BREAMкорнервы че тут устроили, два старых пердуна

слово то исковеркали, какой нахрен пенетрация, тьфу.
корнерты кого слушаешь, он мой ник просто не тот даже взял, смотри как например можно.
«Бреам» ― перспективное, динамично развивающееся предприятие, отвечающая основным требованиям современных металлопотребителей. Основными видами деятельности которого являются: оптовая и рознично-оптовая торговля металлопрокатом, рельсами, стройматериалами, чугунными радиаторами отопления и грузоперевозками.
Метод экологической оценки эффективности зданий
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Метод экологической оценки эффективности зданий (англ. Building Research Establishment Environmental Assessment Method (BREEAM) — добровольный рейтинг оценки зелёных зданий, разработанный в 1990 году британской организацией BRE Global для оценки экологической эффективности зданий.
За пределами Великобритании на сегодняшний день сертифицировано более 200 тыс. зданий и около миллиона находятся в процессе сертификации.
Особенностью системы является методика присуждения баллов по нескольким пунктам, касающимся аспектов безопасности жизнедеятельности, влияния на окружающую среду и комфорта.
Баллы умножаются на весовые коэффициенты, отражающие актуальность на месте застройки, затем суммируются. Такая методика позволяет использовать систему BREEAM в различных регионах.
Общая оценка заключается в присуждении рейтинга по пятибалльной шкале.
у меня то как раз таки по чесноку, я всегда знал что такое пенетратор, Penetrator (от англ. penetrate — «внедряться») пилы по металлу продавали мы с такой маркой, до сих пор успешная и универсальная пила,

А брем просто исковеркал и вообще не то слово тут написал, которое к Penetrator никакого отношения не имеет вовсе.

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )