Serge писал(а):Я думаю и предлагаю ввести тему "Форум", где можно говорить на любые темы (только рыбацкие-несомненно) в режиме реального времени
Чем курилка не устраивает? Есть даже целый раздел "Разговоры обо всем", там общаться можно на любые темы, в том числе и не связанные с рыбалкой.
В режиме реального времени можно пообщаться например в ирк канале #ul-fishing, хотя и там сейчас народа мало, обычно днем 3-5 человек, все на рыбалке похоже

Возможно вечером и больше, я не в курсе.
И вообще что вы подразумневаете под реальным временем? Такое на форуме невозможно всего лишь по одной причине, не зайдут на форум все пользователи разом в одно и тоже время.
А так общайтесь, для этого форум и создан.
Вот сейчас зарегистрировано на форуме примерно 90 человек, а отвечают единицы. Ну посмотрите все темы и ответьте, если есть что сказать, это ведь не трудно? Чего то стесняетесь?

Никто вас не съест
Так же если хотите что то узнать, не ждите пока об этом спросит другой, спросите. Грош цена будет форуму, если он не будет нести полезной информации. А полезным он может стать лишь при непосредственном участии ВАС, его пользователей.
Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...