Интернет

Говорим обо всем на свете

Модератор: Модераторы

Интернет

Сообщение№126 от  VIK » 17 дек 2009, 20:29

Обидно. А если еще и данные (документы) потерялись, то обидно в двойне.

На хотенье - есть терпенье.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.



Аватар пользователя
VIK
Касапский Виктор Леонидович
Член Клуба
Человек года 2010
Модератор
 
Сообщений: 5274
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 15:28
Откуда: Ульяновск. Новый город
Отзывы за сообщения: 515
За последние 12 месяцев: 9
За последние 30 дней: 0



Интернет

Сообщение№127 от  Алексей » 17 дек 2009, 22:14

Докумены остались :)


Аватар пользователя
Алексей
Алексей
Член Клуба
Член ФРС
Победитель Кубка УРИК 2011
 
Сообщений: 1048
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 16:24
Откуда: Ульяновск. центр.
Отзывы за сообщения: 176
За последние 12 месяцев: 38
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№128 от  VIK » 17 дек 2009, 22:41

Алексей
Похоже на то, что операционка была уже обречена. И при лечении были удалены поврежденные вирусом системные файлы, они к сожалению не лечатся, а удаляются, так как уже разрушены. После этого можно с устанвочного попытаться восстановит систему, очень часто удается. Чем убил?

На хотенье - есть терпенье.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Аватар пользователя
VIK
Касапский Виктор Леонидович
Член Клуба
Человек года 2010
Модератор
 
Сообщений: 5274
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 15:28
Откуда: Ульяновск. Новый город
Отзывы за сообщения: 515
За последние 12 месяцев: 9
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№129 от  Алексей » 18 дек 2009, 00:07

VIK писал(а):Алексей
Чем убил?

Не уточнял, по одной из сылок он что то скачал..ну и пи...Был у моего друга случай похожий он 2 антивируса установил одновременно , произошла какаято несовместимось, вобщем жеский диск полетел, все данные и еще чтото.


Аватар пользователя
Алексей
Алексей
Член Клуба
Член ФРС
Победитель Кубка УРИК 2011
 
Сообщений: 1048
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 16:24
Откуда: Ульяновск. центр.
Отзывы за сообщения: 176
За последние 12 месяцев: 38
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№130 от  Олег Кругликов » 18 дек 2009, 09:33

Данные с жесткого диска востановить можно.Но дорого .ука.


Олег Кругликов
,
Модератор
Член ФРС
 
Сообщений: 8264
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 16:48
Отзывы за сообщения: 176
За последние 12 месяцев: 2
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№131 от  VIK » 18 дек 2009, 10:03

SFINKS писал(а):Данные с жесткого диска востановить можно.Но дорого .ука.

Не дорого - долго....
Много раз восстанавливали полностью и не единожды форматированные диски.Были потери, но совершенно не существенные.



Двумя одновременно установленными антивирусами диск (физически) убить не возможно. При таком раскладе, окна зависнут или "закроются", а если запустить утилиту не инсталлирующуюся, то даже зависания не будет. Опять же лучше 7 раз отмерить - один отрезать, или 10 раз переспросить у тех, кто это делал много раз...

На хотенье - есть терпенье.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Аватар пользователя
VIK
Касапский Виктор Леонидович
Член Клуба
Человек года 2010
Модератор
 
Сообщений: 5274
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 15:28
Откуда: Ульяновск. Новый город
Отзывы за сообщения: 515
За последние 12 месяцев: 9
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№132 от  Олег Кругликов » 18 дек 2009, 10:07

VIK
Не дорого если умееш а если нет то дорого :)


Олег Кругликов
,
Модератор
Член ФРС
 
Сообщений: 8264
Зарегистрирован: 07 сен 2009, 16:48
Отзывы за сообщения: 176
За последние 12 месяцев: 2
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№133 от  Lesnik » 06 апр 2010, 17:59

Подскажите, что сделать. Пока был на рыбалке, не которые товарищи полазили у меня на компе, теперь в правом нижнем углу вылезло окно, написано что рекламный модуль, и что убрать нельзя, можно только либо смс, либо 30 дней ждать и типа сам уйдет.

Берегите лес от пожара и вырубки!

Аватар пользователя
Lesnik
Алексей
Член Клуба
 
Сообщений: 580
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 12:44
Откуда: Ульяновск,Отрадная.
Отзывы за сообщения: 5
За последние 12 месяцев: 3
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№134 от  Димон » 06 апр 2010, 18:04

Lesnik писал(а):Подскажите, что сделать. Пока был на рыбалке, не которые товарищи полазили у меня на компе, теперь в правом нижнем углу вылезло окно, написано что рекламный модуль, и что убрать нельзя, можно только либо смс, либо 30 дней ждать и типа сам уйдет.

Леха, по гугли не поленись :D Только смс не отправляй, лохотрон :) Откат попробуй еще иногда помогает.

