Давайте поругаемся

Говорим обо всем на свете

Модератор: Модераторы

Давайте поругаемся

Сообщение№2926 от  Дилетанты » 01 июл 2022, 16:49

Сергей, ты разбери майонез на составляющие. Получается ты маринуешь в масле с горчицей и уксусом. В принципе норм. Я, кстати, люблю мясо в горчице маринованные в духовке:)


Аватар пользователя
Дилетанты
Константин и Татьяна
Член Клуба
Фидерный замес 2014
 
Сообщений: 3990
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 22:13
Откуда: Димитровград
Отзывы за сообщения: 976
За последние 12 месяцев: 1
За последние 30 дней: 1

Давайте поругаемся

Сообщение№2927 от  пЫлЫсАтЫй » 01 июл 2022, 16:52

BREAM писал(а):Вот взял и плюнул в морду всем, кто так делает и любит. Нормально.
Посмотреть полное сообщение

Нужно было мне сразу в эту тему писать, а не в шашлычную */* */* */*.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Дилетанты писал(а):Сергей, ты разбери майонез на составляющие. Получается ты маринуешь в масле с горчицей и уксусом. В принципе норм.
Посмотреть полное сообщение

Шашлык

В действительности все не так, как на самом деле.

Аватар пользователя
пЫлЫсАтЫй
Алексей
 
Сообщений: 1926
Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
Откуда: Тольятти
Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2928 от  penetrator » 01 июл 2022, 17:02

BREAM писал(а):Вот взял и плюнул в морду всем, кто так делает и любит. Нормально.
Посмотреть полное сообщение

ну я такой ЗЛОЙ, БЛИН, я то не против чтоб ты мазал, другой, мне по барабану, я же пишу о СЕБЕ, как ты не поймешь все еще, :wink:

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )

Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 9876
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1

Давайте поругаемся

Сообщение№2929 от  пЫлЫсАтЫй » 01 июл 2022, 17:25

penetrator писал(а):ну я такой ЗЛОЙ, БЛИН, я то не против чтоб ты мазал, другой, мне по барабану, я же пишу о СЕБЕ,
Посмотреть полное сообщение


Ты вот так сказал:
penetrator писал(а):МАЯНЕЗ это бред для мяса,
Посмотреть полное сообщение


penetrator писал(а):не нужно ничего готовить сразу для понятий вкуса, достаточно в этом разбираться, так то.
Посмотреть полное сообщение

В действительности все не так, как на самом деле.

Аватар пользователя
пЫлЫсАтЫй
Алексей
 
Сообщений: 1926
Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
Откуда: Тольятти
Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2930 от  penetrator » 01 июл 2022, 17:35

пЫлЫсАтЫй писал(а):Ты вот так сказал:
Посмотреть полное сообщение

тебе могу ЕЩЕ раз повторить, кто чем мажет мне по барабану, я считал и считаю и меня не переубедить, настоящий ШАШЛЫК, готовиться и нужно готовить без всяких МАЙОНЕЗОВ. :wink:
пЫлЫсАтЫй
Что лично тебе или еще кому не понятно в этом тексте, спрашивай не стесняйся, отвечу. :wink:

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )

Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 9876
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1

Давайте поругаемся

Сообщение№2931 от  BREAM » 01 июл 2022, 19:32

Серег все хватит. С утра про эту хню говорим. Ты говоришь, что майонез в шашлыке это говно, когда тебя ловят на слове, ты говоришь, что типо я чисто про себя. Ага :wink:

Я...это я.

