BaRin писал(а):это ванданы которые нашли места и выбивают их до нуля.
Посмотреть полное сообщение
И их сложно в этом винить. Люди кайфуют. А это главное.
Модератор: Модераторы
BaRin писал(а):это ванданы которые нашли места и выбивают их до нуля.
AleKo писал(а):оциология оказывается очень интересный предмет . Так дело пойдет начну собирать материал для кандидатской
BaRin писал(а):Ате люди которые тратят по 3-5 тысяч за одну рыбалку
BREAM писал(а):И их сложно в этом винить. Люди кайфуют. А это главное.
Lawr писал(а):Они все голодные и все втебя,берут пример
penetrator писал(а):Жень а уничтожение рыбы это разве кайф, это как пример, Карповые соревнования, вот переставь что ты ловишь не отходя от удалишь вообще, ни поссать, ни посрать, ни поесть ни выпить, а только рыба, рыба и еще раз рыба. Какой тут нафуй кайф скажи, если ты конечно как Саша Грей которой в кайф то я тебя пойму, а так это можно назвать Геморроем а не рыбалкой, себе то хоть не лги.
BREAM писал(а):И он называется азарт.
penetrator писал(а):да ради бога Жень не пиши. мне просто твоя позиция не нравится (Я поймаю все что ловится в водоеме и сожру) по этому я тебе и пишу, нельзя так.
penetrator писал(а):Азарт это когда ты не пиписочных ловишь мешок а именно крупную рыбу
penetrator писал(а):пс. На Артема честно не понятен наезд, парни тут чистый спортивный лов рыбы не более, тут нет мясозаготовки, человек ловит и все, ну и хер с ним что тем самым он как то зарабатывает, путь, умейте зарабатывать-ловить сами а не писать и обвинять в пустом.
BREAM писал(а):Она не может всем нравиться
penetrator писал(а):мясозаготовщик
penetrator писал(а):а то что тебе болт на мнение форумчан это печально
BREAM писал(а):Нет мясозаготовщики это браконьры. А я рыболов любитель без понтов и амбиций. Мля, хорош.
penetrator писал(а):спортсменом, любителем, рыбаком, вандалом, мясозаготовщиком, блин не знаю выбирай.
penetrator писал(а):Ты всегда в тех темах когда нужно изничтожить все и вся, выловить всю рыбу и чтоб ее нахер не было никогда, вот ты там, а почему.
BREAM писал(а):Если ты выпил, то понятно. Но если ты трезвый и рассуждаешь так наивно, я не понимаю, прости.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 5