Обсуждение форума
Модератор: Модераторы
Обсуждение форума
Ну понятно,я просто предложил раздел такой создать.Он сам бы показал себя для чего он нужен.Я ничего не скрываю,но некоторые скрывают.И не пишут тк боятся что именно их увидят ВСЕ, а не только члены клуба.И такое я слышал,поэтому предложил.Я считаю что раздел бы имел право на существование,но я не администратор.
самая большая пойманая рыба: карп - 700г
-
kain - Влад
- Отзывы за сообщения: 1
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Обсуждение форума
kain
А с чего ты решил, что я буду тебе, как члену клуба выкладывать точки и все тонкости в рыбной ловле. Даже и не подумаю. И на кой хрен такой раздел нужен? Член клуба - элита? А зарегистрированный пользователь фуфло и хрен ему информацию? Ну ты не прав.
А с чего ты решил, что я буду тебе, как члену клуба выкладывать точки и все тонкости в рыбной ловле. Даже и не подумаю. И на кой хрен такой раздел нужен? Член клуба - элита? А зарегистрированный пользователь фуфло и хрен ему информацию? Ну ты не прав.
На хотенье - есть терпенье.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
-
VIK - Касапский Виктор Леонидович
- Отзывы за сообщения: 527
За последние 12 месяцев: 7
Обсуждение форума
Просто нам не хочется чтобы люди вступали в клуб или регистрировались на форуме ради того чтобы попасть в какой то раздел. Нужно чтобы в клуб или на форум шли люди, которые захотели этого, но не по причине того, что другим что то запрещено.
Вот и все.
Вот и все.
Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...
-
kazak - Сергей Александрович
- Отзывы за сообщения: 1708
Обсуждение форума
Vik весьма агрессивное высказывание в мою сторону,лично мне, лично от вас ничего не надо.
Kazak я просто предложил,нет так нет.Просто я слышал как люди говорят,что членам клуба сказали бы,а что либо не рассказывают потому что не хотят чтобы все подряд кто зашел тот и смотрит.А на счет вступать в клуб чтобы почитать,кому это надо?
И не надо в мою сторону высказываться,мне вообще все равно.
зы К vik
Есть и такие кто никому ничего не говорят кроме тех с кем ездят,я считаю их жадными и плохими людьми(мое мнение коментировать не надо) и не таких я имел ввиду.А есть которые просто сильно не хотят распостраняться какой либо информацией,но им не жалко.Больше ничего писать не буду.
Kazak я просто предложил,нет так нет.Просто я слышал как люди говорят,что членам клуба сказали бы,а что либо не рассказывают потому что не хотят чтобы все подряд кто зашел тот и смотрит.А на счет вступать в клуб чтобы почитать,кому это надо?
И не надо в мою сторону высказываться,мне вообще все равно.
зы К vik
Есть и такие кто никому ничего не говорят кроме тех с кем ездят,я считаю их жадными и плохими людьми(мое мнение коментировать не надо) и не таких я имел ввиду.А есть которые просто сильно не хотят распостраняться какой либо информацией,но им не жалко.Больше ничего писать не буду.
самая большая пойманая рыба: карп - 700г
-
kain - Влад
- Отзывы за сообщения: 1
Обсуждение форума
kain
Влад, в твой адрес, абсолютно ни какой агрессии. У тебя просто мало опыта и практики, мало испорченного настроения и испорченных рыбалок, связанных именно с открытостью общения. Твое мнение комментировать и не собираюсь. Со временем, твое мнение отредактирует сама жизнь. Уже ранее писал, нужно чего - напиши в личку, что знаю, что умею - поделюсь, а для всех - пусть я буду жадным и плохим человеком. И буду наслаждаться любимым хоби, а не плеваться от вставленного под задницу бура и т.д. и т.п.
Чего то у тебя последний абзац запутаный по мысли, сам то понял чего хотел сказать или эмоции переполнили. Будь проще.
Влад, в твой адрес, абсолютно ни какой агрессии. У тебя просто мало опыта и практики, мало испорченного настроения и испорченных рыбалок, связанных именно с открытостью общения. Твое мнение комментировать и не собираюсь. Со временем, твое мнение отредактирует сама жизнь. Уже ранее писал, нужно чего - напиши в личку, что знаю, что умею - поделюсь, а для всех - пусть я буду жадным и плохим человеком. И буду наслаждаться любимым хоби, а не плеваться от вставленного под задницу бура и т.д. и т.п.
Чего то у тебя последний абзац запутаный по мысли, сам то понял чего хотел сказать или эмоции переполнили. Будь проще.
