Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ПС, Предьявы по поводу моего интереса можно оставить при себе, так как с первого октября новые бланки...
Модератор: Модераторы
Vалерий писал(а):помню я Вашу ниву с облупленным переднем бампером якобы от криворуких мойщиков...
Посмотреть полное сообщение
леха писал(а):Ткните плиз.
СергейП писал(а):А вообще это полная бредятина. По суду человек будет выплачивать по исполнительному листу около 50% своей зарплаты. А если это какой то пенсионер или человек с доходом около прожиточного минимума - хрен вам, а не возмещение. Попасть в неприятную историю может любой, а не только неопытный водитель. Приходилось наблюдать как мыкаются попавшие на левый полюс. Я бы таких умников лет на пять бы закрывал, и это еще мало. Во всем мире мошенничества со страховками считаются преступлением против общества и караются очень сурово. И по делом!
Volf.Messing писал(а):Левые страховки. Вот это то зачем? Этот продукт какую то скрытую ценность имеет?
Volf.Messing писал(а):у меня есть страховка. ДМС от работодателя, меня и моей семьи. Вот за неё я готов платить и сам.
Vалерий писал(а):Что бы причинить ущерб другому ТС на 200 штук и прикрыть задницу полисом ОСАГО, это я не знаю как надо правил не знать....
Vалерий писал(а):Что бы причинить ущерб другому ТС на 200 штук и прикрыть задницу полисом ОСАГО, это я не знаю как надо правил не знать....
AleKo писал(а):в ФРГ например, есть типа ОСАГИ на адвокатские услуги
Vалерий писал(а): отдел урегулирования у них в инзе
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5