Как ты здесь при чём?Привёл мою тему,которую я поднял, мне же в пример, а как самого прищучили,голову в кусты?Ну ты малодчег!

Модератор: Модераторы
GALAXY писал(а): zanuda
Как ты здесь при чём?Привёл мою тему,которую я поднял, мне же в пример, а как самого прищучили,голову в кусты?Ну ты малодчег!
GALAXY писал(а): zanuda
Твои предложения?
zanuda писал(а):Я никакую тему не сносил. И по приведенным темам ничего против не сказал. Я эти вопросы не решаю. А тему привел для сравнения. Могу и другие примеры привести: почему не объеденили темы "Реки нашего детства" и "Ностальгия или "Моя первая...." (касти название непонятное, о чем подмечено внутри темы); "Почему рыбалка лучше......?" и "Я и рыбалка"? Почему жива еще тема "Спиннинговые "палки"? И почему туда не свалены .... даже перичислять не буду?
Не то плохо что сносят, объеденяют, переносят. А бессистемность и непонятность в данном вопросе. Как хочу так и ворочу.
З.Ы. Слава (Удав) верно подметил про содержание форума. А не потому ли, что настоящее дерьмо вовремя не остановлено, а всякая чепуха трется как вредный вирус, как самая опасная вещь?
VIK писал(а):Всем, наверное известно, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
21.11 Публично спорить с модератором в ответ на сделанные замечания, а также их комментировать
kazak писал(а):Пункт об удалении устаревших тем конечно лишний в правилах. Как он туда попал не пойму. Не может у нас быть устаревших тем. Надо удалить этот пункт я думаю. Например "Становление льда 2008" как минимум для статистики пригодиться, ну и вообще вспомнить былое приятно. Ну и т.д. Что скажете?
kazak писал(а): А может надо было не тему сносить а сообщения Иван Николаича и тема бы была вполне нормальная.
GALAXY писал(а):Тогда Иван на меня обиделся бы!
Вернуться в Обсуждение форума и сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1