Аватар пользователя
BREAM
Семен Семенович Горбунков
 
Сообщений: 8166
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 15:58
Откуда: Simbirsk sity
Отзывы за сообщения: 423
За последние 12 месяцев: 4
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2932 от  penetrator » 01 июл 2022, 21:03

BREAM писал(а):Ты говоришь, что майонез в шашлыке это говно
Посмотреть полное сообщение

совершенно верно, я разве обратное говорил когда, на чем меня и кто поймал, не понял. :eek:
Я вроде свою точку зрения высказал, я также не запрещаю никому мазать майонезом, да хоть чем, это ваше дело. :D

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )

Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 9876
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1

Давайте поругаемся

Сообщение№2933 от  isaev » 01 июл 2022, 21:24

penetrator писал(а):
BREAM писал(а):Ты говоришь, что майонез в шашлыке это говно
Я вроде свою точку зрения высказал, я также не запрещаю никому мазать майонезом, да хоть чем, это ваше дело. :D
Посмотреть полное сообщение

Сергей, я не мажу ШАШЛЫК майонезом, я ШАШЛЫК замачиваю в майонезе. Когда замоченный шашлык ставишь на мангал, майонез забивает мясо и обжаривается в красивую корочку, мясо получается сочным :razz:
Но о вкусах не спорят **
Дальше на столе есть зелень и кетчуп и соус терияки... Рюмашка, пивос, редиска, свежий огурчик, пивос, а уже было :D И ещё шампурок под рюмашку и конечно пивос, редиска огурчик и ещё по третьему кругу...
Сергей, вопрос тебе-где ты видишь майонез? */*
Майонез обгорел на углях...

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь

isaev
Исаев Евгений Анатольевич
Член Клуба
 
Сообщений: 4152
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
Откуда: г.Ульяновск Новый Город

Забанен: Бессрочно
Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2934 от  penetrator » 01 июл 2022, 21:39

isaev писал(а): Когда замоченный шашлык ставишь на мангал, майонез забивает мясо и обжаривается в красивую корочку
Посмотреть полное сообщение

наконец то в правильном направление кто то думать начал, теперь осталось узнать что далее происходит с мясом и какая химическая реакция важна, почему голое мясо вкусней готовиться и правильней на углях, :secret: в интернете все есть кстати, почему при жарке мяса происходит именно тот самый запах шашлыка, откуда он получается, чему препятствуете корка из майонеза, кстати если после майянезного маринада, мясо промыть и высушить то наверное оно будет вкусней. :wink:

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )

Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 9876
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1

Давайте поругаемся

Сообщение№2935 от  isaev » 01 июл 2022, 21:48

penetrator писал(а): кстати если после майянезного маринада, мясо промыть и высушить то наверное оно будет вкусней. :wink:
Посмотреть полное сообщение

Возможно.
Но мля, кто это будет замарачиваться промывать мясо после маринада? Сергей, ну правда, о вкусах не спорят :)
Хотя заинтриговал, попробую в следующий раз, один шампур промыть и продигустировать :D

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь

isaev
Исаев Евгений Анатольевич
Член Клуба
 
Сообщений: 4152
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
Откуда: г.Ульяновск Новый Город

Забанен: Бессрочно
Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2936 от  Bastion » 01 июл 2022, 21:50

isaev писал(а): один шампур промыть и продигустировать
Посмотреть полное сообщение

Главное - перед этим высуши :)


Аватар пользователя
Bastion
Игорь
Член Клуба
Модератор
Совет Клуба
 
Сообщений: 3248
Зарегистрирован: 07 май 2013, 19:40
Откуда: Ульяновск, Засвиньяже
Отзывы за сообщения: 338
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2937 от  Дилетанты » 01 июл 2022, 22:35

А есть ещё "ленивый маринад"! Состав: соевый соус и всё! Но вкус на любителя...


Аватар пользователя
Дилетанты
Константин и Татьяна
Член Клуба
Фидерный замес 2014
 
Сообщений: 3990
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 22:13
Откуда: Димитровград
Отзывы за сообщения: 976
За последние 12 месяцев: 1
За последние 30 дней: 1

Давайте поругаемся

Сообщение№2938 от  isaev » 01 июл 2022, 22:44

Bastion писал(а):
isaev писал(а): один шампур промыть и продигустировать
Посмотреть полное сообщение

Главное - перед этим высуши :)
Посмотреть полное сообщение

Игорь, не путай меня, сушить после промывки :D

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь

isaev
Исаев Евгений Анатольевич
Член Клуба
 
Сообщений: 4152
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
Откуда: г.Ульяновск Новый Город

Забанен: Бессрочно
Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2939 от  Bastion » 01 июл 2022, 22:53

isaev
В общем, п...уй! Можешь ПОСЛЕ высушить, разницы не ощутишь */*


Аватар пользователя
Bastion
Игорь
Член Клуба
Модератор
Совет Клуба
 
Сообщений: 3248
Зарегистрирован: 07 май 2013, 19:40
Откуда: Ульяновск, Засвиньяже
Отзывы за сообщения: 338
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2940 от  пЫлЫсАтЫй » 01 июл 2022, 23:04

ПЦ. Зачем майонез смывать? Именно благодаря ему мясо быстро запечатывается и остается сочным.

