Давайте поругаемся
Модератор: Модераторы
Давайте поругаемся
Сергей, ты разбери майонез на составляющие. Получается ты маринуешь в масле с горчицей и уксусом. В принципе норм. Я, кстати, люблю мясо в горчице маринованные в духовке:)
-
Дилетанты - Константин и Татьяна
- Сообщений: 3990
- Зарегистрирован: 22 июн 2010, 22:13
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 976
За последние 12 месяцев: 1
За последние 30 дней: 1
Давайте поругаемся
BREAM писал(а):Вот взял и плюнул в морду всем, кто так делает и любит. Нормально.
Посмотреть полное сообщение
Нужно было мне сразу в эту тему писать, а не в шашлычную .
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Дилетанты писал(а):Сергей, ты разбери майонез на составляющие. Получается ты маринуешь в масле с горчицей и уксусом. В принципе норм.
Посмотреть полное сообщение
Шашлык
В действительности все не так, как на самом деле.
-
пЫлЫсАтЫй - Алексей
- Сообщений: 1926
- Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
- Откуда: Тольятти
- Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0
Давайте поругаемся
BREAM писал(а):Вот взял и плюнул в морду всем, кто так делает и любит. Нормально.
Посмотреть полное сообщение
ну я такой ЗЛОЙ, БЛИН, я то не против чтоб ты мазал, другой, мне по барабану, я же пишу о СЕБЕ, как ты не поймешь все еще,
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9876
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1
Давайте поругаемся
penetrator писал(а):ну я такой ЗЛОЙ, БЛИН, я то не против чтоб ты мазал, другой, мне по барабану, я же пишу о СЕБЕ,
Посмотреть полное сообщение
Ты вот так сказал:
penetrator писал(а):МАЯНЕЗ это бред для мяса,
Посмотреть полное сообщение
penetrator писал(а):не нужно ничего готовить сразу для понятий вкуса, достаточно в этом разбираться, так то.
Посмотреть полное сообщение
В действительности все не так, как на самом деле.
-
пЫлЫсАтЫй - Алексей
- Сообщений: 1926
- Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
- Откуда: Тольятти
- Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0
Давайте поругаемся
пЫлЫсАтЫй писал(а):Ты вот так сказал:
Посмотреть полное сообщение
тебе могу ЕЩЕ раз повторить, кто чем мажет мне по барабану, я считал и считаю и меня не переубедить, настоящий ШАШЛЫК, готовиться и нужно готовить без всяких МАЙОНЕЗОВ.
пЫлЫсАтЫй
Что лично тебе или еще кому не понятно в этом тексте, спрашивай не стесняйся, отвечу.
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9876
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1
Давайте поругаемся
Серег все хватит. С утра про эту хню говорим. Ты говоришь, что майонез в шашлыке это говно, когда тебя ловят на слове, ты говоришь, что типо я чисто про себя. Ага
Я...это я.
-
BREAM - Семен Семенович Горбунков
- Сообщений: 8166
- Зарегистрирован: 31 июл 2011, 15:58
- Откуда: Simbirsk sity
- Отзывы за сообщения: 423
За последние 12 месяцев: 4
За последние 30 дней: 0
Давайте поругаемся
BREAM писал(а):Ты говоришь, что майонез в шашлыке это говно
Посмотреть полное сообщение
совершенно верно, я разве обратное говорил когда, на чем меня и кто поймал, не понял.
Я вроде свою точку зрения высказал, я также не запрещаю никому мазать майонезом, да хоть чем, это ваше дело.
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9876
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1
Давайте поругаемся
penetrator писал(а):BREAM писал(а):Ты говоришь, что майонез в шашлыке это говно
Я вроде свою точку зрения высказал, я также не запрещаю никому мазать майонезом, да хоть чем, это ваше дело.
Посмотреть полное сообщение
Сергей, я не мажу ШАШЛЫК майонезом, я ШАШЛЫК замачиваю в майонезе. Когда замоченный шашлык ставишь на мангал, майонез забивает мясо и обжаривается в красивую корочку, мясо получается сочным
Но о вкусах не спорят
Дальше на столе есть зелень и кетчуп и соус терияки... Рюмашка, пивос, редиска, свежий огурчик, пивос, а уже было И ещё шампурок под рюмашку и конечно пивос, редиска огурчик и ещё по третьему кругу...
Сергей, вопрос тебе-где ты видишь майонез?
Майонез обгорел на углях...
