Будем полезны друг другу

Говорим обо всем на свете

Модератор: Модераторы

Будем полезны друг другу

Сообщение№7776 от  ahilesul » 01 фев 2016, 15:42

если стоит FVP image viewer удали, это от него вроде бы:

http://www.malware-removalguide.com/ru/udalit-fvp-image-viewer/

прогони вот этим антивирем, ссылки на 32 и 64 разрядные версии винды
https://cloud.mail.ru/public/JbUW/im3s186zx
https://cloud.mail.ru/public/4jGq/cWiDPTwBp
он полноценно работает в пробном периоде.

вот эти программы удали с компа, с ним ставятся:
Изображение


Аватар пользователя
ahilesul
Алексей
 
Сообщений: 425
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 13:42
Откуда: Ульяновск/Дальнее Засвияжье
Отзывы за сообщения: 142
За последние 12 месяцев: 15
За последние 30 дней: 7

Будем полезны друг другу

Сообщение№7777 от  VIK » 01 фев 2016, 15:57

Вдобавок к предыдущему посту - почистить реестр. Программа RegOrganizer560 в помощь. В реестре в ручную не рекомендую. И еще у пользователя есть (C:\\user(свой логин)\Application Data\Google Chrome - удали (если браузер удален).

На хотенье - есть терпенье.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Аватар пользователя
VIK
Касапский Виктор Леонидович
Член Клуба
Человек года 2010
Модератор
 
Сообщений: 5291
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 15:28
Откуда: Ульяновск. Новый город
Отзывы за сообщения: 519
За последние 12 месяцев: 4
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7778 от  Fokus » 01 фев 2016, 16:24

спасибо.буду пробовать. :HI:

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
в панели управления в списке программ хрома нет,я его удалил,а он работает :) как так :?:
антивирус стоит так то макафи,говорит угроз нет все хорошо.
скачал ред органайзер,включил проверять реестр.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
чет я не так делаю походу.


Fokus
Серега
Член Клуба
 
Сообщений: 7403
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 09:19
Отзывы за сообщения: 1205
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7779 от  oleg342 » 01 фев 2016, 16:41

Давай в онлайне помогу


Аватар пользователя
oleg342
Олег
Член Клуба
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 12:13
Откуда: Димитровград
Отзывы за сообщения: 22
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7780 от  Fokus » 01 фев 2016, 16:45

VIK писал(а):И еще у пользователя есть (C:\\user(свой логин)\Application Data\Google Chrome - удали (если браузер удален).
Посмотреть полное сообщение

и этот пунк не получается сделать,не найду куда зайти.
раньше казалось что я уверенный пользователь пк :D :twisted: :twisted:


Fokus
Серега
Член Клуба
 
Сообщений: 7403
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 09:19
Отзывы за сообщения: 1205
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7781 от  ahilesul » 01 фев 2016, 17:02

используй яндекс или гугл:
как найти скрытый файл или папку
где находится (расположен) гугл хром
как полностью удалить гугл хром
не могу сменить поисковую систему
список программ автозагрузки

яндекс найдется все - на самом деле.

изучив например: "как найти скрытый файл или папку"
сможешь найти как Application Data\Google Chrome, так и Application Data, и Google, и Chrome

Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
скачай и запусти утилиту (не требует установки) HijackThis:
https://cloud.mail.ru/public/KXK2/Hvb6VSqAx
запусти, нажми "scan", программа проведет анализ, потом нажми "save log" - предложит сохранить лог в текстовый файл, вот текст этот и выложи сюда - все видно будет что там лишнего.


Аватар пользователя
ahilesul
Алексей
 
Сообщений: 425
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 13:42
Откуда: Ульяновск/Дальнее Засвияжье
Отзывы за сообщения: 142
За последние 12 месяцев: 15
За последние 30 дней: 7

Будем полезны друг другу

Сообщение№7782 от  Ronni » 01 фев 2016, 18:23

Возьму в прокат фрезерный ручной станок, не дорого.
Нужен на несколько часов.

Даже плохой день на рыбалке, лучше любого дня на работе.

Ronni
Сергей
 
Сообщений: 299
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 16:14
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 7
За последние 12 месяцев: 2
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7783 от  VIK » 01 фев 2016, 20:52

Fokus
ahilesul писал(а):используй яндекс или гугл:
как найти скрытый файл или папку
Посмотреть полное сообщение

Алексей тебе все правильно предлагает. При поиске указываешь свою операционную систему (Win xp, 7,8,10) есть различия по настройке.

На хотенье - есть терпенье.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Аватар пользователя
VIK
Касапский Виктор Леонидович
Член Клуба
Человек года 2010
Модератор
 
Сообщений: 5291
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 15:28
Откуда: Ульяновск. Новый город
Отзывы за сообщения: 519
За последние 12 месяцев: 4
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7784 от  Fokus » 01 фев 2016, 21:25

Всем спасибо за ответы.
Отдельное спасибо Олегу, за то что попытался помочь онлайн.
Пока ничего не вышло. Завтра почитаю ещё по вашим советам.


Fokus
Серега
Член Клуба
 
Сообщений: 7403
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 09:19
Отзывы за сообщения: 1205
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7785 от  GREY » 01 фев 2016, 21:28

Вот и поговорили..по китайски! :D

Не учи отца И_БАСТА!

Аватар пользователя
GREY
Сергей
 
Сообщений: 3301
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 12:56
Откуда: Ульяновск Новый город
Отзывы за сообщения: 1060
За последние 12 месяцев: 173
За последние 30 дней: 2

Будем полезны друг другу

Сообщение№7786 от  ahilesul » 01 фев 2016, 21:31

Fokus писал(а):Пока ничего не вышло. Завтра почитаю ещё по вашим советам.
Посмотреть полное сообщение

ты пиши что пробовал из советов, бяки бывают по разному могут сидеть - сразу и не найдешь.
посмотри список установленных программ - если явно что-то левое - удали.
так же проверь список автозагрузки (то что автоматом после загрузки винды загружается-запускается) - там левату тоже сразу в принципе видно
потом нажми три кнопки одновременно ctrl+alt+del попадешь в диспетчер процессов - там тоже попытайся прибить не нужное, в яндексе по названию процесса можно узнать нужный он или явно вирусовое что-то.

а так бывает придешь и пол дня можно чистить, проще винду переставить :)


Аватар пользователя
ahilesul
Алексей
 
Сообщений: 425
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 13:42
Откуда: Ульяновск/Дальнее Засвияжье
Отзывы за сообщения: 142
За последние 12 месяцев: 15
За последние 30 дней: 7

Будем полезны друг другу

Сообщение№7787 от  Fokus » 01 фев 2016, 21:36

вот мне Олег так и сказал, что заразы много полазив у меня онлайн.
интересно было наблюдать, я там никогда не лазил куда он заходил.


Fokus
Серега
Член Клуба
 
Сообщений: 7403
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 09:19
Отзывы за сообщения: 1205
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7788 от  Dim_ok » 01 фев 2016, 22:03

По удаленке можно много чего решить.
Не нашел источник проблемы в теме :(
AVZ реально помогает.
Но сейчас в основном по опыту ручками все правлю/исправляю.
Ничего нового/сверхъестественного пока не придумано.
P.S. Иногда проще поставить систему с 0, чем разбираться с косяками, время уж точно съэкономишь

Все пропьем, но ФЛОТ не опозорим!

Аватар пользователя
Dim_ok
Димок
 
Сообщений: 206
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 15:20
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 56
За последние 12 месяцев: 28
За последние 30 дней: 4

Будем полезны друг другу

Сообщение№7789 от  Johnny » 02 фев 2016, 13:08

Друзья, собакена никто не терял? Ухоженная,с ошейником.
Изображение
Спрашивал тут https://vk.com/uldriver?fixed=1 (видно зарегестрированным в ВК только :cry: )
Этот человек https://vk.com/id144389127


Аватар пользователя
Johnny
Евгений
 
Сообщений: 676
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 16:11
Откуда: г.Ульяновск, Север.
Отзывы за сообщения: 595
За последние 12 месяцев: 290
За последние 30 дней: 82

Будем полезны друг другу

Сообщение№7790 от  jeka » 02 фев 2016, 20:12

Вопрос к электрикам . После того как срабатывает автомат , который у счетчика стоит (после КЗ ) , после включения мигает все в доме , секунд через 10 все в норме . Что может быть ?

Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.

