Sfinks писал(а):А пироженки кто должен печь?
Посмотреть полное сообщение
Вообще, это народная русская поговорка (заметь, не я её придумал). А по аналогии могу предположить, что это будет "пироженщик"

Но флуд в сторону!

Модератор: Модераторы
Sfinks писал(а):А пироженки кто должен печь?
Profi73 писал(а):Да, могу и сам , но придерживаюсь принципа: "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник". А вообще поверхность пластика у мотора выглядит, как рояльный лак, и воспроизвести такое, сможет только человек с опытом. А "колхоз" сотворить-дело не хитрое, да только морально от этого лучше не станет: всё будет выглядеть убого, что "колхоз", что заширканный экстремалами пластик. Ау мастера...отзовитесь!
Profi73 писал(а):Ищу-у-у-у вышеуказанного мастера!
nikodim писал(а):Пироженщика?
Profi73 писал(а):Требуется спец, который сможет убрать царапины, потёртости и задиры с колпака и боковых накладок ПЛМ Сузуки 50. Купил у фанатов водных лыж и парашютов, мотор - , но блин, они своими фалами-карабинами и прочими приблудами исцарапали колпак и боковые накладки. Мотор свежий и у меня сердце кровью обливается глядя на ободранный пластик . Может поможет кто? За мной не заржавеет!
Ilyan писал(а): в приоритете кованный или что-нибудь вроде того с двумя шлагбаумами
Хирург писал(а):Други, всем доброго времени. В связи с "переходом" на авторезину 18 радиуса задался вопросом о ее хранении. Ибо не влезают никуда. В нете нашел 2 адреса: М. Шоссе 32 и Урицкого 98а. На М. Шоссе обещают еще и шиномонтаж с мойкой колес в удобное время. Никто не сталкивался с такими услугами? Заранее благодарен!
ZCom писал(а): чтобы скользкая и не шумела.
ZCom писал(а): 150 ярдо-метров (или метражом), на разрыв 20-25 лб, чтобы скользкая и не шумела.SpiderWire
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Самбист 073, Евгений2308 и гости: 3