В действительности все не так, как на самом деле.

Аватар пользователя
пЫлЫсАтЫй
Алексей
 
Сообщений: 1926
Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
Откуда: Тольятти
Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2941 от  Юный рыбачок » 01 июл 2022, 23:06

Тема "Шашлык" перекочевала в тему "Давайте поругаемся". */*


Аватар пользователя
Юный рыбачок
Иван Сергеевич
 
Сообщений: 1236
Зарегистрирован: 17 окт 2020, 17:03
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 571
За последние 12 месяцев: 115
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2942 от  isaev » 01 июл 2022, 23:06

Bastion писал(а):isaev
В общем, п...уй! Можешь ПОСЛЕ высушить, разницы не ощутишь */*
Посмотреть полное сообщение

Уверен?
Если разницы нет, зачем напрягаться?
Пойду котлетку надкушу :P

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь

isaev
Исаев Евгений Анатольевич
Член Клуба
 
Сообщений: 4152
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
Откуда: г.Ульяновск Новый Город

Забанен: Бессрочно
Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2943 от  пЫлЫсАтЫй » 01 июл 2022, 23:06

penetrator писал(а):мясо промыть
Посмотреть полное сообщение

Ага. С фейри... :cry: :cry: :cry:

В действительности все не так, как на самом деле.

Аватар пользователя
пЫлЫсАтЫй
Алексей
 
Сообщений: 1926
Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
Откуда: Тольятти
Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2944 от  isaev » 01 июл 2022, 23:08

пЫлЫсАтЫй писал(а):ПЦ. Зачем майонез смывать? Именно благодаря ему мясо быстро запечатывается и остается сочным.
Посмотреть полное сообщение

Лёха, не понимаешь ты ни чего, ксперемент однако, со смывкой шашлыка */*

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь

isaev
Исаев Евгений Анатольевич
Член Клуба
 
Сообщений: 4152
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
Откуда: г.Ульяновск Новый Город

Забанен: Бессрочно
Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2945 от  Bastion » 01 июл 2022, 23:15



Уверен.
Это будет не шашлык, а вяленое мясо :razz:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
isaev писал(а):попробую в следующий раз, один шампур промыть и продигустировать
Посмотреть полное сообщение

Ты давай не забудь, "пацан сказал-пацан сделал" :)


Аватар пользователя
Bastion
Игорь
Член Клуба
Модератор
Совет Клуба
 
Сообщений: 3248
Зарегистрирован: 07 май 2013, 19:40
Откуда: Ульяновск, Засвиньяже
Отзывы за сообщения: 338
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2946 от  isaev » 01 июл 2022, 23:35

Не боись, промоем. Зажарим и распробуем.

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь

isaev
Исаев Евгений Анатольевич
Член Клуба
 
Сообщений: 4152
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
Откуда: г.Ульяновск Новый Город

Забанен: Бессрочно
Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2947 от  Юный рыбачок » 01 июл 2022, 23:53

Ну вы даёте,парни...
Это всё с голодухи :D
Я вот рёбрышек барашка парного отведал давеча с овощами домашними (из Краснодарского края).
Тема!
Соль,смесь перцев,лук. :razz:

Изображение


Аватар пользователя
Юный рыбачок
Иван Сергеевич
 
Сообщений: 1236
Зарегистрирован: 17 окт 2020, 17:03
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 571
За последние 12 месяцев: 115
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2948 от  penetrator » 02 июл 2022, 07:24

isaev писал(а):Но мля, кто это будет замарачиваться промывать мясо после маринада? Сергей, ну правда, о вкусах не спорят
Посмотреть полное сообщение

