Vavany4 Отключи, способы есть. Поищи в интернете. У половины посетителей форума, к моему сожалению, она отключена. Убирать ее не буду конечно. И обсуждать плохо это или хорошо тоже
Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...
Телефон от мелкомягких, адекватное приложение подобрал. Если кому интересно называется "Мои сайты".
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Могу оказать спонсорскую помощь на проведение клубных мероприятий, ну скажем в размере 100 рублей в год, взамен на чтение форума без любой рекламы.
Да во втором стиле нет рекламы, не навставляю. Я его вообще перестал поддерживать, там некоторых новых фишек уже нет. Поддерживать буду лишь этот и мобильный стили. Кого напрягает так сильно реклама - ставьте в браузере adblock и больше вы ее не уведите.
Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...
kazak Раз такая пьянка пошла. Серег, сделай, чтобы в уведомлении на мэйл о новом личном сообщении был сам текст личного сообщения. А то, приходится просматривать и почту (практически бесполезно), и форум. Особенно бесит, когда на рыбалке, с плохим интернетом, знаешь, что пришло ЛС, а прочитать его не можешь - форум не грузится. А так, просмотрел сообщение в почте - если не срочное, то можно на форум и не заходить.
Заметил, что иногда у нас на форуме люди тему назовут так, что не понятно о чём в ней идёт речь. При условии медленного интернета открывать каждую тему бывает проблемотично. Видел на некоторых форумах, как например здесь, такую штуку - при наведении курсора на название темы, всплывает окно с куском первого сообщения. Сразу становится понятно - интересна она тебе будет или нет. Думаю очень полезная штука. Посему вопрос к администрации - есть ли у нас техническая возможность сделать что-то наподобие? А уж вводить данную "фишку" или нет - решать вам
Связь со мной лучше держать через мессенджеры: Whats app, Viber, Telegram, СМС :-) Тел.: +7-917-620-00-тринадцать