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
- Сообщений: 4152
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
- Откуда: г.Ульяновск Новый Город
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1147
Давайте поругаемся
isaev писал(а): Когда замоченный шашлык ставишь на мангал, майонез забивает мясо и обжаривается в красивую корочку
Посмотреть полное сообщение
наконец то в правильном направление кто то думать начал, теперь осталось узнать что далее происходит с мясом и какая химическая реакция важна, почему голое мясо вкусней готовиться и правильней на углях, в интернете все есть кстати, почему при жарке мяса происходит именно тот самый запах шашлыка, откуда он получается, чему препятствуете корка из майонеза, кстати если после майянезного маринада, мясо промыть и высушить то наверное оно будет вкусней.
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9876
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1
Давайте поругаемся
penetrator писал(а): кстати если после майянезного маринада, мясо промыть и высушить то наверное оно будет вкусней.
Посмотреть полное сообщение
Возможно.
Но мля, кто это будет замарачиваться промывать мясо после маринада? Сергей, ну правда, о вкусах не спорят
Хотя заинтриговал, попробую в следующий раз, один шампур промыть и продигустировать
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
- Сообщений: 4152
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
- Откуда: г.Ульяновск Новый Город
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1147
Давайте поругаемся
isaev писал(а): один шампур промыть и продигустировать
Посмотреть полное сообщение
Главное - перед этим высуши
-
Bastion - Игорь
- Сообщений: 3248
- Зарегистрирован: 07 май 2013, 19:40
- Откуда: Ульяновск, Засвиньяже
- Отзывы за сообщения: 338
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Дилетанты - Константин и Татьяна
- Сообщений: 3990
- Зарегистрирован: 22 июн 2010, 22:13
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 976
За последние 12 месяцев: 1
За последние 30 дней: 1
Давайте поругаемся
Bastion писал(а):isaev писал(а): один шампур промыть и продигустировать
Посмотреть полное сообщение
Главное - перед этим высуши
Посмотреть полное сообщение
Игорь, не путай меня, сушить после промывки
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
- Сообщений: 4152
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
- Откуда: г.Ульяновск Новый Город
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1147
-
Bastion - Игорь
- Сообщений: 3248
- Зарегистрирован: 07 май 2013, 19:40
- Откуда: Ульяновск, Засвиньяже
- Отзывы за сообщения: 338
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Давайте поругаемся
ПЦ. Зачем майонез смывать? Именно благодаря ему мясо быстро запечатывается и остается сочным.
В действительности все не так, как на самом деле.
-
пЫлЫсАтЫй - Алексей
- Сообщений: 1926
- Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
- Откуда: Тольятти
- Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0
-
Юный рыбачок - Иван Сергеевич
- Сообщений: 1236
- Зарегистрирован: 17 окт 2020, 17:03
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 571
За последние 12 месяцев: 115
За последние 30 дней: 0
Давайте поругаемся
Bastion писал(а):isaev
В общем, п...уй! Можешь ПОСЛЕ высушить, разницы не ощутишь
Посмотреть полное сообщение
Уверен?
Если разницы нет, зачем напрягаться?
Пойду котлетку надкушу
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
- Сообщений: 4152
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
- Откуда: г.Ульяновск Новый Город
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1147
Давайте поругаемся
penetrator писал(а):мясо промыть
Посмотреть полное сообщение
Ага. С фейри...
В действительности все не так, как на самом деле.
-
пЫлЫсАтЫй - Алексей
- Сообщений: 1926
- Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
- Откуда: Тольятти
- Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0
Давайте поругаемся
пЫлЫсАтЫй писал(а):ПЦ. Зачем майонез смывать? Именно благодаря ему мясо быстро запечатывается и остается сочным.
Посмотреть полное сообщение
Лёха, не понимаешь ты ни чего, ксперемент однако, со смывкой шашлыка
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
- Сообщений: 4152
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
- Откуда: г.Ульяновск Новый Город
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1147
Давайте поругаемся
isaev писал(а):Уверен?
Посмотреть полное сообщение
Уверен.
Это будет не шашлык, а вяленое мясо
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
isaev писал(а):попробую в следующий раз, один шампур промыть и продигустировать
Посмотреть полное сообщение
Ты давай не забудь, "пацан сказал-пацан сделал"
-
Bastion - Игорь
- Сообщений: 3248
- Зарегистрирован: 07 май 2013, 19:40
- Откуда: Ульяновск, Засвиньяже
- Отзывы за сообщения: 338
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Давайте поругаемся
Не боись, промоем. Зажарим и распробуем.
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
- Сообщений: 4152
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
- Откуда: г.Ульяновск Новый Город
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1147
Давайте поругаемся
Ну вы даёте,парни...
Это всё с голодухи
Я вот рёбрышек барашка парного отведал давеча с овощами домашними (из Краснодарского края).
Тема!
Соль,смесь перцев,лук.
Это всё с голодухи
Я вот рёбрышек барашка парного отведал давеча с овощами домашними (из Краснодарского края).
Тема!
Соль,смесь перцев,лук.
