ГИБДД и мы
Модератор: Модераторы
ГИБДД и мы
СергейПНу да, ну да, помню я Вашу ниву с облупленным переднем бампером якобы от криворуких мойщиков...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ПС, Предьявы по поводу моего интереса можно оставить при себе, так как с первого октября новые бланки...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ПС, Предьявы по поводу моего интереса можно оставить при себе, так как с первого октября новые бланки...
-
Vалерий - Валерий
- Отзывы за сообщения: 5
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
ГИБДД и мы
Vалерий писал(а):помню я Вашу ниву с облупленным переднем бампером якобы от криворуких мойщиков...
Посмотреть полное сообщение
Не можете отличить Соренту от Нивы? И как это связано с ОСАГО? Сало мед говно и пчелы, лишь бы лохам задвигать всякое фуфло.
- СергейП
- Сергей Владимирович
- Отзывы за сообщения: 244
ГИБДД и мы
Если мне не изменяет память, то двигали Вы тут облупленного шевика, ссылаясь на криворукость мойщиков. Но пусть будет Сорента, мог запамятовать Суть дела не меняет, Шевик... Сорента... а может и обе... Ничего никому не задвигаю, но двумя руками за отсутствие ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования. Кто хочет, тот застраховал....
-
Vалерий - Валерий
- K.V.N
- валерий
- Отзывы за сообщения: 51
За последние 12 месяцев: 3
ГИБДД и мы
леха писал(а):Ткните плиз.
https://autoreview.ru/news/obyazatel-ny ... uzhe-skoro
На хотенье - есть терпенье.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
-
VIK - Касапский Виктор Леонидович
- Отзывы за сообщения: 527
За последние 12 месяцев: 7
ГИБДД и мы
СергейП писал(а):А вообще это полная бредятина. По суду человек будет выплачивать по исполнительному листу около 50% своей зарплаты. А если это какой то пенсионер или человек с доходом около прожиточного минимума - хрен вам, а не возмещение. Попасть в неприятную историю может любой, а не только неопытный водитель. Приходилось наблюдать как мыкаются попавшие на левый полюс. Я бы таких умников лет на пять бы закрывал, и это еще мало. Во всем мире мошенничества со страховками считаются преступлением против общества и караются очень сурово. И по делом!
В начале месяца мне "в задницу" въехал инвалид на Пежо, от удара появился третий участник ДТП впереди меня.. У виновника не было страховки! Так вот, если бы было 2 участника-я и водитель Пежо, я бы получил компенсацию обратившись в свою страховую, но если в ДТП более 2-х участников, то ущерб возмещает виновник! Он, сука, еще и не работает, хоть расстреливай!
Это все адресуется авторитетным водителям, которые считают страховку не обязательной
-
Bastion - Игорь
- Отзывы за сообщения: 338
ГИБДД и мы
VIK
В изменениях по ОСАГО на 2017 год такого ничего нет, да и статья от аплеля 2016. Желают страховщики (бедные и нерентабельные) еще чуток ободрать народишко российский, ну и чуток поделиться ответстенностью(в плане востановления ТС). Но думаю что рановато еще о замене выплат на ремонт говорить. Пусть работать нормально научаться.
В изменениях по ОСАГО на 2017 год такого ничего нет, да и статья от аплеля 2016. Желают страховщики (бедные и нерентабельные) еще чуток ободрать народишко российский, ну и чуток поделиться ответстенностью(в плане востановления ТС). Но думаю что рановато еще о замене выплат на ремонт говорить. Пусть работать нормально научаться.
- леха
- Алексей
- Отзывы за сообщения: 11
ГИБДД и мы
Не страховался четыре года и не собираюсь пока. Почему? Да не знаю, наверное потому что мне пытаются продать некачественный продукт, под видом облегчения моей жизни, да ещё и в обязательном порядке.
Какой я нехороший, скажут одни, хоть стреляй.
Вот поэтому мы живем не как они, скажут другие, подсознательно поднимаясь выше на ступеньку по лестнице законопослушности, забыв про все совершенные грехи враз.
Я и так устал от того, что из меня давно пытаются сделать терпилу в этой стране. В стране где законы появляются не для человека, а для бизнеса законодателей. В стране где можно быть меценатом и благодетелем в лице группы людей, и забирая у них же невидимым способом в разы больше, пряча сверхприбыли и убегая от налогов.