Аватар пользователя
jeka
Евгений
 
Сообщений: 874
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 22:31
Откуда: ульяновск/север
Отзывы за сообщения: 62
За последние 12 месяцев: 6
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7791 от  Fokus » 02 фев 2016, 20:38

контакт плохой.подтяни попробуй на автомате клему.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
или автомат уже просел,пощелкай его ,или меняй


Fokus
Серега
Член Клуба
 
Сообщений: 7403
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 09:19
Отзывы за сообщения: 1205
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7792 от  jeka » 02 фев 2016, 21:08

Тоже про автомат мысля была . :HI:

Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.

Аватар пользователя
jeka
Евгений
 
Сообщений: 874
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 22:31
Откуда: ульяновск/север
Отзывы за сообщения: 62
За последние 12 месяцев: 6
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7793 от  schkiper » 02 фев 2016, 21:31

Автомат-то, небось, китайский. Впрочем, сейчас других и не найдешь.
И контактики внутри поди не медные, а омедненные.
3-4 срабатывания и контакт обгорает.
Замени автомат.


Аватар пользователя
schkiper
Slav
 
Сообщений: 426
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 00:37
Откуда: Ульяновск.
Отзывы за сообщения: 5
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7794 от  jeka » 02 фев 2016, 21:46

schkiper писал(а):Замени автомат.
Посмотреть полное сообщение


Какой брать ?

Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.

Аватар пользователя
jeka
Евгений
 
Сообщений: 874
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 22:31
Откуда: ульяновск/север
Отзывы за сообщения: 62
За последние 12 месяцев: 6
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7795 от  schkiper » 02 фев 2016, 22:15

Да любой можешь. Просто замени.
Лучше, конечно, АВВ купить.
Возможно у тебя нагрузка по току на пределе и автомат нужен помощнее.


Аватар пользователя
schkiper
Slav
 
Сообщений: 426
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 00:37
Откуда: Ульяновск.
Отзывы за сообщения: 5
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7796 от  jeka » 02 фев 2016, 22:21

В электрике не рублю , 32,16,16

Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.

Аватар пользователя
jeka
Евгений
 
Сообщений: 874
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 22:31
Откуда: ульяновск/север
Отзывы за сообщения: 62
За последние 12 месяцев: 6
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7797 от  володя52 » 02 фев 2016, 22:53

Недавно меняли счетчик,на 3ком.квартиру,электрики поставили два по 20а,сказали самый оптим.вариант.


Аватар пользователя
володя52
Дроздов Владимир Федорович
 
Сообщений: 2450
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 21:50
Откуда: Ульяновск.Верхняя терраса.
Отзывы за сообщения: 24
За последние 12 месяцев: 7
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7798 от  schkiper » 02 фев 2016, 23:11

jeka писал(а):В электрике не рублю , 32,16,16
Посмотреть полное сообщение

Нормальный набор. 32/20/20, получше будет.
32 на кухню/ ванную стоит ? Какой вышибает ?


Аватар пользователя
schkiper
Slav
 
Сообщений: 426
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 00:37
Откуда: Ульяновск.
Отзывы за сообщения: 5
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Будем полезны друг другу

Сообщение№7799 от  Miller » 03 фев 2016, 10:49

schkiper писал(а):Нормальный набор. 32/20/20, получше будет.
Посмотреть полное сообщение

Может быть чревато последствиями. Многое зависит от состояния проводки ( возраст, сечение, медь или алюминий).Поставив автомат помощнее рискуете что в нужный момент он не выполнит свою функцию. Какая разрешенная мощность на квартиру\дом? Вводной автомат обычно ставят исходя из этих данных. На освещение ставят 10А, на розетки 16А. Узо на ванну, кухню, стиралку. Если фонд старый то от отгорания нуля и перепадов напряжения поможет УЗМ - 51М. АВВ хорошие автоматы.


Аватар пользователя
Miller
Андрей
 
Сообщений: 170
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 17:19
Откуда: Засвияжье
Отзывы за сообщения: 2
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0


Будем полезны друг другу

Сообщение№7800 от  nikodim » 03 фев 2016, 10:53

Miller писал(а):на розетки 16А
Посмотреть полное сообщение

это уж совсем мало. Утюг и чайник уже выбьет

он улетел, но обещал вернутся...

Аватар пользователя
nikodim
Николай
Член Клуба
Модератор
 
Сообщений: 6652
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 16:12
Откуда: Ульяновск, Отрадная
Отзывы за сообщения: 560
За последние 12 месяцев: 2
За последние 30 дней: 0




Пред.След.



Вернуться в Разговоры обо всем

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1