Человек, который ушел, ушел навсегда.
Человек, который вернулся, уже другой человек
(Макс Фрай)

Аватар пользователя
Димон
Дмитрий
Член Клуба
 
Сообщений: 751
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 00:33
Откуда: г.Ульяновск,Рябикова
Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№135 от  omts » 06 апр 2010, 18:20

Lesnik писал(а):Подскажите, что сделать. Пока был на рыбалке, не которые товарищи полазили у меня на компе, теперь в правом нижнем углу вылезло окно, написано что рекламный модуль, и что убрать нельзя, можно только либо смс, либо 30 дней ждать и типа сам уйдет.

локальный диск - С, program files, - удали plugin.exe
также убей такой же процесс в диспетчере, а также в автозапуске (он отображается безпорядочным набором букв)

Пусть Бог пошлёт тебе вдвойне того, что ты желаешь мне!

Аватар пользователя
omts
Юрий
 
Сообщений: 454
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:11
Откуда: Ульяновский р-он
Отзывы за сообщения: 3
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№136 от  uat » 06 апр 2010, 18:36

viewtopic.php?f=25&t=329&st=0&sk=t&sd=a&start=150
ловите,и читайте форум! *q*


Аватар пользователя
uat
Александр Сергеевич
 
Сообщений: 8171
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 08:15
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 31
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№137 от  Shyric » 06 апр 2010, 18:40

Пуск - все программы- стандартные- служебные - восстоновление системы.

Выбераешь день раньше появления баннера. и жмешь востоновить.


Аватар пользователя
Shyric
Шурик
 
Сообщений: 232
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 16:54
Откуда: Димитровград
Отзывы за сообщения: 1
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№138 от  Lesnik » 06 апр 2010, 18:48

omts
Спасибо, сделал как ты сказал, это окно пропало.
Спасибо, всем кто откликнулся :roll:

Берегите лес от пожара и вырубки!

Аватар пользователя
Lesnik
Алексей
Член Клуба
 
Сообщений: 580
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 12:44
Откуда: Ульяновск,Отрадная.
Отзывы за сообщения: 5
За последние 12 месяцев: 3
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№139 от  omts » 06 апр 2010, 20:53

Lesnik писал(а):omts
Спасибо, сделал как ты сказал, это окно пропало.
Спасибо, всем кто откликнулся :roll:

Помогу чем смогу...
искал решение этой проблемы для товарища находящегося в 2000 км отсюда :) ему тоже помогло :)

Пусть Бог пошлёт тебе вдвойне того, что ты желаешь мне!

Аватар пользователя
omts
Юрий
 
Сообщений: 454
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:11
Откуда: Ульяновский р-он
Отзывы за сообщения: 3
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№140 от  Lesnik » 27 окт 2010, 14:44

Друзья-рыболовы такой вопрос, жене купили ноут, теперь стало 2 компа дома, с подключением ноута к своему компу кое-как разобрался, а вот с подключением его к сети интернет че то никак. Инет через модем. Может кто подскажет чего делать? :?:
Т.е. как подключить ноут к инету что бы инет был на 2 компа.

Последний раз редактировалось Lesnik 27 окт 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Берегите лес от пожара и вырубки!

Аватар пользователя
Lesnik
Алексей
Член Клуба
 
Сообщений: 580
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 12:44
Откуда: Ульяновск,Отрадная.
Отзывы за сообщения: 5
За последние 12 месяцев: 3
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№141 от  kazak » 27 окт 2010, 14:51

Самый удобный вариант это фай фай. Никаких проводов и оба компа будут независимо друг от друга получать интернет.
Что именно нужно покупать подскажут в магазине. Вероятно это будет вайфай модем + вай фай приемник для компьютера. В ноутбуке вайфай уже наверняка есть. Интернет приходит на точку вайфай, установленную у вас в жилище. Дальше по воздуху инет распределяется по всей жилой площади. С ноутбуком ходишь куда угодно по квартире и пользуешься инетом. К компу так же провода тянуть не нужно, там поставите вай фай приемнимк.

Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...

Аватар пользователя
kazak
Сергей Александрович
Член Клуба
Администратор
 
Сообщений: 16270
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 01:03
Откуда: Ульяновск, Новый Город
Отзывы за сообщения: 1580
За последние 12 месяцев: 280
За последние 30 дней: 59

Интернет

Сообщение№142 от  Lesnik » 27 окт 2010, 14:54

Описать проблему в магазине, и там поймут? :)

Берегите лес от пожара и вырубки!

Аватар пользователя
Lesnik
Алексей
Член Клуба
 
Сообщений: 580
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 12:44
Откуда: Ульяновск,Отрадная.
Отзывы за сообщения: 5
За последние 12 месяцев: 3
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№143 от  kazak » 27 окт 2010, 14:56

В магазине скажи хочу вайфай в квартире :) Дальше они спросят обо всем сами.
Но это не совсем дешево конечно будет. Тыщи 2 минимум наверное. Зато красиво и удобно.

Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...

Аватар пользователя
kazak
Сергей Александрович
Член Клуба
Администратор
 
Сообщений: 16270
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 01:03
Откуда: Ульяновск, Новый Город
Отзывы за сообщения: 1580
За последние 12 месяцев: 280
За последние 30 дней: 59

Интернет

Сообщение№144 от  Lesnik » 27 окт 2010, 15:02

А так через модем ни как не получится?

Берегите лес от пожара и вырубки!

Аватар пользователя
Lesnik
Алексей
Член Клуба
 
Сообщений: 580
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 12:44
Откуда: Ульяновск,Отрадная.
Отзывы за сообщения: 5
За последние 12 месяцев: 3
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№145 от  СергейП » 27 окт 2010, 15:11

Тыщи 2 минимум наверное

В месяц?

Я решил стать добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит.

СергейП
Сергей Владимирович
 
Сообщений: 11449
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 19:46
Отзывы за сообщения: 235
За последние 12 месяцев: 30
За последние 30 дней: 15

Интернет

Сообщение№146 от  Serg73 » 27 окт 2010, 15:16

Lesnik

Модем какой ? Dial-up или ADSL ?
Если уж совсем по-простому делать, то нужен перевернутый (crossover) эзернет-кабель. Если модем ADSL, то лучше купить ADSL модем с вай-фаем.


Аватар пользователя
Serg73
Сергей
Член Клуба
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 15:52
Откуда: Ульяновск, ближ. Засвияжье
Отзывы за сообщения: 258
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 12

Интернет

Сообщение№147 от  Димон » 27 окт 2010, 15:18

Lesnik писал(а):А так через модем ни как не получится?

Есть прога,устанавливаешь ее на свой комп,айпишники прописываешь и гоняеш по нету,типа маленькой локальной сети :)
http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/network/ ... wo-pc.html почитай ниже есть про твой случай с АДСЛ.

Последний раз редактировалось Димон 27 окт 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Человек, который ушел, ушел навсегда.
Человек, который вернулся, уже другой человек
(Макс Фрай)

Аватар пользователя
Димон
Дмитрий
Член Клуба
 
Сообщений: 751
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 00:33
Откуда: г.Ульяновск,Рябикова
Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№148 от  kazak » 27 окт 2010, 15:19

Единожды конечно. Это цена оборудования, чтоб от проводов в квартире избавиться и получать удовольствие.
Костя делал недавно себе, спросите у него во сколько встало.
Lesnik писал(а):А так через модем ни как не получится?

Ну получится конечно. Но тогда чтобы появился инет на ноутбуке должен быть включен компьютер а уже с него инет отдаваться на ноутбук. Или подсоединен провод от модема к ноутбуку :D Нафига он такой инет нужен? Никакой красоты и удобства. Ноутбук превращается в стационарный компьютер.
А если еще и включать комп чтоб юзать ноутбук, то это извращение вообще какое-то :?:

Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...

Аватар пользователя
kazak
Сергей Александрович
Член Клуба
Администратор
 
Сообщений: 16270
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 01:03
Откуда: Ульяновск, Новый Город
Отзывы за сообщения: 1580
За последние 12 месяцев: 280
За последние 30 дней: 59

Интернет

Сообщение№149 от  Димон » 27 окт 2010, 15:28

kazak
Единожды конечно. Это цена оборудования, чтоб от проводов в квартире избавиться и получать удовольствие.
Серег,от провода как раз то и не убежишь,до Wi-Fi как раз и идет изернет провод.А так у меня стоит, меня устраивает полностью с ноутом в любое место по квартире удобно,ни чего не мешает,скорость такая же,советую всем у кого ноуты.Цена от 2000т и выше зависит от наворотов. :)

Человек, который ушел, ушел навсегда.
Человек, который вернулся, уже другой человек
(Макс Фрай)

Аватар пользователя
Димон
Дмитрий
Член Клуба
 
Сообщений: 751
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 00:33
Откуда: г.Ульяновск,Рябикова
Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Интернет

Сообщение№150 от  kazak » 27 окт 2010, 15:32

Димон писал(а):Серег,от провода как раз то и не убежишь,до Wi-Fi как раз и идет изернет провод

ну это понятно. Я имел ввиду что провода до компа и ноута не нужно.

Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...



Аватар пользователя
kazak
Сергей Александрович
Член Клуба
Администратор
 
Сообщений: 16270
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 01:03
Откуда: Ульяновск, Новый Город
Отзывы за сообщения: 1580
За последние 12 месяцев: 280
За последние 30 дней: 59



Пред.След.



Вернуться в Разговоры обо всем

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Aleks1992, koc и гости: 3