Это владельцев кинотеатров нужно спрашивать, ценник на тел 30 000 000 руб, вес 577 кг, диагональ 152 дюйма ( 3 862 мм )
У меня 3д телевизор поскромней 55 дюймов всего, этот панас думаю при просмотре 3д самое то будет.

Модератор: Модераторы
Кто с чем столкнулся... Мы, например живем на 20м этаже, благо, последний - никаких проблем! крышу разобрали да вертолетом опустили! Причем поставили в угловую комнату, а в управляющей компании говорят дом на 5 градусов наклонился и при сильном ветре может рухнуть! Купили соседям такой-же! Теперь все ровно!
Антоха писал(а):Порвал сапоги "Топтыгин". Подскажите, пожалуйста, возможно ли их герметично заклеить?
Lis писал(а):Вообще смысл в чем. Купил деревенский домик. Теперь хочу сделать на себя лицевой счет у энергетиков. Первое что мне сказаали - меняй счетчик и ! выноси его на наружнюю (фасадную) стену дома. Впринципе эту тему я погуглил, оказывается я могу от этого и отказаться, но энергетики все равно навязывают это. Так что возникает вопрос, как лучше поступить: начать точить зубы или сделать как требуют. Все усложняется тем, что от подьезда до крыльца 110 км и вопрос хочется решить сразу и окончательно, а не кататься туда вхолостую, ибо начни показывать зубы, в ответ получишь то же самое...Что посоветуйте?
ZCom писал(а):rbt-73
Смиркин Владимир
89025884555
Lis писал(а):ообще смысл в чем. Купил деревенский домик. Теперь хочу сделать на себя лицевой счет у энергетиков. Первое что мне сказаали - меняй счетчик и ! выноси его на наружнюю (фасадную) стену дома. Впринципе эту тему я погуглил, оказывается я могу от этого и отказаться, но энергетики все равно навязывают это. Так что возникает вопрос, как лучше поступить: начать точить зубы или сделать как требуют. Все усложняется тем, что от подьезда до крыльца 110 км и вопрос хочется решить сразу и окончательно, а не кататься туда вхолостую, ибо начни показывать зубы, в ответ получишь то же самое...
Что посоветуйте?
yran писал(а):...и манометр Bravo (например такой...
roman_83 писал(а):ИЕ самый отстойный браузер
Посмотреть полное сообщение
Ydavbl4 писал(а):Поставь Хром, и расширение AdBlock
lebedeff писал(а):Не по существу.
В ответах нет решения, как грохнуть окна в ИЕ.
У бука есть хозяин - вот он пусть и решает чем и как ему пользоваться.
то ради бога, хозяин баринрекламные всплывающие окна - от всякой хни до порнухи
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2