Я сам себе страховая компания. Если я выбрал этот вариант, то я готов к тому, что меня ждёт в случае чего. В 90е все прекрасно решалось. Если на дороге мне суждено повстречаться с таким же как я, то мне кажется нам будет легче решить возникшие проблемы. При этом я автоматически не участвую в отбивании страховок, не воюю за коэффициенты аварийности и тд.
Мой средний пробег за год 50-60тыс. За три года страховку у меня спрашивали три раза. Я всегда говорил, что её нет. На вопрос почему, отвечал так как написал выше. Никто меня не лишал авто и ни пытался сделать это. Штраф? Ну я же сам это выбрал.
Нет, у меня есть страховка. ДМС от работодателя, меня и моей семьи. Вот за неё я готов платить и сам.
Левые страховки. Вот это то зачем? Этот продукт какую то скрытую ценность имеет?
Какой я нехороший, скажут одни, хоть стреляй.
Вот поэтому мы живем не как они, скажут другие, подсознательно поднимаясь выше на ступеньку по лестнице законопослушности, забыв про все совершенные грехи враз.
Я и так устал от того, что из меня давно пытаются сделать терпилу в этой стране. В стране где законы появляются не для человека, а для бизнеса законодателей. В стране где можно быть меценатом и благодетелем в лице группы людей, и забирая у них же невидимым способом в разы больше, пряча сверхприбыли и убегая от налогов.
Я сам себе страховая компания. Если я выбрал этот вариант, то я готов к тому, что меня ждёт в случае чего. В 90е все прекрасно решалось. Если на дороге мне суждено повстречаться с таким же как я, то мне кажется нам будет легче решить возникшие проблемы. При этом я автоматически не участвую в отбивании страховок, не воюю за коэффициенты аварийности и тд.
Мой средний пробег за год 50-60тыс. За три года страховку у меня спрашивали три раза. Я всегда говорил, что её нет. На вопрос почему, отвечал так как написал выше. Никто меня не лишал авто и ни пытался сделать это. Штраф? Ну я же сам это выбрал.
Нет, у меня есть страховка. ДМС от работодателя, меня и моей семьи. Вот за неё я готов платить и сам.
Левые страховки. Вот это то зачем? Этот продукт какую то скрытую ценность имеет?
- Volf.Messing
- Отзывы за сообщения: 3
ГИБДД и мы
Volf.Messing писал(а):Левые страховки. Вот это то зачем? Этот продукт какую то скрытую ценность имеет?
"Кривой" полис значительно сокращает время общения с инспектором если остальные документы в порядке. А так все верно! Особенно если с тебя взять не чего. От сюда и искренность в отношениях. (с)
Life is like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get
-
Foma - Турук Макто
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 61
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 61
ГИБДД и мы
Volf.Messing писал(а):у меня есть страховка. ДМС от работодателя, меня и моей семьи. Вот за неё я готов платить и сам.
Очень удобная позиция. То что касается лично меня, то не только обязательным, но еще и добровольным образом застрахую. Тут то все по честному. А для других мне пох. Средненький ремонт иномарки средней же ценовой категории в, опять же, средней аварии, составит порядка 200 тыс. руб. Дальше по нарастающей. А если еще и лечение потребуется пострадавшим, то хрен таких умных заставишь платить. Сразу все становятся безработными, разводятся и имущество все на жену переводят.
Поэтому стрелять не стрелять, а лет пять с выплатой ущерба, на мой взгляд, было бы очень даже правильно.
- СергейП
- Сергей Владимирович
ГИБДД и мы
Volf.Messing
Соглашусь на 100%. За 20 лет стажа ни одного обращения как виновника в страховую. Тыкал, ширкал, было дело, расплачивался на месте не желая тратить времени. Не гоняю, правила знаю, неопытных водителей и дyраков пропускаю, зачем страховка?
Что бы причинить ущерб другому ТС на 200 штук и прикрыть задницу полисом ОСАГО, это я не знаю как надо правил не знать....
Соглашусь на 100%. За 20 лет стажа ни одного обращения как виновника в страховую. Тыкал, ширкал, было дело, расплачивался на месте не желая тратить времени. Не гоняю, правила знаю, неопытных водителей и дyраков пропускаю, зачем страховка?
Что бы причинить ущерб другому ТС на 200 штук и прикрыть задницу полисом ОСАГО, это я не знаю как надо правил не знать....
-
Vалерий - Валерий
ГИБДД и мы
Vалерий писал(а):Что бы причинить ущерб другому ТС на 200 штук и прикрыть задницу полисом ОСАГО, это я не знаю как надо правил не знать....