а какая разница после чего промывать мясо, вот это для меня новое открытие, я мясо промываю а потом полотенцами его сушу, че не так то, весь мир так делает. :HI:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
пЫлЫсАтЫй писал(а):Именно благодаря ему мясо быстро запечатывается и остается сочным
Посмотреть полное сообщение

а что, во вкусном шашлыке важно чтоб он был сочный, а все остальное по барабану, ну тогда вообще как куски мяса достал можно и не жарить даже сочности в них выше крыши. */*
пЫлЫсАтЫй писал(а):Ага. С фейри.
Посмотреть полное сообщение

ну вот о чем с тобой говорить когда ты даже не в курсе что мясо можно и нужно промывать, любое мясо, в том числе и рыбу, и можно сушить или бумажными полотенцами или обычными. у меня лично под это дело есть вафельные полотенца, я их применяю когда вожусь с хлебом и когда протираю мясо и сушу его. :wink:
пс. я вижу что ты просто троллить любитель, по этому да ну вас козе в трещину господа, если тебе и другим нравиться замачивать в майонезе это ваше дело и я не берусь вам это запрещать. я просто говорю что это не правильно, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, а вы можете делать все что угодно. по барабану :D

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )

Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 9876
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1

Давайте поругаемся

Сообщение№2949 от  isaev » 02 июл 2022, 08:00

penetrator писал(а):
isaev писал(а):Но мля, кто это будет замарачиваться промывать мясо после маринада? Сергей, ну правда, о вкусах не спорят
Посмотреть полное сообщение

... я мясо промываю а потом полотенцами его сушу, че не так то, весь мир так делает. :HI:
Посмотреть полное сообщение[/url]

Ну если весь мир, промывает шашлык перед жаркой, полез в инет почитать про енто :D
Жуть какие выражения по этому промыванию шашлыка, скопировал одно самое пристойное...

....Нет, промывать ни в коем случае нельзя. Но и в самом маринаде не жарят - будет подгорать. Вот когда мясо на шампуры нанизали (нанизывать надо плотно, кусок-к-куску, без каких-либо промежутков) , все шампуры надо сложить в кучку на тарелке, минут на 10. Тогда лишний маринад останется в тарелке. Тогда уже на угли. Можно для пущей вкуснаты.... впроцессе готовки на костре... шашлык этим оставшимс соусом поливать... что бы он не получился сухим.... или пивом.. или красным вином. И лучку! Лучку не забудте! ...

Не моют у нас шашлыки Сергей :ugeek:

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь

isaev
Исаев Евгений Анатольевич
Член Клуба
 
Сообщений: 4152
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
Откуда: г.Ульяновск Новый Город

Забанен: Бессрочно
Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0

Давайте поругаемся

Сообщение№2950 от  penetrator » 02 июл 2022, 08:07

isaev писал(а):Не моют у нас шашлыки Сергей
Посмотреть полное сообщение

а я разве это говорил, я словно разговариваю со стеной, я отвечаю на вопросы из темы. кто то удивился что мясо можно мыть, и я был удивлен а почему бы его нельзя мыть и сушить, че не так, это ты уже предложил себе сам что после маринада один шампур мол помоешь, я и не писал что так нужно делать. я НАПИСАЛ ТОЛЬКО что почему нельзя то, это же кусок мяса и его можно помыть, все, я умываю руки, ну вас нахер со своими спорами, :D
пс. допишу а то кто то поймет буквально не так, я промываю мясо ВНИМАНИЕ, не после маринада так то, а вообще сырое. купленное мясо, потом сушу полотенцами, а то вырвут слова из написаного и допишут что я говорил о майонезе или маринаде, что я сначала мариную, потом мою и сушу, аха-ха-ха. я в шоке от вас парни, вам делать некуй реально. :D */*

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
пойду я лучше машину доделаю, мне люстры бронепленкой обклеили. :D

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )

Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 9876
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1




Пред.След.



  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Разговоры обо всем

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 35