствуют.
Там всё дружелюбно. Наловил, пожелал ближнему своему, чтоб тоже поймал и посоветовал ГДЕ и НА ЧТО. Перефразировав можно сказать так : Не рыбой единой сыт человек, а общением и эмоциями. Эмоция от того, что ты кому то помог - самая ценная в человеке!
В первую очередь, задача любого форума или клуба по интересу - это сплотить и объединить народ , дать вдоволь напиться своим увлечением. Это, своего рода, клубная площадка для тусовки озабоченных .
Давайте не будем "включать" всемогущих начальников с кнопкой "Delete" под пальцем, не будем пресекать типа "посторонние" разговоры в темах - ПОВЕРЬТЕ! Все они , эти разговоры, О РЫБАЛКЕ! и ни о чём другом. Мы не говорим о политике, о бабах и "бабках" - только о рыбалке!
На ВАШ форум заходят тысячи рыбаков и просто те, кому это близко. Так пусть те , кому это близко станут настоящими рыбаками и гордятся этим, а взрастите их ВЫ - команда Улфишинга, в дружественной атмосфере и Мы, простые рыбаки - в атмосфере уважения и любви к природе и своему увлечению, для некоторых ставшего целой жизнью.
Спасибо.
Раз, уж солнцу вставать не лень и для нас значит, ерунда....
-
Turkovskiy - Турковский Николай Геннадьевич
- Отзывы за сообщения: 508
За последние 12 месяцев: 11
-
Fokus - Серега
- Отзывы за сообщения: 1205
Обсуждение форума
Информация-это вещь,к какой-то мере,материальна!
И личное дело каждого,делиться ей с другими или нет.
Люди опасаются как бы не случилось с их уловистой точкой то же самое,что на Черемшане несколько лет назад!
И личное дело каждого,делиться ей с другими или нет.
Люди опасаются как бы не случилось с их уловистой точкой то же самое,что на Черемшане несколько лет назад!
Не учи отца И_БАСТА!
-
GREY - Сергей
- Отзывы за сообщения: 2394
За последние 12 месяцев: 210
-
Fokus - Серега
- Отзывы за сообщения: 1205
-