Не зарекайся, всякое бывает. В 90-е знакомый профессиональный водила ботнул иномарку, потом в петлю залез, чтобы не платить ущерб.
Рыба там, где нас нет !
- Paul
- Павел
- Отзывы за сообщения: 453
ГИБДД и мы
PaulСогласен, всякое бывает, но статистика говорит об обратном, иначе бы страховые вымерли сами собой... Но это пол беды, если вменяемая маржа и клиентоориентированность, то в принципе нам во благо... Но наши же совсем обурели, коэффициенты режут, оценивают копейки, отдел урегулирования у них в инзе, искуственно создают очереди, вынуждая обращаться к агентам с доп услугами... Как после этого должен относиться к ним рядовой водитель?
-
Vалерий - Валерий
ГИБДД и мы
Vалерий писал(а):Что бы причинить ущерб другому ТС на 200 штук и прикрыть задницу полисом ОСАГО, это я не знаю как надо правил не знать....
Знания совершенно ни при чем. Чуть отвлекся, заскользил по склону, не увидел в зеркало и привет - слегка боднул в бочину иномарку, от бампера до передней двери (включительно), вроде бы фигня. Считаем цены на иномарку стоимостью около 1,5 млн, коих тьма (только оригиналы ибо с какого будуна я по чужой вине себе китай ставить буду): бампер не в сборе и не окрашенный передний - 25-30 тыс. (в сборе от 50), противотуманка - 10-20 тыс., блок фара - 50-80 тыс., крыло переднее (не окрашенное) - 10-15 тыс., дверь передняя (голое железо) - от 40 тыс., ну и т.д. Прибавляем покраску, снятие, установку, скрытые дефекты и всякую мелочевку...
ОСАГО покрывает 400 тыс. руб. по железу, если не гонять по встречной, то хватит.
По поводу Росгосстраха я уже говорил, что думаю. Вас что туда, по приговору суда тащат? Сами выбрали, хотя этих страховых компаний как грязи. Кстати еще слышал, что по АСКО много недовольных. Сам страхуюсь в РЕСО, но пока Бог миловал. У виновника МАКС - все согласовали быстро, но оценивать еще рано, ремонта еще не было.
- СергейП
- Сергей Владимирович
ГИБДД и мы
Ну вот ,убрали ментов с дороги ,и что имеем ? Раньше стабильно ,раз в неделю остановят,понюхают,страховочку ,техосмотор проверят,за ремешок-привышение обуют на месте
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Только там страхуют машину,а не водилу садись если права имеешь и езжай на любом авто . А прав лишить могут за то, что морду кому нибудь набил
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
AleKo писал(а):в ФРГ например, есть типа ОСАГИ на адвокатские услуги
Только там страхуют машину,а не водилу садись если права имеешь и езжай на любом авто . А прав лишить могут за то, что морду кому нибудь набил
- кот
- Олег
- Отзывы за сообщения: 6
ГИБДД и мы
Vалерий писал(а): отдел урегулирования у них в инзе
Вот с этого места поподробней пожалуйста....
В жизни я встречал друзей и врагов.
В жизни много всего перевидал.
Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,
Но я смысла жизни так и не узнал.
В жизни много всего перевидал.
Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,
Но я смысла жизни так и не узнал.
-
SNEGOPAD - Александр
- Отзывы за сообщения: 585
За последние 12 месяцев: 42
ГИБДД и мы
Я диву даюсь откуда их столько берется, когда приезжает какая нибудь высокопоставленная задница!
- СергейП
- Сергей Владимирович
-
Vалерий - Валерий
ГИБДД и мы
На Ул.шолмова и ул. Фруктовая сейчас стоит шесть или семь экипажей! Ни кто не проскочит!
Life is like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get
-
Foma - Турук Макто
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 61
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 61
ГИБДД и мы
Foma писал(а):Ни кто не проскочит!
Жалеешь синие морды?
он улетел, но обещал вернутся...
-
nikodim - Николай
- Отзывы за сообщения: 561
ГИБДД и мы
Сегодня на шолмова перед меркурием был слет гибддшников. Тормозили всех подряд.на дняХ переделал осаго и забыл его благополучно дома. Узнал об этом когда меня тормознули. Оказалось не меня а того, кто ехал сзади. Миокард остановился на несколько секунд.Удача, фортуна Бог Аллах есть. Называйте как хотите.)
-
Usy_Karpa - Семенов
- Отзывы за сообщения: 23
-