№473 от kazak » 06 фев 2011, 12:56
Ну отчеты не пишутся уже давно. Некоторые критику воспринимать не хотят, другие места палить, третьим просто лень. Да и хрен бы с этими отчетами. А вот то, что не пишут практически по тактике, технике, оснащению, снастям - вот это реально плохо. По сути сейчас форум практически бесполезен, лишь старая информация на нем, нового практически ничего нет. И вот тут главная причина - лень. Ну а раз лень, то форум конечно же зачахнет. Да и вообще форум держался на энтузиастах, которых в момент основания было много, всем было интересно. Сейчас их стало мало, запал пропал, никому ничего не охота. Ну а в ближайшем будущем энтузиазм пропадет и у всех остальных, т.к. надоест этому десятку людей писать в пустоту. Форум живет за счет своих пользователей. Не хотят писать они о рыбалке, значит будет просто форум рыболовного клуба, с отчетами о мероприятиях (которые тоже пишут все меньше) и агитационная площадка для мериняя письками и политического балабольства.
Раз так случилось - значит форум по сути никому и не нужен уже. Что имеем - то имеем. Лично у меня уже тоже нет никакого желания писать. И именно по причине того, что пишут о рыбалке несколько человек, а остальным это видимо не интересно.
Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...