penetrator писал(а):isaev писал(а): Когда замоченный шашлык ставишь на мангал, майонез забивает мясо и обжаривается в красивую корочку
Посмотреть полное сообщение
наконец то в правильном направление кто то думать начал, теперь осталось узнать что далее происходит с мясом и какая химическая реакция важна, почему голое мясо вкусней готовиться и правильней на углях, в интернете все есть кстати, почему при жарке мяса происходит именно тот самый запах шашлыка, откуда он получается, чему препятствуете корка из майонеза, кстати если после майянезного маринада, мясо промыть и высушить то наверное оно будет вкусней.
Посмотреть полное сообщение
...кстати если после майянезного маринада, мясо промыть и высушить то наверное оно будет вкусней.
Нет ну я понимаю, что вчера была пятница
Вот полный текст и фраза которая меня удивила.
Но всё равно попробую один шампур помыть, самому интересно стало