-
Юный рыбачок - Иван Сергеевич
- Сообщений: 1236
- Зарегистрирован: 17 окт 2020, 17:03
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 571
За последние 12 месяцев: 115
За последние 30 дней: 0
Давайте поругаемся
isaev писал(а):Но мля, кто это будет замарачиваться промывать мясо после маринада? Сергей, ну правда, о вкусах не спорят
Посмотреть полное сообщение
а какая разница после чего промывать мясо, вот это для меня новое открытие, я мясо промываю а потом полотенцами его сушу, че не так то, весь мир так делает.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
пЫлЫсАтЫй писал(а):Именно благодаря ему мясо быстро запечатывается и остается сочным
Посмотреть полное сообщение
а что, во вкусном шашлыке важно чтоб он был сочный, а все остальное по барабану, ну тогда вообще как куски мяса достал можно и не жарить даже сочности в них выше крыши.
пЫлЫсАтЫй писал(а):Ага. С фейри.
Посмотреть полное сообщение
ну вот о чем с тобой говорить когда ты даже не в курсе что мясо можно и нужно промывать, любое мясо, в том числе и рыбу, и можно сушить или бумажными полотенцами или обычными. у меня лично под это дело есть вафельные полотенца, я их применяю когда вожусь с хлебом и когда протираю мясо и сушу его.
пс. я вижу что ты просто троллить любитель, по этому да ну вас козе в трещину господа, если тебе и другим нравиться замачивать в майонезе это ваше дело и я не берусь вам это запрещать. я просто говорю что это не правильно, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, а вы можете делать все что угодно. по барабану
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9876
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1
Давайте поругаемся
penetrator писал(а):isaev писал(а):Но мля, кто это будет замарачиваться промывать мясо после маринада? Сергей, ну правда, о вкусах не спорят
Посмотреть полное сообщение
... я мясо промываю а потом полотенцами его сушу, че не так то, весь мир так делает.
Посмотреть полное сообщение[/url]
Ну если весь мир, промывает шашлык перед жаркой, полез в инет почитать про енто
Жуть какие выражения по этому промыванию шашлыка, скопировал одно самое пристойное...
....Нет, промывать ни в коем случае нельзя. Но и в самом маринаде не жарят - будет подгорать. Вот когда мясо на шампуры нанизали (нанизывать надо плотно, кусок-к-куску, без каких-либо промежутков) , все шампуры надо сложить в кучку на тарелке, минут на 10. Тогда лишний маринад останется в тарелке. Тогда уже на угли. Можно для пущей вкуснаты.... впроцессе готовки на костре... шашлык этим оставшимс соусом поливать... что бы он не получился сухим.... или пивом.. или красным вином. И лучку! Лучку не забудте! ...
Не моют у нас шашлыки Сергей
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
- Сообщений: 4152
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
- Откуда: г.Ульяновск Новый Город
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1147
Давайте поругаемся
isaev писал(а):Не моют у нас шашлыки Сергей
Посмотреть полное сообщение
а я разве это говорил, я словно разговариваю со стеной, я отвечаю на вопросы из темы. кто то удивился что мясо можно мыть, и я был удивлен а почему бы его нельзя мыть и сушить, че не так, это ты уже предложил себе сам что после маринада один шампур мол помоешь, я и не писал что так нужно делать. я НАПИСАЛ ТОЛЬКО что почему нельзя то, это же кусок мяса и его можно помыть, все, я умываю руки, ну вас нахер со своими спорами,
пс. допишу а то кто то поймет буквально не так, я промываю мясо ВНИМАНИЕ, не после маринада так то, а вообще сырое. купленное мясо, потом сушу полотенцами, а то вырвут слова из написаного и допишут что я говорил о майонезе или маринаде, что я сначала мариную, потом мою и сушу, аха-ха-ха. я в шоке от вас парни, вам делать некуй реально.
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
пойду я лучше машину доделаю, мне люстры бронепленкой обклеили.
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9876
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1
-
- Похожие темы
- Ответов
- Просмотров
- Последнее сообщение
-
-
Давайте обсудим дизайн футболки/джерси
1, 2 Бих в форуме Совместные покупки - 42
- 2723
-
Бих
24 авг 2017, 13:36
-
Давайте обсудим дизайн футболки/джерси
-
-
Кто с Верхней террасы. Давайте знакомится
Анестезист в форуме Разговоры обо всем - 1
- 938
-
dennica
05 янв 2013, 08:43
-
Кто с Верхней террасы. Давайте знакомится
-
-
Давайте познакомимся
1 ... 4, 5, 6 sanekswarnoi в форуме Разговоры обо всем - 125
- 8938
-
Simbded
28 дек 2020, 19:19
-
Давайте познакомимся
Вернуться в Разговоры обо всем
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 35