-
Обсуждение форума
И все таки давайте каждый останется при своем мнении! Конечно в спорах истина может и рождается, но наш с Вами спор не ведет ни к чему хорошему... Всегда будут сторонники и противники, это нормально!
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
-
zlodei - Олег
- Отзывы за сообщения: 30
Обсуждение форума
Примерно месяц назад наткнулся на раздел видео на этом сайте, а теперь никак не могу его найти. Его удалили? Если нет то объясните как на него пройти.
Рыба есть... она не может не есть...
-
Orlys - Денис
- Отзывы за сообщения: 141
Обсуждение форума
Его удалили, чтобы не было проблем с законом.
-
Обсуждение форума
Понятно, а можно ссылку скинуть в разделе насадки на видео с good73.net/ Растительные насадки. Выпуск 52. Братья Щербаковы.
Рыба есть... она не может не есть...
-
Orlys - Денис
- Отзывы за сообщения: 141
Обсуждение форума
Не стоит. Просто название фильма лучше указать, кому надо найдет.
-
- uat
- Александр Сергеевич
- Отзывы за сообщения: 31
Обсуждение форума
uat писал(а):сообщения зачем тереть?хоть бы поставили в известность
Это из правил пользования форумом.
22. Супермодераторы, модераторы имеют право: (здесь нужно понимать и администраторы)
22.1 Закрыть любой топик, если обсуждение в нем зашло в тупик и свелось к взаимным наездам
22.2 Удалять сообщения, если они не соответствуют правилам
22.3 Без уведомления автора переносить темы из одного форума в другой, если топик был заведен не в том разделе, который соответствует теме топика
22.4 Без уведомления автора корректировать названия неточно названных тем или тем с 'размытым' названием.
22.5 Выдавать предупреждения злостным нарушителям правил. Злостность также определяется модератором.
22.6 Вычищать флуд и флеймы из тем, массово, не уведомляя всех.
22.7 При использовании своих полномочий модераторы руководствуются здравым смыслом и настоящими правилами.
-
Обсуждение форума
А что как демократично?Давайте каждое сообщение модерировать перед публикацией,так будет правильно.фигли мелочиться
- uat
- Александр Сергеевич
Обсуждение форума
uat писал(а):А что как демократично?Давайте каждое сообщение модерировать перед публикацией,так будет правильно.фигли мелочиться
viewtopic.php?f=14&t=439
-
Обсуждение форума
Грех жаловаться по-моему на отношение админов и модераторов этого форума. Что здесь сурового то? То что модераторы следят за порядком на форуме? Странно.
Давайте будем создавать все что захотим и где захотим? Писать не по теме и т.д.
Здесь не чат. Хочется початиться в курилку идите.
Давайте будем создавать все что захотим и где захотим? Писать не по теме и т.д.
Здесь не чат. Хочется початиться в курилку идите.
-
Обсуждение форума
я вообще то и не жаловался,кому? и на кого? я выразил мнение по форуму а не про курилку.про чат вообще не в тему.И странного ничего не вижу.Асуществуют другие критерии кроме мнения модераторов ,по теме сообщение или нет?
- uat
- Александр Сергеевич
Обсуждение форума
Ну хватит, горячие финские парни.
uat
По правилам нет иных критериев кроме мнения модератора. (ибо -22.7 При использовании своих полномочий модераторы руководствуются здравым смыслом, это и подразумевает)
kazak
VIK
Судя по правилам об удалении поста нужно предупреждать (ибо - оговорено когда предупреждение не предусмотрено).
И это было бы правильно, а то по непонятке опять повторять будут. Еще и ругаться - куда все девается. Да и сразу будет ясно - не надо так писАть.
З.Ы. Такой вопрос уже был в декабре или ноябре, не смог найти. Договаривались, что предупреждать о сносе будут.
uat
По правилам нет иных критериев кроме мнения модератора. (ибо -22.7 При использовании своих полномочий модераторы руководствуются здравым смыслом, это и подразумевает)
kazak
VIK
Судя по правилам об удалении поста нужно предупреждать (ибо - оговорено когда предупреждение не предусмотрено).
И это было бы правильно, а то по непонятке опять повторять будут. Еще и ругаться - куда все девается. Да и сразу будет ясно - не надо так писАть.
З.Ы. Такой вопрос уже был в декабре или ноябре, не смог найти. Договаривались, что предупреждать о сносе будут.
- СергейП
- Сергей Владимирович
- Отзывы за сообщения: 244
Обсуждение форума
Как я должен поступить, если в постах вижу текст о нарушении закона? Ссылку на видеофильмы убрали, правильно сделали, но есть описания других правонарушений...
Хочу лето!
-
ZCom - Имaнгyлoв Ивaн Никoлaeвич
- Отзывы за сообщения: 2635
За последние 12 месяцев: 71
За последние 30 дней: 2
Обсуждение форума
Несколько раз уже путался с темами. А между тем есть пункт 13.
13. Тема сообщения должна отражать содержание сообщения максимально полно. Старайтесь писать тему сообщения так, чтобы из нее сразу стало ясно, о чем идет речь. Понятное дело, что заголовок 'Помогите' является существенно менее информативным, чем 'Помогите с ремонтом удилища'.
Давайте так и называть темы Катушка для фидера, Катушка для карпфишинга, Катушка...
Сегодня в фидерной катушке мне кажется не я один не о фидере говорил
13. Тема сообщения должна отражать содержание сообщения максимально полно. Старайтесь писать тему сообщения так, чтобы из нее сразу стало ясно, о чем идет речь. Понятное дело, что заголовок 'Помогите' является существенно менее информативным, чем 'Помогите с ремонтом удилища'.
Давайте так и называть темы Катушка для фидера, Катушка для карпфишинга, Катушка...
Сегодня в фидерной катушке мне кажется не я один не о фидере говорил
- СергейП
- Сергей Владимирович
Обсуждение форума
Если тема находится в разделе о фидере, то...
Эх. Будет время переименую.
Эх. Будет время переименую.
-
Обсуждение форума
zanuda писал(а):kazakVIKСудя по правилам об удалении поста нужно предупреждать (ибо - оговорено когда предупреждение не предусмотрено).И это было бы правильно, а то по непонятке опять повторять будут. Еще и ругаться - куда все девается. Да и сразу будет ясно - не надо так писАть.
Пользователь создал например тему "Я сейчас пойду пить коньяк", что об удалении темы надо предупреждать? Может еще и с извенениями?
А вообще без предупреждения была удалена тема "Давайте мириться" в которой было 2 сообщения товарища uat - 1. отчеты по голавлю сюда 2. может хватит уже? и одно сообщение мое.
Сообщения вообще удаляются на форуме очень редко, в основном они переносятся в профильные темы, и об этом памятка оставляется обычно. Если иногда забываем предупредить извините, не роботы мы.
-
Обсуждение форума
По просьбам переименовал некоторые темы, чтобы небыло путаницы.
Так же раздел Новичкам переименовал в более подъодящее название, наверное Ничего лучше придумать не смог.
Наверное в раздел будем писать о том что подходит под несколько видов ловли? Например леску строфт туда пернес.
Чуть не забыл. Объединил несколько тем в поплавочной ловле, а то удилища обсуждались в нескольких темах, сейчас для матча в матче и т.д.
Фух, вроде отчитался
Так же раздел Новичкам переименовал в более подъодящее название, наверное Ничего лучше придумать не смог.
Наверное в раздел будем писать о том что подходит под несколько видов ловли? Например леску строфт туда пернес.
Чуть не забыл. Объединил несколько тем в поплавочной ловле, а то удилища обсуждались в нескольких темах, сейчас для матча в матче и т.д.
Фух, вроде отчитался
-
Обсуждение форума
kazak
Серега, не перегибай, предупреждать (скорее даже извещать) это и правильно и удобно. Ну вот Виктор, например, когда сносил наши посты написал "Тебя, тебя и тебя снес, т.к. Ваш треп не соответствует и т.д." - ни каких вопросов. А так - заходишь на форум, твоего поста нет, еще раз пишешь, а тебе за это предупреждение. Ну и выглядит это как-то не комильфо.
З.Ы. Не думайте, что это наезд. Это желание улучшить то что есть.
Серега, не перегибай, предупреждать (скорее даже извещать) это и правильно и удобно. Ну вот Виктор, например, когда сносил наши посты написал "Тебя, тебя и тебя снес, т.к. Ваш треп не соответствует и т.д." - ни каких вопросов. А так - заходишь на форум, твоего поста нет, еще раз пишешь, а тебе за это предупреждение. Ну и выглядит это как-то не комильфо.
З.Ы. Не думайте, что это наезд. Это желание улучшить то что есть.
- СергейП
- Сергей Владимирович
Обсуждение форума
Я предупреждаю, кроме некоторых случаев, ладно проехали.
-
- uat
- Александр Сергеевич
-